bukva (OP)
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 06:42:58 AM |
|
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 18, 2017, 06:47:37 AM |
|
Падение до какого уровня Для кого то падение на 1000 долларов - это падение, а для некоторых падение в 5 раз.
|
|
|
|
Injalit
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 08:36:55 AM |
|
Столько постов про прогнозы роста и падения биткоина, а вы создаете отдельную тему для этого. Почитайте на форуме, погуглите в конце концов.
|
|
|
|
legend2017
|
|
November 18, 2017, 08:42:35 AM |
|
Об этом вам никто точно написать не может. Можно, конечно, начать гадать, кто - то даже может быть угадает, но это не прогноз, а так, гадание на кофейной гущи.
|
|
|
|
zanovosib
Member
Activity: 164
|
|
November 18, 2017, 08:45:19 AM |
|
да бог его знает. нар азных биржах разная коррекция была. где-то и на 5200 уходил, где-то на 5600. причём, сходил туда, немного отскочил, снова ушёл на тот уровень и потом полетел до 8к. своего рода, двойное дно нарисовалось. теперь думаю, что 7200-7400 это предел. только до 10к теперь
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 18, 2017, 09:25:24 AM |
|
Хотел узнать у форумчан мнение на эту тему, я лично жду коррекцию в ближайшее время.
Думаю ваш вопрос интересует многих, но ответ на него знает только режиссёр, этого пампа. Присматривайтесь к новостям по Битфинекс, как только все поймут, что битфинекс при помощи манипуляций и напечатанных тетер юсдт устроил памп, дабы рассчитаться с инвесторами, так сразу и начнётся. Потом новости негативные, и слив. А когда импульс затухнет, скам тетера, и куча людей без денег сделают своё дело. Биткоин на дно и флет, пока не отберут, нужное количество для последующего роста. Запасайтесь попкорном. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
EZbitCoinZ
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 09:30:43 AM |
|
Падение будет только при условии что все забросят биткоин, а это вряд ли произойдёт в ближайший год, так как все что и делаю это наоборот вкладываются в данную криптовалюту.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 18, 2017, 09:38:20 AM |
|
Сомневпюсь что мы увидим биток по 5к.
|
|
|
|
Tol9n
|
|
November 18, 2017, 10:10:37 AM |
|
А я думаю, существенный откат ожидает нас только после Нового года. Так как количество транзакций будет расти и выплаты все должны к концу года проходить, так что не с чего ему падать
|
|
|
|
jekich6
Member
Activity: 66
|
|
November 18, 2017, 10:32:37 AM |
|
Если никаких форков не предвидеться, то цена биткоина будет расти. Но это только моё мнение и знать что будет потом я не могу. Я всё жду момента, когда уже начнут принимать биткоин Ebay и Amazon. Ведь это крупнейшие гиганты, которые могут хорошо повлиять на цену биткоина. А так он и от хороших новостей неплохо рост даёт.
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 18, 2017, 02:48:34 PM |
|
А что уже было какое то падение? как на меня так биткоин только идет в рост а если упадет в цене на сто доларов так потом поднимется на двести.
|
|
|
|
Oldman53
|
|
November 18, 2017, 03:00:58 PM |
|
,,Так как количество транзакций будет расти и выплаты все должны к концу года проходить,,
Какие выплаты к концу года ? Или это прогноз типа : ,,К Новому году трейдеры будут фиксировать прибыль и выходить в фиат, чтобы позволить себе купить купить к праздничному столу дорогой колбасы и лишнюю бутылку шампанского,, . Или :,, летом активность торгов спадёт, потому что многие будут в отпусках,, , видимо отпуска будут строго там, где нет доступа к интернету.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
November 18, 2017, 03:13:27 PM |
|
Давайте не будем мыслить негативно и будем рассчитывать только на повешение курса. Хотя есть конечно те,кто ждёт падения для приобретения.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
November 18, 2017, 03:22:33 PM |
|
Когда биткоин был экзотической валютой - могли быть большие падения. Но теперь он "пошел в массы", куча народа ждет падения чтобы закупиться - вряд ли ему удастся сильно упасть. И опять же, даже если упадет... Ну вот представьте, подрос он до 20k, а потом скорректировался до 15k - вы этой коррекции хотите дождаться для закупки или что?
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 03:38:54 PM |
|
Падение курса, можно ожидать когда все максимально скупятся, а что кстати будет когда предложение упадет до нуля ? Ведь битков, насколько я знаю ограниченное количество, и цена образуется именно спросом - предложением.
|
|
|
|
den18
|
|
November 18, 2017, 03:46:30 PM |
|
Похоже сильной коррекции уже не стоит ожидать, биток закрепился выше 7к и отлично держится, тут возможно после всех форков изменение ситуации и то под большим вопросом, сейчас людям альты не особо интересны и выводить будут основном в фиат.
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
November 18, 2017, 03:53:23 PM |
|
А в чем собственно новость? Мне кажется этому вопросу место в Новичках.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 18, 2017, 04:36:11 PM |
|
Данная тема уже поднадоела, что уже поговорить не о чем? Ведь много есть вопросов, которые реально можно обсудить и достаточно результативно, а это- переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
Taga
Member
Activity: 103
|
|
November 18, 2017, 05:01:01 PM |
|
Пост конечно для накрутки, но думаю к весне.
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
November 18, 2017, 05:14:34 PM |