Sergey_kripta
|
|
July 04, 2018, 06:50:21 PM |
|
Я вот кстати упустил в прошлом сообщении, хотя у меня в портфеле после ICO осталась следующий токен: Меркулет. Последнюю неделю он дал неплохой рост. Я рад, что не продал его весь, принес мне прибыль данный токен.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 07:07:46 PM |
|
Перспективных альтов очень много, нужно просто проект поизучать и держать на долгосрок. Тогда профит обеспечен!
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 04, 2018, 07:09:45 PM |
|
Раньше я вовсю топил за токен BNB с биржи Бинанса. Но в свете последних новостей пока смотрю со стороны и покупают токен Huobi.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
mambA98427
Newbie
Activity: 196
|
|
July 04, 2018, 07:22:50 PM |
|
Раньше я вовсю топил за токен BNB с биржи Бинанса. Но в свете последних новостей пока смотрю со стороны и покупают токен Huobi.
Еще в скором времени будет урезание скидки на комиссию биржи при использовании бнб! Была скидка 50%, теперь будет 25%. А еще учитывая вчерашний инцидент, то думаю стоит сейчас бнб скинуть
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
|
|
July 04, 2018, 07:25:19 PM |
|
Только время покажет насколько перспективен токен или нет. Также рекомендовал держать и докупать проекты со своим блокчейном и работающим продуктом.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
July 04, 2018, 08:16:46 PM |
|
Сейчас масса перспективных альтов , в которых я бы с удовольствием вложил бы деньги при возможности, например в Нео.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
July 04, 2018, 09:09:33 PM |
|
Тоже присматриваюсь к Cobinhoodу, но вот только один вопрос - почему он так сильно упал? что является причиной падения? И самый главный - будет ли он расти? Потому что если бы у него была перспектива бинанса... можно было бы стать миллионером)) Но вот это ценовое падение вызывает большое подозрение и настороженность.
Да, действительно, несмотря на всеобщее падение крипторынка, BNB показывает уверенный рост. Но похоже, что сейчас, когда рынок немного оживился, BNB напротив может уйти на коррекцию, что сейчас и происходит. Так что надо подождать и закупаться.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 09:38:25 PM |
|
Перспективными являются практически все альты, которая сейчас входят в список топ 10 по капитализации. Мне кажется, что эти проекты более-менее надежны и в них можно без страха инвестировать.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 04, 2018, 09:46:27 PM |
|
Обратите внимание на небулас, нео, пичейн, фьюжн. Должны хорошо стрельнуть как рынок начнет расти. Из хайповых, кварчейн я бы не брал, хотя его уже укатали с х20 до х3
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 04, 2018, 09:48:46 PM |
|
Обратите внимание на небулас, нео, пичейн, фьюжн. Должны хорошо стрельнуть как рынок начнет расти. Из хайповых, кварчейн я бы не брал, хотя его уже укатали с х20 до х3
Я конечно положительно отношусь к монете НЕО, но что-то она очень вяло растет. И я сомневаюсь в том, что ее начнут активно пампить как только рынок начнет восстанавливаться
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 01:11:31 AM |
|
На данном рынке при нынешних просадках можно покупать любой топовый хайп проект, который ещё не видел майнета (после майнета монетки плохо себя чувствуют).
|
|
|
|
teahupoo
Jr. Member
Activity: 69
|
|
July 05, 2018, 05:44:32 AM |
|
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают По большому счету на растущем рынке все альты сделают свои иксы, за исключением может быть откровенных щеткоинов. Разница с топами в том, что топы не обвалятся в сотни раз при дампе, как это делают мелкие альты. да, сейчас рынок непредсказуем можем повалиться с той же вероятностью, что и пойдем наверх но лучше конечно пересидеть в хороших альтах, а еще лучше в фиате
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 05, 2018, 08:25:18 AM |
|
Если рынок попрёт вверх то почти все монеты вырастут в цене,не обязательно закупаться сейчас дорогими альтами,надо искать более менее нормальные дешёвые монеты которые полюбому дадут иксы.
Ну эта стратегия подходит для тех у кого не большое блокфолио и хочется вернуться на те уровни что были зимой. Я предпочитаю сидеть в топ альтах, они тоже свои иксы сделают По большому счету на растущем рынке все альты сделают свои иксы, за исключением может быть откровенных щеткоинов. Разница с топами в том, что топы не обвалятся в сотни раз при дампе, как это делают мелкие альты. да, сейчас рынок непредсказуем можем повалиться с той же вероятностью, что и пойдем наверх но лучше конечно пересидеть в хороших альтах, а еще лучше в фиате Пересидеть в фиате конечно можно только он не принесет иксов которые могут принести перспективные альты при росте рынка считаю что стоит прикупить несколько таких .
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 05, 2018, 08:47:02 AM |
|
я сижу в кардано и скажу вам я очень не довольна,залезла в него по 32 цента,на вот таких же чужих советах,а потом цена скатилась ,все кричали сейчас попрет,и вот уже цена 12-15 центов.дождались...
|
|
|
|
Godles
Newbie
|
|
July 05, 2018, 08:56:00 AM |
|
я сижу в кардано и скажу вам я очень не довольна,залезла в него по 32 цента,на вот таких же чужих советах,а потом цена скатилась ,все кричали сейчас попрет,и вот уже цена 12-15 центов.дождались...
У меня схожая ситуация но с НЕМом, тоже все падает и падает. Но я продолжаю верить в проект, и что он таки даст иксы. А так, сейчас цены для покупки альтов хорошие, можно думаю брать из 30 почти любые в долгосрок.
|
|
|
|
Dellzor
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 05, 2018, 09:37:22 AM |
|
Что думаете про Ncash??? Стоит брать?
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
July 05, 2018, 09:38:05 AM |
|
Не переживайте сильно, все кто закупался с начала года любой криптой сейчас сидят в минусах, если вам от этого легче .
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 05, 2018, 09:40:23 AM |
|
Пока все обсуждают всякие перспективные альткоины, команда НЕМ молча делает свое дело! Посмотрите через год на результат! Я потихоньку НЕМ скупаю и верю в него!
|
|
|
|
mer110
Newbie
|
|
July 05, 2018, 09:42:58 AM |
|
Я на краткросрок выбираю монеты бирж смотрю на объем торгов. Чем выше объем, тем больше вероятность заработать и 10% и даже 100%, смотрю на графики, период, текущую цену ну и закупаюсь. Конечно и сам анализ монеты просматриваю на coinmarketcap. Способов выбрать перспективные монеты множество, но вот для меня этот на самом деле самый прибыльный.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
July 05, 2018, 09:54:06 AM |
|
Подбирайте старичков, особенно такие как эфир нео эфирклассик битшарес вейвс эос аугур навкойн и пр.
Из новых присмотритесь к DEEX, CAPP, REN, winstars
|
|
|
|
|