wagabee london
|
|
May 28, 2018, 05:10:39 PM |
|
Все зависит от того что ты хочешь увидеть на выходе. Один разхороший подъем или стабильный рост. И на сколько ты авантюрист. И готов ли рисковать. Считаю что нужен только Биток
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 08:14:50 AM Last edit: May 29, 2018, 09:14:16 AM by gumppips |
|
По статистике больше всего прибыли дают блокчейны/инфраструктурные проекты. На них я и делаю упор, когда ищу перспективные альты. Недавно занялся поиском новых блокчейнов с сильной командой, с фундаментальной идеей и с низкой капитализацией/ценой т.е с отличными перспективами для будущих больших иксов. Изучил немало проектов и выделил для себя блокчейны: 1) Zebi (вышел на биржи в конце апреля 2018) - капа 45 миллионов; команда выходцев из intel, oracle и сильные адвайзеры; рабочий продукт с правительственными контрактами на использование этого блокчейна; многие знаменитые эксперты и лидеры мнений нахваливали этот проект, например Balina, OhHeyMatty, Suppoman, blockchain brad, Boxmining и другие. 2) NKN (пару дней назад вышел на биржи) - капа на данный момент примерно 35 миллионов; звёздная команда во главе с Yanbo Li соучредителем компании Onchain (если ничего не знаете о Onchain, то советую ознакомиться, особенно если вы уважаете инфраструктуру NEO) . Последняя разработка Onchain это Ontology и напомню, что те кто купил ontology в момент выхода на биржи в марте 2018 получили уже в мае ~8-9х плюса, и это при том, что ontology тогда стоил дороже NKN На мой взгляд, NKN интереснее и перспективнее, чем Ontology. Адвайзер у NKN мега крутой Whitfield Diffie (Уитфилд Диффи), можно в вики про него прочитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Диффи,_Уитфилд Один из самых известных американских криптографов, заслуживший мировую известность за концепцию криптографии с открытым ключом. Он один из основателей криптографии в интернете и лучшего адвайзера, чем он сложно представить. Недавно NKN присоединилась к Telecom Infra Project, совместному телекоммуникационному сообществу, основанному Facebook, Deutsche Telecom, Intel, Telefonica, Nokia, Vodafone и BT. NKN будет участвовать в нескольких рабочих группах, таких как Edge Computing Group, OpenCellular Group и TIP Community Labs. Много ли проектов из крипторынка могут похвастаться таким? У этого проекта также очень положительные отзывы у экспертов и лидеров мнений (icodrops, boxmining, cryptobred и др.). Для этих проектов я продал часть токенов Zilliqa, ontology и некоторых других. Они уже дали хорошую прибыль и ещё больших иксов не стоит от них ожидать в ближайшем будущем т.к капитализация этих проектов уже довольно большая, хотя на долгосрок являются определенно перспективными проектами.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
May 29, 2018, 08:28:02 AM |
|
Мне кажется, что наиболее преспективны альты, которые основаны на собственном блокчейном, а не токены. Как правило такие альты выпускают без всяких ICO и изначальная цена мизерная. Т.е. потенциал роста у них огромный.
Монеты на своем блокчейне тоже под сомнением, недавний хайп проекта universa это показывает, цена укатывается с марта этого года и никаких перспектив роста нет Я вот тоже недоумеваю, и коммьюнити есть, и события постоянные, но цена просто летит вниз, даже во время оттепели, которая была в прошлом месяце. Могу конечно предположить, что дело в отсутствии листингов на крупных биржах, но для других монет в подобных условиях это не является проблемой
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 29, 2018, 09:04:14 AM |
|
.... 1) Zebi (вышел на биржи в конце апреля 2018) - капа 45 миллионов; команда выходцев из intel, oracle и сильные адвайзеры; рабочий продукт с правительственными контрактами на использование этого блокчейна; многие знаменитые эксперты и лидеры мнений нахваливали этот проект, например Balina, OhHeyMatty, Suppoman, blockchain brad, Boxmining и другие. 2) NKN (пару дней назад вышел на биржи) - капа на данный момент примерно 35 миллинов; звёздная команда во главе с Yanbo Li соучредителем компании Onchain (если ничего не знаете о Onchain, то советую ознакомиться, особенно если вы уважаете инфраструктуру NEO) ....
Ну индусам(Zebi) после истории с CIBUS как-то не хочется больше верить, а Балина в середине апреля доказал, какой он эксперт. К NKN думаю можно присмотреться, подождём когда их на более серьёзных биржах залистят.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 09:09:10 AM |
|
Мне кажется, что наиболее преспективны альты, которые основаны на собственном блокчейном, а не токены. Как правило такие альты выпускают без всяких ICO и изначальная цена мизерная. Т.е. потенциал роста у них огромный.
Монеты на своем блокчейне тоже под сомнением, недавний хайп проекта universa это показывает, цена укатывается с марта этого года и никаких перспектив роста нет Я вот тоже недоумеваю, и коммьюнити есть, и события постоянные, но цена просто летит вниз, даже во время оттепели, которая была в прошлом месяце. Могу конечно предположить, что дело в отсутствии листингов на крупных биржах, но для других монет в подобных условиях это не является проблемой Значит дело совсем в другом,хотя биржи это очень важно,для того что бы наращивать объемы. Но как видим не все сейчас спешат с биржами,то ли трудно листится то ли еще какие то причины.
|
|
|
|
windhunters
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 09:12:57 AM |
|
Мне вот например интересны инфраструктурные проекты из новых.По простому платформы. Типа EOS, Bancor, Tezos, Еще возможно IOTA, Monero, Byteball.
Это разве новые проекты? Я бы обратил внимание на действительно новые проекты из второй-третьей сотни. Вот например тот же Docademic (тиккер MTC). На фоне падающего рынка показал рост 300% за неделю.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 29, 2018, 09:15:45 AM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Эфирка сейчас прям перспективен. Я конечно не Америку открыл вам, но закупиться им на спаде вполне можно. кто сомневается, может не покупать.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 12:40:28 PM |
|
Мне вот например интересны инфраструктурные проекты из новых.По простому платформы. Типа EOS, Bancor, Tezos, Еще возможно IOTA, Monero, Byteball.
Это разве новые проекты? Я бы обратил внимание на действительно новые проекты из второй-третьей сотни. Вот например тот же Docademic (тиккер MTC). На фоне падающего рынка показал рост 300% за неделю. Я бы не рекомендовал заходить в него, во всяком случае сейчас. Как то мутно у них все происходит с Макафи, уверен что после пампа будет дамп.
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 29, 2018, 12:44:49 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Эфирка сейчас прям перспективен. Я конечно не Америку открыл вам, но закупиться им на спаде вполне можно. кто сомневается, может не покупать. Поздняк метаться, пошел в рост и 500 вероятно скоро забудется, как и то, что 350 было совсем не давно, а теперь уже выглядит нереально низкой ценой.
|
|
|
|
Bile123
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 01:29:19 PM |
|
Я считаю да, ведь сейчас в мире создано около 800 различных альтов, с различной стоимостью и перспективностью добычи. Всем известно что Альты были созданы не столько в противовес биткоину, сколько для подстраховки – ведь в любой момент курс главной криптовалюты может резко упасть. В этом случае вложенные средства можно будет вывести через альты. И этим можно сказать что альты вполне могут быть перспективными. Я так это вижу и понимаю.
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 03:20:49 PM |
|
Я считаю да, ведь сейчас в мире создано около 800 различных альтов, с различной стоимостью и перспективностью добычи. Всем известно что Альты были созданы не столько в противовес биткоину, сколько для подстраховки – ведь в любой момент курс главной криптовалюты может резко упасть. В этом случае вложенные средства можно будет вывести через альты. И этим можно сказать что альты вполне могут быть перспективными. Я так это вижу и понимаю.
Я конечно извиняюсь, но у вас какая-то каша в голове. Для какой такой подстраховки созданы альты? )) Альты созданы чтобы присосаться к золотой жиле, все остальное вторично ))
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 29, 2018, 03:50:23 PM |
|
Я конечно извиняюсь, но у вас какая-то каша в голове. Для какой такой подстраховки созданы альты? )) Альты созданы чтобы присосаться к золотой жиле, все остальное вторично )) Сколько людей сколько мнений, мнения могут меняться... Тут вы все сами понимаете, а если ему так хочется то пускай так и будет...
|
|
|
|
Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
May 29, 2018, 04:12:52 PM |
|
Надо самому покопаться в этом массиве информации, а не ждать всего готового. Даже если тут накидают альтов тебе, то все равно придется посидеть и подумать над их перспективами роста.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 04:22:23 PM |
|
Дополню список. Мне понравилась идея месенджера Кик и монеты Кик. Ну естественно как без ЕОС , Кардано, Стеллар, Иост токен.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 04:34:41 PM |
|
Когда биток растет - все перспективные. Но если уж выделять, то не обойтись без IOTA, Cardano, Tron и Xem. Это сугубо мое личное мнение!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
May 29, 2018, 07:06:47 PM |
|
Я конечно извиняюсь, но у вас какая-то каша в голове. Для какой такой подстраховки созданы альты? )) Альты созданы чтобы присосаться к золотой жиле, все остальное вторично )) Одна из самых популярных теорий - альты созданы для того, чтобы вытягивать драгоценный биткоин из рук инвесторов. Все конечно возможно.
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
|
|
May 29, 2018, 07:18:46 PM |
|
Однозначно EOS, Tron, ETH, ADA, Iotex и прочие перспективные новые монетки, которые сейчас выходят, их много, поэтому трудно все перечислять и нет смысла. Ах да, еще Credits отлично идет и будет идти и PundiX советую изучить.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
May 30, 2018, 06:20:33 AM |
|
Однозначно EOS, Tron, ETH, ADA, Iotex и прочие перспективные новые монетки, которые сейчас выходят, их много, поэтому трудно все перечислять и нет смысла. Ах да, еще Credits отлично идет и будет идти и PundiX советую изучить.
Credits и PundiX уже дали приличные иксы своим инвесторам, не думаю что ближайшее время они дадут такой же рост как ранее.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
May 30, 2018, 06:24:01 AM |
|
при росте всего рынка они все перспективные , сейчас же при просадке есть возможность подзакупиться ими но какие брать каждый решает сам ведь кто то отдает предпочтение топовым , а кто то ищет молодые которые в дальнейшем могут дать хорошие иксы
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
May 30, 2018, 06:31:16 AM |
|
при росте всего рынка они все перспективные , сейчас же при просадке есть возможность подзакупиться ими но какие брать каждый решает сам ведь кто то отдает предпочтение топовым , а кто то ищет молодые которые в дальнейшем могут дать хорошие иксы
Я бы не сказал что все альты перспективные,есть те которые даже при растущем рынке слабо двигаются,особенно те над которыми вообще никаких движений команды нет.
|
|
|
|
|