Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 08:02:24 PM |
|
В англоветке написали сегодня новость про то что нужно пройти kyc , но так и не понял касается это баунтистов или нет
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
January 05, 2018, 08:14:04 PM |
|
В англоветке написали сегодня новость про то что нужно пройти kyc , но так и не понял касается это баунтистов или нет
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
January 05, 2018, 09:16:55 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять...
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 09:18:08 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. да я тоже так считаю, да и если ты не прошел что тогда? а если например ты участвовал в баунти а потом пока ждал новостей насчет верификации, тупо в море в рейс ушел на пол года) что тогда??)) твои доли сгорят? или как? так что вряд ли баунти надо будет что то делать) хотя хз что будет
|
|
|
|
oleg17
|
|
January 05, 2018, 10:24:18 PM |
|
какая двойная работа? вы о чем? там в экселе все формула делает, просто тем кто не подписал могут обнулить доли и по итогу будет число долей такое же у человека но просто цена одной доли будет больше, и все) делается все автоматом)
т.е. получается у тех кто не подпишет сообщение стеки обнулятся, и может быть такое, что результаты еще изменятся в большую сторону? Я имею ввиду кол-во выплаченных токенов? не было ни какой информации официальной по этому поводу, как оно будет известно только разработчикам, и то походу они сами не знают, все ждут, и я в том числе Вот вообще что то стало не понятно мне с этими подписями кошелька. То говорили вроде что нужно её делать - я подписал кошелек как на толке, ну думаю это не то что нужно..
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
|
|
January 05, 2018, 11:07:02 PM |
|
какая двойная работа? вы о чем? там в экселе все формула делает, просто тем кто не подписал могут обнулить доли и по итогу будет число долей такое же у человека но просто цена одной доли будет больше, и все) делается все автоматом)
т.е. получается у тех кто не подпишет сообщение стеки обнулятся, и может быть такое, что результаты еще изменятся в большую сторону? Я имею ввиду кол-во выплаченных токенов? не было ни какой информации официальной по этому поводу, как оно будет известно только разработчикам, и то походу они сами не знают, все ждут, и я в том числе Вот вообще что то стало не понятно мне с этими подписями кошелька. То говорили вроде что нужно её делать - я подписал кошелек как на толке, ну думаю это не то что нужно.. ребят, не че вы паникуете? ну подождите вы, вам не сказали же подписывать? вам написали в первом посту что ваше кошелек должен обладать правом подписи и все... ну так и ждите указаний
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
January 06, 2018, 08:52:12 AM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. В телеграмме писали что новость о KYC для инвесторов, и к баунтистам не относится. Но нужно быть готовым к тому, что правила могут и изменится.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
January 06, 2018, 01:12:53 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять... скорее всего в скором времени многие проекты будут требовать проходить kyc баунтистам, так что это станет нормой
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
January 06, 2018, 03:59:34 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. В телеграмме писали что новость о KYC для инвесторов, и к баунтистам не относится. Но нужно быть готовым к тому, что правила могут и изменится. А что там менеджер писал по поводу того, что типа не можно подписать сообщение с блокчейн.инфо. Зашел проверил, есть там такая возможность.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
January 06, 2018, 04:03:26 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять... скорее всего в скором времени многие проекты будут требовать проходить kyc баунтистам, так что это станет нормой не вижу вообще ни какого смысла проходить данную процедуру, они что ли в налоговую потом все это отправляют
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
January 06, 2018, 04:03:37 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять... скорее всего в скором времени многие проекты будут требовать проходить kyc баунтистам, так что это станет нормой Да все верно вот только зачем это баунтистам в голове не укладывается.Ведь мы не вкладывается своими деньгами а значит не требуем от проекта легитимности и тому подобного.Или нас тоже хотят подписать под статью об уплате налогов и так далее?
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 05:27:06 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять... скорее всего в скором времени многие проекты будут требовать проходить kyc баунтистам, так что это станет нормой Да все верно вот только зачем это баунтистам в голове не укладывается.Ведь мы не вкладывается своими деньгами а значит не требуем от проекта легитимности и тому подобного.Или нас тоже хотят подписать под статью об уплате налогов и так далее? Скорее всего все эти KYC это борьба с мультиводством и все, что бы баунтисты не получали за себя и того друга
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
www.cd3d.app
|
|
January 06, 2018, 08:27:48 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. В телеграмме писали что новость о KYC для инвесторов, и к баунтистам не относится. Но нужно быть готовым к тому, что правила могут и изменится. А что там менеджер писал по поводу того, что типа не можно подписать сообщение с блокчейн.инфо. Зашел проверил, есть там такая возможность. Этого не видел, но многие также пишут, что подписать с блокчейн.инфо нельзя. Даже меняли адреса с блокчейн.инфо на другие. Но насколько я видел, то такая функция там есть.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
|
|
January 06, 2018, 08:28:50 PM |
|
Скорее всего это будет касаться всех. Сейчас все подстраховываются, так как законодательство жесткое и никто не хочет иметь проблем. До этого вроде в других проектах баунтистам не нужно было проходить KYC. Не думаю, что здесь будет исключением. Ну, как сказать. Сейчас идет процесс прохождения баунтистами KYC в баунти кампании INS. То там все серьезно - нужно и документы отправлять. Хотя сам конечно не понимаю зачем настолько усложнять... скорее всего в скором времени многие проекты будут требовать проходить kyc баунтистам, так что это станет нормой Да все верно вот только зачем это баунтистам в голове не укладывается.Ведь мы не вкладывается своими деньгами а значит не требуем от проекта легитимности и тому подобного.Или нас тоже хотят подписать под статью об уплате налогов и так далее? Скорее всего все эти KYC это борьба с мультиводством и все, что бы баунтисты не получали за себя и того друга а зачем тогда инвесторам ее проходить? тут все дело в другом
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 06, 2018, 08:33:31 PM |
|
Скорее всего все эти KYC это борьба с мультиводством и все, что бы баунтисты не получали за себя и того друга - 100500 раз уже обсуждали, что такие проверки можно легко обходить. нужно делать хотя бы фото с паспортом в руках. и то за десятку баксов можно дропа найти среди аликов.
|
|
|
|
takira
Member
Activity: 164
|
|
January 06, 2018, 08:49:22 PM |
|
Хдак молодцы. Собрали очень много средств. Наверное, из-за популярности в азиатских странах и бренде. Осталось только баунтистам хлеба подкинуть. Ждемс
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 06, 2018, 08:51:30 PM |
|
Хдак молодцы. Собрали очень много средств. Наверное, из-за популярности в азиатских странах и бренде. Осталось только баунтистам хлеба подкинуть. Ждемс как бы вместе с хлебом не получить бы еще и зрелищ в виде обиженных баунтистов даже в Амазиксе пишут, что процесс дистрибуции токенов представляет значительные сложности.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 06, 2018, 09:47:47 PM |
|
Скорее всего все эти KYC это борьба с мультиводством и все, что бы баунтисты не получали за себя и того друга - 100500 раз уже обсуждали, что такие проверки можно легко обходить. нужно делать хотя бы фото с паспортом в руках. и то за десятку баксов можно дропа найти среди аликов.
вообще странно, что набирают популярность всякие верификации, крипта это как раз таки тот анонимный мир электронных денег, который мы и хотели и отчасти почему и пришли в него и взвинтили курс.
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 07, 2018, 07:58:59 AM |
|
вообще странно, что набирают популярность всякие верификации, крипта это как раз таки тот анонимный мир электронных денег, который мы и хотели и отчасти почему и пришли в него и взвинтили курс. Да потому что сейчас основа это не анонимный мир электронных денег, а мир быстрее срубить бабла. Многим скоро будет плевать на анонимность в принципе.
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
January 07, 2018, 08:13:12 AM |
|
Ребят. В шапке форума есть сообщение о критической ошибке в уязвимости електрум. Кто уже исправил?? Думаю для нашего случая это актуально, так как большинство здесь поменяли на електрум.
|
|
|
|
|