Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
April 21, 2018, 06:47:07 PM |
|
Очень перспективным видится SIBcoin, который после просадки всей криптовалюты на данный момент вырос на 66%, тогда как биткойн - всего на 34%. Эта монета достаточна дешева, чтобы ее не только откладывать на долгосрок, но использовать в качестве оплаты.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 06:48:33 PM |
|
ETH сейчас смотртится очень интересно, особенно на волне общего желания Бутерина ограничить общее кол-во эфира сверху..
Не будут они ограничивать количество выпускаемых токенов. Это была простая первоапрельская шутка. Так что сильно не рассчитывайте на эфир.
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 21, 2018, 06:52:46 PM |
|
обратите внимание на Pure и на Social Send. сейчас готовятся у обоих монет выходы своих платформ.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 01:42:30 AM |
|
Я бы посоветовал OPT, монетка с маленькой капитализацией, с готовым продуктом, активной и отзывчивой командой, с офисом. Думаю тот случай где за год можно сделать Х100
Тоже смотрел ее, интересная монетка Чем она интересная? Музыка на блокчейне? Думаете авторское право не будут соблюдать? Будут как миленькие, таких проектов уже как китайцев в Китае.
|
|
|
|
loung3e
Member
Activity: 212
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 01:45:06 AM |
|
ETH сейчас смотртится очень интересно, особенно на волне общего желания Бутерина ограничить общее кол-во эфира сверху..
Не будут они ограничивать количество выпускаемых токенов. Это была простая первоапрельская шутка. Так что сильно не рассчитывайте на эфир. эфир уже вырос и стал как биток, там существенного роста уже не будет
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member
Activity: 158
|
|
April 22, 2018, 01:47:38 AM |
|
SoyCoin топовый проект от наших друзей из Казахстана. Говоря кратко - это первый проект, связывающий крипто экономику с реальным бизнесом.
если не ошибаюсь по такой системе объединения криптовалюты и бизнеса, работают все ICO, тем более команда их Казахстана, тут рашке никто не доверяет и индусам , а ты про какой то Казахстан говоришь. Всю самую интересную информацию по поводу перспективных альтов и закупок дают в платных чатах, из 25 сигналов отрабатывает в среднем 23. Сам в таком сижу и активно торгую.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 08:22:12 AM |
|
... У био первоначальное размещение токенов закончится в феврале и будут пампы...
Вы из прошлого пишите? Зашел на их сайт, никаких обновлений, зато куча партнеров каких-то, что за партнеры, каким боком там УАЗ, например, за него можно расплатиться криптой?
|
|
|
|
Zoldberg1986
Jr. Member
Activity: 364
|
|
April 22, 2018, 07:45:26 PM |
|
Забыл написать про Gup думаю вырастет до 2-3 долларов,но я его ещё по 15 центов брал.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 22, 2018, 07:47:58 PM |
|
Забыл написать про Gup думаю вырастет до 2-3 долларов,но я его ещё по 15 центов брал.
Gup и так нормально подскочил за апрель, думаю теперь он либо будет стоять на этом же курсе, либо пойдет обратно в низ. Рост его если и будет то не в ближайшее время.
|
|
|
|
Saniksin
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
April 22, 2018, 07:50:38 PM |
|
Абсолютно согласен с тем что было уже написано выше! Вы должны самостоятельно изучать монетки, технологию что за ними стоит, команду, перспективу, законодательство и много других факторов. Нужно изучить, рассмотреть и учесть абсолютно все факты. Если на фоне вашего анализа вы думаете что стоит покупать - дерзайте.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
April 22, 2018, 08:14:22 PM |
|
Я считаю, что сейчас пристальное внимание надо уделять именно блокчейнам, они в моде. Есть уже работающие, сильные блокчейны помимо эфира с битком - НЕО, ЕОС, Кардано, Айкон. Я бы Фьюжн еще рассмотрел - куча событий впереди и график только вверх показывает... Ну и на носу выходы Seele 4.0, NKN, Yggdrash...
|
|
|
|
freebitcoins4u
|
|
April 22, 2018, 08:22:30 PM |
|
да сейчас очень много интересных проектов на которых стоит обратить внимание и которые покажут большой рост в 2018 году! Например можно обратить внимание на tau, sphtx, man,hvn,drgn, icx.. и многие другие
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
April 22, 2018, 08:32:31 PM |
|
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
April 22, 2018, 08:44:27 PM |
|
Опередил предыдущий форумчанин. Тоже хотел посоветовать обратить внимание на проект OCN (Odissey). Перспективная монета с пока низкой капитализацией - 30 млн $ . 282-е место по coinmarketcap на сегодняшний день. Но по объемам дневных торгов стабильно выходит на 30-40 места. Очень хорошие объемы проворачиваются. Торгуется сейчас на Хуоби, Кукойн и других более мелких биржах. Ходят слухи, что в ближайшее время монета будет залистована на Бинанс или Битрикс. Сейчас продается в районе 170 сатош. В январе доходила до 650 .
Вот это действительно стоящий совет, благодарю, надо про проект почитать, но номинально, выглядит довольно перспективно, попробую потестить с монетой на Хуоби
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
April 22, 2018, 08:58:26 PM |
|
Друзья, а что думаете насчёт Dropil (drop), вроде многие хвалят, но есть и обратное мнение, что это обычная пирамида, имею ввиду сам их проект, платформу автоматическую. Стоит в долгосрок их держать?
Хорошего об этом проекте уже ничего не думаю. На дропе раздавали по 1500 монет, а на вывод придумали ограничение $25. Такой подход мне не симпатичен.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
April 22, 2018, 09:22:18 PM |
|
Тебе вижу уже насоветовали "повоз и маленькую тележку". Не стоит слушать "экспертов" с форума, пройдись по интернету сам почитай и выбери, плюс будешь развиваться в этом плане
|
|
|
|
craked5
|
|
April 22, 2018, 09:24:05 PM |
|
брать топ 10-15 по капитализации и вообще не парится. + ко всему битка и эфира на четверть портфеля+четверть портфеля оставить на какую нибудь исошку
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 22, 2018, 09:26:36 PM |
|
Свеже вышедшие айсиошки сейчас можно очень выгодно ловить! У Титаниума по моему не плохие перспективы на рост. Ну и повыбирать можно там.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
April 22, 2018, 11:12:32 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
THEKEY. Летом запуск платформы.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
April 23, 2018, 07:00:40 AM |
|
Обратит внимание на TIO токен, нормальное баунти было, мне не до конца, но в целом начислили доли, а сейчас должны релиз выпустить.
|
|
|
|
|