Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 02:58:37 PM |
|
Владелец Бинанса час назад в твиттере спросил "Вы в автобусе?"
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
July 24, 2018, 03:14:47 PM |
|
Пока идет залив в биткоин. Скоро из него будут переливать в альты. Надо пока присматривать перспективные монеты и брать их подешевке. Владелец Бинанса час назад в твиттере спросил "Вы в автобусе?"
В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах ))
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
July 24, 2018, 03:30:22 PM |
|
Пока идет залив в биткоин. Скоро из него будут переливать в альты. Надо пока присматривать перспективные монеты и брать их подешевке. Владелец Бинанса час назад в твиттере спросил "Вы в автобусе?"
В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах )) Это он на Бермудах был, в их традиционных шортах. У него турне было по Африке и Карибам.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 24, 2018, 03:44:53 PM |
|
В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах )) Эта фотка уже очень давняя, не знаю как его заставили одеть пиджак для итервью) Миллиардеры сами диктуют правила игры, не знаю зачем этот цирк.
|
|
|
|
k@tusha
|
|
July 24, 2018, 03:48:52 PM |
|
Я бы прикупил немного IoTA, можно Dash и Monero. Самое время чтобы закупиться ещё не пришло, думаю ещё чуть надо подождать до небольшого упадка цены, осенью должно хорошо подняться
Мне кажется что как раз время закупляться, не факт что потом оно еще будет падать. А из самых перспективных, то для меня это эфир
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 24, 2018, 06:10:34 PM |
|
Биткоин растет как на дрожжах. Это было ожидаемо и это очень бычий сигнал для всего рынка. Опыт показывает, что, не смотря на фундаментальные причины роста битка, эфир его потом начнет догонять. Так же было с фьючерсами в декабре. Так что сейчас надо брать эфир, пока он дешевый.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 06:15:30 PM |
|
Биток растет, а альты катятся вниз до сих пор, где дно не понятно
Они вместе или растут или катятся вниз. Просто многие альты катятся вниз быстрее Битка, потому что инвесторы в тяжелые времена стараются уходить из непонятных проектов в тот же Биток. Что уже говорить о непонятных, когда даже и понятные проекты лежат на таком дне, что и не знаю, смогут ли всплыть обратно или нет
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
ineedpivo
|
|
July 24, 2018, 06:22:52 PM |
|
Биткоин растет как на дрожжах. Это было ожидаемо и это очень бычий сигнал для всего рынка. Опыт показывает, что, не смотря на фундаментальные причины роста битка, эфир его потом начнет догонять. Так же было с фьючерсами в декабре. Так что сейчас надо брать эфир, пока он дешевый.
Может еще ниже пойти, особенно если биток начнет падать. А такое может произойти все же до решение сек остается приличное количество времени.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
July 24, 2018, 06:24:30 PM |
|
По мне так, если сейчас опять начнется новогоднее ралли, то любые монеты покупать сейчас с топ50-100. Вот они хорошо подпрыгнут.
|
|
|
|
Dimatish
Newbie
Activity: 39
|
|
July 24, 2018, 06:42:21 PM |
|
По мне так, если сейчас опять начнется новогоднее ралли, то любые монеты покупать сейчас с топ50-100. Вот они хорошо подпрыгнут.
Либо еще просядут, если биток сейчас пойдет вниз на коррекцию. До решения по ETF остается много времени, его перернесли с 10 августа на 21 сентября, так что биткоин должен теоретически упасть, за ним альты, а там уже нужно ловить их.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
July 24, 2018, 07:28:48 PM |
|
Либо еще просядут, если биток сейчас пойдет вниз на коррекцию. До решения по ETF остается много времени, его перернесли с 10 августа на 21 сентября, так что биткоин должен теоретически упасть, за ним альты, а там уже нужно ловить их. Если уже известно про перенос принятия решения по ЕТФ биткоина то почему же тогда сегодня биткоин так стрельнул относительно других альтов?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
July 25, 2018, 11:48:04 AM |
|
сейчас я думаю самый перспективный проект это тезос
|
|
|
|
Ezoell
Newbie
Activity: 106
|
|
July 25, 2018, 12:28:37 PM |
|
Я за купился например XRP (XRP) и Waves (WAVES). Пока эти. Снова же это лишь мое мнение.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 12:38:02 PM |
|
Я за купился например XRP (XRP) и Waves (WAVES). Пока эти. Снова же это лишь мое мнение.
Я бы риппл покупал наверное в последнюю очередь. Монетка перепамплена уже сколько раз была в свое время. Что там в ней снова ловить ?
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 25, 2018, 12:43:46 PM |
|
Так же соглашусь, что с риплом вообще лучше не связываться. Довольно таки не надёжная монета, хоть и банковская структура крышует но уверенности в этой валюте нет.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 25, 2018, 01:11:09 PM |
|
жду капитализации в трилеард от кардано ,закупил себе 10 тысяч монет, теперь вот жду цену в 30 баксов,думаю лет за 3-5 может все и получиться так как проект мощный
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 25, 2018, 01:12:59 PM |
|
В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах )) а что значит этот автобус?типа купили ли вы бнб или то что скоро взлёт,но при чем тут автобус,не совсем понимаю..
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
|
|
July 25, 2018, 01:40:29 PM |
|
Автобус к ракете, что непонятного?
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
July 25, 2018, 01:45:16 PM |
|
На счет XRP,нужно быть очень осторожно с этой монетой.
|
|
|
|
SidArt
|
|
July 25, 2018, 01:48:16 PM |
|
На счет XRP,нужно быть очень осторожно с этой монетой. Читал недавно что вроде крупняк не очень активно в нее входит, даже можно сказать что в токене этом они немного разочарованы. Думаю сейчас все биток берут, а остальное уже будут докупать когда на битке наварятся. Либо когда новые инвесторы зайдут на разогретом рынке.
|
|
|
|
|