coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 04:41:48 PM |
|
Сейчас все по бросовым ценам. Лучше брать устоявшиеся проекты, которые в случае роста рынка могут до 500% принести прибыли, такие как EOS, Stellar, Cardano, Nano, ICON, Aion, Odyssey.
Я, кстати согласен, лучше вкладываться в фундаментальное проекты, каковыми в крипте являются блокчейны, столько блокчейнов и как правило, все растут в цене (адекватные блокчейны), а всё потому, что люди не знают какие сети в конечном итоге останутся. Мне сейчас очень нравится Ripa Exchange проект, разрабы стараются, в телеграмме общаются, видно что проект не скам, но сбор средств идёт как-то совсем кисло, а так-то "модная" по сути тема мастерноды (у них это делегаты называется)
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
Svaik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 04:46:18 PM |
|
Сейчас все на дне, даже норм проекты, бабла бы на закуп, да еще и при этих ценах не факт, что не сможем нащупать еще не одно дно!
|
|
|
|
sambuddha
|
|
September 13, 2018, 05:06:14 PM |
|
Сейчас все на дне, даже норм проекты, бабла бы на закуп, да еще и при этих ценах не факт, что не сможем нащупать еще не одно дно!
Если Вы трейдер - то какая Вам разница, дно или не дно? Покупаете, ставите стопы и ждете. Инвестирование без стопов - это путь в никуда. Про торговлю без стопов я вообще молчу)
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
|
|
September 13, 2018, 05:11:58 PM |
|
Я советую Shivom, Pumapay, Xyo Oracle. Они очень просели, да они не топ, но думаю еще дадут иксы в будущем, особенно Shivom, он по мне топ, хотя сейчас начал сомневатся)
Shivom на хайпе собрал кучу бабла, хотя я пруфов не видел, теперь в соцсети мертвые, цена на токен OMX просела по самое не балуй, при том, что бонусы для ранних инвесторов там были небольшие. У них партнерство с проектом, который здесь на БТТ официально считается скамом. В общем присмотритесь к проекту повнимательнее
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
September 13, 2018, 05:25:33 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Для меня пока что самая перспективная на сегодняшний день - это эфир. Даже на падающем рынке я зарабатываю на нем. А так конечно же биткоин кэш, эфир классик и наверно нео
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
September 13, 2018, 05:26:59 PM |
|
в то время, когда рынок находится на дне, теоретически Почти все альтернативные монеты являются очень перспективными. Главное не бояться в них заходить.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 08:08:47 AM |
|
в то время, когда рынок находится на дне, теоретически Почти все альтернативные монеты являются очень перспективными. Главное не бояться в них заходить.
правильно вы говорите , и перед тем как приобретать перспективные на ваш взгляд альты стоит еще раз их тщательно проанализировать или же приобрести несколько монет минимизировав таким образом риски.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 14, 2018, 12:40:40 PM |
|
правильно вы говорите , и перед тем как приобретать перспективные на ваш взгляд альты стоит еще раз их тщательно проанализировать или же приобрести несколько монет минимизировав таким образом риски. Я не думаю что те кто приобретали альты пол-года или год назад не анализировали все, но получили минус 90 процентов цены своих альтов. Движение рынка - более приоритетная вещь чем анализ значит.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 12:50:35 PM |
|
Перспективной сейчас можно назвать любую криптовалюту. все в таком низу, что нам только и остается, что верить в перспективу. И если рынок не развернется,то пожалую перспектив никаких.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
September 14, 2018, 12:56:21 PM |
|
Все зависит от рынка будет ли он расти или нет... если будет как в 2017 году . то даже биток сделает х5.
Ну некоторые альты могут и не оторваться от дна. сейчас главное что бы проект работающий был и не загнулся за этот "жестокий год"
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
September 14, 2018, 12:57:30 PM |
|
Да сейчас было бы чем заходить. мне кажется абсолютно все сейчас в просадке жесткой) конечно кроме самых умных кто в январе зафиксился и потом перезакупился и потом еще в апреле зафиксился и в мае перезашел)
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Baduartin
Newbie
Activity: 49
|
|
September 14, 2018, 12:57:33 PM |
|
Перспективы у нас сейчас - сидеть ровно и ждать разворота. Эфир поднялся на 16 % - так народ сразу зашевелился. В надежде, что вот оно - счастье.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 01:10:11 PM |
|
Сейчас все по бросовым ценам. Лучше брать устоявшиеся проекты, которые в случае роста рынка могут до 500% принести прибыли, такие как EOS, Stellar, Cardano, Nano, ICON, Aion, Odyssey.
Я, кстати согласен, лучше вкладываться в фундаментальное проекты, каковыми в крипте являются блокчейны, столько блокчейнов и как правило, все растут в цене (адекватные блокчейны), а всё потому, что люди не знают какие сети в конечном итоге останутся. Мне сейчас очень нравится Ripa Exchange проект, разрабы стараются, в телеграмме общаются, видно что проект не скам, но сбор средств идёт как-то совсем кисло, а так-то "модная" по сути тема мастерноды (у них это делегаты называется) А кому они нужны, эти сотни разных блокчейнов? Я считаю, что в данный момент нужно вкладываться в проекты, которые несут за собой какую-то полезную идея для реального сектора экономики. А то блокчейн, блокчейн. Этих блокчейнов пруд пруди, а толку 0
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 11:19:10 PM |
|
А ещё много зависит не просто от монеты, а от времени, когда ты покупаешь эту монету. Иногда можно не угадать, и даже купив перспективную монету с топ-10 сидеть долго в просадке. Пример эфир
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 15, 2018, 05:36:49 AM |
|
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix
В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент. Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты. Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт. да можно даже сказать, что с января уже можно было выходить из альтов, да и из битка тоже, продать около 20000$ и потом откупить намного ниже, но кто знал, все ждали криптовесны Ну это если задним числом смотреть) Единицы в январе на пике вышли. Хотя в конце декабря я смотрел обзор одного трейдера на ютубе и он говорил, что нужно выходить, будет разворот тренда. Но естественно я подумал, что это бред) так как тогда все росло)
|
|
|
|
Balangany
Newbie
Activity: 99
|
|
September 15, 2018, 06:49:07 AM |
|
Сейчас довольно таки тяжелоe время для инвестиций, но я взял на вооружение такие монеты: HOT, Gard, HPB, Pundix
В тяжелые времена брать такие относительно мелкие альты - это огромный риск. Сейчас вообще альты надо обходить стороной. Думаю, что Биткоин и Биткоин Кэш - это самые надежные активы в текущий момент. Биткоин - да. А вот Бикеш каким боком тут? Он валится со скоростью звука, как и все остальные альты. Как показывает практика, в битке с весны сидеть надежнее всего было, не считая юсдт. да можно даже сказать, что с января уже можно было выходить из альтов, да и из битка тоже, продать около 20000$ и потом откупить намного ниже, но кто знал, все ждали криптовесны Ну это если задним числом смотреть) Единицы в январе на пике вышли. Хотя в конце декабря я смотрел обзор одного трейдера на ютубе и он говорил, что нужно выходить, будет разворот тренда. Но естественно я подумал, что это бред) так как тогда все росло) правильно говорил, тогда была эйфория и каждый день рост портфель рос все время и выходить было бы неправильно, как считают многие, в итоге и потеряли депозит, обесценивание до 90% у некоторых
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
September 15, 2018, 07:58:36 AM |
|
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 15, 2018, 12:39:48 PM |
|
я лично закупаюсь по немного монетой Lympo, она для мене в перспективе #1, команда работает над проектом. Ещё дебитум по немногу скупаю и крайкеш.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 15, 2018, 12:41:40 PM |
|
Перспективных монет очень много. Но главное, чтобы у монеты уже был хоть какой-то продукт, иначе от неё будут уходить инвесторы. На одном хайпе далеко не уедешь. Мне нравятся ETH, LTC, NEO, XEM и ADA.
так можно любые топ 10 назвать и все, вы бы хоть рассказали почему так считаете, так сказать обосновали свой выбор
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
September 15, 2018, 12:57:23 PM |
|
Ну да , перспективных проектов действительно много , но лишь единицы действительно работают над своим детищем .
|
|
|
|
|