There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 03:27:58 AM |
|
Сегодня на биржу бинанс вышла перспективная монета quarkchain (QKC) торги начинаются уже скоро, проект очень хороший , конкурент зилики. Всем советую присмотреться к данному проекту, капитализация маленькая и возможность ожидается.
|
|
|
|
Yury1
|
|
June 05, 2018, 04:19:49 AM |
|
Сегодня на биржу бинанс вышла перспективная монета quarkchain (QKC) торги начинаются уже скоро, проект очень хороший , конкурент зилики. Всем советую присмотреться к данному проекту, капитализация маленькая и возможность ожидается.
Насколько я слышал quarkchain (QKC) уже торгуется по цене х6-8, то есть переоценен на ожиданиях. Я помню прошлой осенью такая же ситуация была с KNC, которая тоже поначалу торговалась по цене х6-8 от цены ICO, а сейчас спустя 8 месяцев даже после запуска готового продукта цена выше цены ICO лишь на 30%.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 04:26:51 AM |
|
Ну все что выходит на бинанс еще стреляет минимум на 30-50 процентов, так что на этом фоне quarkchain может быть отличным вложением. Правда что там будет дальше - никому неизвестно, потому что зависит от холдеров монеты и разработчиков.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
June 05, 2018, 04:46:52 AM |
|
Монетка хорошая, но она уже сделала несколько иксов и я не думаю, что на бинансе сделает пару иксов еще... уж очень как-то жирненько получилось.
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 04:59:01 AM |
|
Присматривался к новичкам, прорвавшимся в топы) По - видимому, нужно будет прикупить монеток ВЕРГЕ и РайБлоксов после того как они успокоятся и улягутся на дно. Присмотрется нужно, как по мне, и к IOTA, но она ещё молодая, график за всё время ещё пустой. В общем есть что выбрать. И байтболл мне кажется недооценён.
|
|
|
|
fayoling
|
|
June 05, 2018, 04:59:33 AM |
|
Ну все что выходит на бинанс еще стреляет минимум на 30-50 процентов, так что на этом фоне quarkchain может быть отличным вложением. Правда что там будет дальше - никому неизвестно, потому что зависит от холдеров монеты и разработчиков.
Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка
|
|
|
|
vktrglbr
Newbie
Activity: 112
|
|
June 05, 2018, 05:02:39 AM |
|
Насколько я слышал quarkchain (QKC) уже торгуется по цене х6-8, то есть переоценен на ожиданиях. Я помню прошлой осенью такая же ситуация была с KNC, которая тоже поначалу торговалась по цене х6-8 от цены ICO, а сейчас спустя 8 месяцев даже после запуска готового продукта цена выше цены ICO лишь на 30%. Я подобрал на дне немного в среднесрок. Сам проект KNC солидный.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
June 05, 2018, 11:56:19 AM |
|
Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 05, 2018, 11:59:22 AM |
|
Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая. Просто бывает просадка как затянется и ожидаемого дохода можно пол года ждать Так что одного рецепта нет
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
June 05, 2018, 01:40:59 PM |
|
Bitcoin Private летом х3-4 вангую
Ванговать дело не благодарное. Маккафи написал у себя в твитере что до конца этого месяца цена эму в 200 баксов. А значить такого не видать.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1407
|
|
June 05, 2018, 01:44:48 PM |
|
Ванговать дело не благодарное. Маккафи написал у себя в твитере что до конца этого месяца цена эму в 200 баксов. А значить такого не видать. Да прогнозы маккафи не особо в почете сейчас, совсем недавно помню он kwhcoin обещал супер сборы и мега успешность проекта, но сборы были просто смешными и проекта не видно нигде, вообщем думаю не стоит обращать на такие прогнозы внимания.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 05, 2018, 03:09:06 PM |
|
Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая. Если вы сразу видите новость о добавлении монеты или токена на бинанс, а цена еще не взлетела, то можно попытаться очень оперативно прикупить актив. Особенно действенно это на растущем рынке. В такие периоды монета может в несколько раз вырасти. Но все это конечно опасно.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
June 05, 2018, 03:24:29 PM |
|
Все равно покупать после пампа на бинансе не самое удачное вложение денег, после этого пампа обычно следует просадка Как вариант покупать только после этой просадки, и то все равно иногда не угадаешь где будет дно. Однако мысль хорошая. Если вы сразу видите новость о добавлении монеты или токена на бинанс, а цена еще не взлетела, то можно попытаться очень оперативно прикупить актив. Особенно действенно это на растущем рынке. В такие периоды монета может в несколько раз вырасти. Но все это конечно опасно. Обычно она уже раньше начинает взлетать
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Fxtoxa
|
|
June 05, 2018, 08:43:47 PM |
|
Если вы сразу видите новость о добавлении монеты или токена на бинанс, а цена еще не взлетела, то можно попытаться очень оперативно прикупить актив. Особенно действенно это на растущем рынке. В такие периоды монета может в несколько раз вырасти. Но все это конечно опасно.
Обычно она уже раньше начинает взлетать Согласен. Может взлететь еще не выйдя на биржу - на одних новостях, если есть пруфы новости например на самой бирже. Сами холдеры начнут докупать в предверии выхода на биржу и этим поднимут курс. Видел такое не раз.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
June 06, 2018, 09:01:24 AM |
|
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с пару десятков.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
June 06, 2018, 09:15:37 AM |
|
Ванговать дело не благодарное. Маккафи написал у себя в твитере что до конца этого месяца цена эму в 200 баксов. А значить такого не видать. Да прогнозы маккафи не особо в почете сейчас, совсем недавно помню он kwhcoin обещал супер сборы и мега успешность проекта, но сборы были просто смешными и проекта не видно нигде, вообщем думаю не стоит обращать на такие прогнозы внимания. Не ну они работают, еще только в момент публикации, так недавно было с докадемиксами. Но там их пампили что и было понятно.
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
June 06, 2018, 11:27:14 AM |
|
Сейчас из очень перспективных выделяю QuarkChain, NKN, PCHAIN и Zilliqa. Эти проекты имеют не только сильную команду и партнёрства, но и инновации в сфере блокчейна, что очень важно. Сейчас цена на них маленькая (за исключением Зиллики) т.к им место в топ 25+ на коинмаркете. Нужно понимать, что сейчас блокчейн технологии быстро развиваются и нужно следить за ними и без сожалений выбрасывать старые, технологически неконкурентоспособные монеты. Из старичков из блокчейнов держал бы только Эфир (в перспективе может решить проблемы с масштабированием, пусть и частично) и Биткоин, возможно НЕО т.к пусть они и технологически несовершенны, но за ними огромное комьюнити и поддержка. За EOS надо ещё внимательно следить, но вкладываться пока не стал бы т.к это кандидат не только на "убийцу" эфира , но и на самый большой пузырь, время покажет. Ещё обратил бы внимание на биржевые токены топовых бирж (бинанс, хуоби), т.к это пожалуй один из немногих востребованных и реально используемых токенов. Возможно анонимные монеты востребованы, но я за ними не слежу.
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 06, 2018, 11:35:09 AM |
|
Я еще в Марте инвестировал в SELFKey и singularity_net, мне показались проекты интересными и перспективными, но пока только падают в цене, хотя я это списываю не на скам, а текущею ситуацию на рынке. Надеюсь холд оправдает себя.
|
|
|
|
leski
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 06, 2018, 11:53:50 AM |
|
Вокруг QuarkChain слишком много шумихи, залистились на 4 биржах в один день и торгуются в х10 от цены ИСО, так что сейчас подбирать его нет желания, а вот PCHAIN и NKN выглядят намного перспективнее, за счет будущих листингов на топовых биржах.
|
‗/‾‾\__ ☆☆☆TrustedCar Flex ☆☆☆ __/‾‾\‗ ╘Θ══Θ.╛ https://ico.trustedcars.com╘.Θ══Θ╛
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
June 06, 2018, 03:34:44 PM |
|
Мне кажется, что из надежных и перспективных можно рассмотреть НЕМ, потому что это очень многообещающий проект. Мне кажется, что будет хороший рост тут
Ну да очень надежный. С хаев упал раз в 10(максимум), хотя тот же эфир меньше чем в 3 раза. Да, в портфеле его есть смысл держать, надеясь на откат, но не более того. Да, упал НЕМ сильнее, чем эфир, но и вырос он до этого феноменально. Лично мне очень нравится эта монета
|
|
|
|
|