Pasha Pavlov
|
|
December 29, 2017, 12:25:13 PM |
|
С виду вроде нормальный кошелек, в таких вещах неплохо иметь несколько альтернативных вариантов на всякий случай.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
December 30, 2017, 05:21:47 AM |
|
Изначально об электрониуме никто не знал ,но сейчас все его скупают,продают,а ведь его ещё не пампили ,представляете сколько он может стоить после пампа
|
|
|
|
hetecon
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
|
|
December 30, 2017, 03:05:31 PM |
|
уж лучше качать полные кошельки официальные, либо скопить на аппаратный, как то нет особого доверия к такого рода кошелькам. всё можно взломать, как показывает практика
|
|
|
|
WorldBitBank
Member
Activity: 288
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 09:03:38 PM |
|
Спасибо , хорошая работа
|
|
|
|
vejdemann
Member
Activity: 350
Merit: 75
|
|
December 31, 2017, 01:15:40 PM |
|
Я пользовался официальной версией кошелька в паре с байтболами. А откуда взялись неофициальные портейбл-версии? Их сами разработали? или усовершенствовали исходный кошелек?
Аналогично, пользовалась официальной версией в паре с байтболами. Но вот ставить себе неофициальные версии чего бы то ни было, а особенно, связанного с финансовой безопасностью, честно говоря, сильно опасаюсь. Уж больно много историй негативных, не хочется самой попадать на эти вилы. Идея действительно отличная, если все будет опробовано, протестировано и подкреплено отзывами реальных людей, возможно, решусь и я.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
December 31, 2017, 06:54:53 PM |
|
Я пользовался официальной версией кошелька в паре с байтболами. А откуда взялись неофициальные портейбл-версии? Их сами разработали? или усовершенствовали исходный кошелек?
Что-то немного страшно пользоваться какими-либо "неофициальными" кошельками. Тут официальные-то взламывают через раз( непонятно уже, где крипту хранить безопасно(
|
|
|
|
steinkopf
|
|
January 01, 2018, 05:05:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста, те кто знает, на главной странице элекктрума есть реклама что кошелек можно использовать вместе с аппаратным кошельком леджер, нажал на рекламу но перевел на сайт леджера, перешел в загрузки и предложил скачать для винды три опции
-Standalone Executable (signature) -Windows Installer (signature) -Portable version (signature) (security advice) Note: The QR code scanner is not supported in Windows binaries Note: Some old versions of Windows might need to install the KB2999226 Windows update.
Какую версию надо сказать для десктопа и где можно найти руководство (желательно на русском), как установить кошелек для битка и авторизироваться при помощи леджера.
Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 02, 2018, 01:26:03 PM |
|
Что-то немного страшно пользоваться какими-либо "неофициальными" кошельками. Тут официальные-то взламывают через раз( непонятно уже, где крипту хранить безопасно( У официального Электрума взлом не страшен, поскольку все ключи хранятся у тебя, а не где-то на сервере. А вот что с неофициальной portable версией я не знаю. Писали, что ключи также хранятся на руках, но не знаю, насколько это правда и как там дела с безопасностью
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
January 02, 2018, 05:36:06 PM |
|
Что-то немного страшно пользоваться какими-либо "неофициальными" кошельками. Тут официальные-то взламывают через раз( непонятно уже, где крипту хранить безопасно( У официального Электрума взлом не страшен, поскольку все ключи хранятся у тебя, а не где-то на сервере. А вот что с неофициальной portable версией я не знаю. Писали, что ключи также хранятся на руках, но не знаю, насколько это правда и как там дела с безопасностью да взламывают и официальные и неофициальные, И когда ключей нет. Платформа будет востребована если баланс, качество польза, будет смещен в сторону выигрыша, а не в сторону возможных рисков
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
January 02, 2018, 10:23:08 PM |
|
А есть версии электрума под андроид, где подтверждение действий и вход в кошелек будет производиться по отпечатку пальца?
|
|
|
|
horal
Member
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 09:13:11 AM |
|
Идея действительно очень хорошая, но где гарантии что ключ, оставленный в чужом софте, не будет "присвоен"?)
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 03, 2018, 10:08:27 AM |
|
Ну в принципе идея неплохая. Главное сейчас показать, что новое по всем параметрам покажет себя лучше, чем старое. И тогда дело в шляпе...
|
|
|
|
Businesscase
|
|
January 03, 2018, 03:41:01 PM |
|
Честно сказать лично у меня такой кошелек мало вызывает доверия. Больше доверия вызывают холодные кошельки
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 04:50:04 PM |
|
Не опасно ли в таком кошельке хранить?
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
January 04, 2018, 05:44:53 AM |
|
Если честно, то все хранение на кошельках опасно, более или менее безопасно хранить на холодных кошельках, и то, никто ни чего не гарантирует, будет большой интерес, значит взломают.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
January 04, 2018, 09:36:46 AM |
|
Создавать отдельные входы, папки и прочую мишуру-это для самоуспокоения. Кто сильно хочет, все равно влезет.
|
|
|
|
horal
Member
|
|
January 04, 2018, 10:11:13 AM |
|
Создавать отдельные входы, папки и прочую мишуру-это для самоуспокоения. Кто сильно хочет, все равно влезет.
А как будут влезать если доступ только по UTC файлу? На самом деле создавая множество способов верификации вы действительно можете сильно обезопасить себя, вопрос в том что нужно использовать сразу несколько способов (private key + файл + обычный пароль, как пример).
|
|
|
|
Zarrex
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 01:22:06 PM |
|
Насколько безопасно?
|
|
|
|
Ale75Opus
Member
Activity: 308
|
|
January 04, 2018, 01:33:07 PM |
|
Вроде как кошелек довольно надежный,уже слышала много положительных отзывов! Нужно будет попробовать
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 04, 2018, 01:38:30 PM |
|
вчера скачал этот кошелек,хотел бы узнать если форк биткоина и начислят например монету,то она так же отобразится в кошельке електрум?
|
|
|
|
|