| 
			| 

| Yury1 | 
								|  | October 22, 2018, 06:15:59 PM |  | 

С USDT все будет в порядке, как бы не хотели манипули выбить табуреточку из под ног всего рынка. Ведь арифметика простая: 2 ярда тезера увеличивают капу рынка на 40-50 ярдов, и если бы удалось доказать скамность  USDT, то капитализация всего рынка могла бы рухнуть на 20-25%, потому что всем стали бы внушать, что она дутая и держится по большей части только на неконтролируемой эмиссии тезеров и последующих пампов. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| CHE}|{OK 
								Full Member      Offline 
								Activity: 194 
								Merit: 100

The New Pharma-Centric Marketplace

| 
								|  | October 22, 2018, 06:27:50 PM |  | 

С USDT все будет в порядке, как бы не хотели манипули выбить табуреточку из под ног всего рынка. Ведь арифметика простая: 2 ярда тезера увеличивают капу рынка на 40-50 ярдов, и если бы удалось доказать скамность  USDT, то капитализация всего рынка могла бы рухнуть на 20-25%, потому что всем стали бы внушать, что она дутая и держится по большей части только на неконтролируемой эмиссии тезеров и последующих пампов.
 Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времени |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Incognito01 | 
								|  | October 22, 2018, 06:48:26 PM |  | 

Я пока не вижу никаких серьезных проблем у USDT, кроме того, что конкурентами искусственно создаются негативные слухи и распространяется дезинформация. Да, USDT перестал быть единственным стейблкоином, но конкуренция на любом рынке приводит только к еще лучшим результатам. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| klepikolse 
								Member     Offline 
								Activity: 378 
								Merit: 11

| 
								|  | October 22, 2018, 06:57:55 PM |  | 

Да не скам это, никогда это не станет скамом. Я думаю, что время от времени просто будут появляться негативное слухи для манипуляции
 Слухи то будут появляться однако держать свои деньги в этом я точно не стану и не только опасаясь того что это может быть скамом а ещё потому что сек или ещё какой то другой орган может изъять из счета на которых лежат такие деньги и все приплыли...Есть много бирж которые позволяют запросто торговать реальным баксом а не его заменителями. Торгуйте на таких биржах и никаких проблем.только вот есть очень большая проблема для того чтобы там торговать надо пройти аутентификацию. а это означает только одно повышенное внимание не нужных глаз которые будут знать что у тебя приличные средства в крипте.  я уже не говорю о налогах и других проблемах с законом которые всплывут. например в китае это почти десять лет тюрьмы и это не шутки.Ну серьезно, перестаньте думать, что КУС - это что-то очень опасное. В Россию данные пользователей не начнут передавать, скорее всего, никогда, потому что механизм такой строить нужно будет минимум 10 лет при доброй воле обеих сторон. А этой воли и близко нет. |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| narking | 
								|  | October 22, 2018, 07:13:47 PM |  | 

С USDT все будет в порядке, как бы не хотели манипули выбить табуреточку из под ног всего рынка. Ведь арифметика простая: 2 ярда тезера увеличивают капу рынка на 40-50 ярдов, и если бы удалось доказать скамность  USDT, то капитализация всего рынка могла бы рухнуть на 20-25%, потому что всем стали бы внушать, что она дутая и держится по большей части только на неконтролируемой эмиссии тезеров и последующих пампов.
 Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времениСамый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.  Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| panduryk | 
								|  | October 22, 2018, 07:33:00 PM |  | 

Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времениСамый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.  Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой.Я думаю что это скорее скам ибо уже давно что-то мутное происходит,пора бы уже поправить ситуацию, Особенно странно когда с неоткуда берётся доп количество монет  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bestnoobeu1 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 392 
								Merit: 2

| 
								|  | October 22, 2018, 07:48:37 PM |  | 

Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времениСамый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.  Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой.Я думаю что это скорее скам ибо уже давно что-то мутное происходит,пора бы уже поправить ситуацию, Особенно странно когда с неоткуда берётся доп количество монет Берется таким же способом как и доллар США, печается нужное количество, которое не подкреплено ничем и все. С баксом всех все устраивает, так а чего с тезером не должно устраивать? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| kirreev070 | 
								|  | October 22, 2018, 07:56:12 PM |  | 

Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времениСамый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.  Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой.Думаю ничего серьезного не будет при условии что это произойдет не в ближайшее время. Биржи уже ищут альтернативы USDT и многие потихоньку все таки пытаются внедрить что-то другое. А вот если рухнет в ближайшее время, то это может нанести серьезный вред рынку, так как USDT очень большой манипулятор на данном рынке. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Alsem23 
								Member     Offline 
								Activity: 441 
								Merit: 14

| 
								|  | October 23, 2018, 07:47:32 AM |  | 

Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
 Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| @boutiuqe | 
								|  | October 23, 2018, 12:32:24 PM |  | 

Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
 Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| batkaMahno 
								Member     Offline 
								Merit: 10

| 
								|  | October 23, 2018, 01:01:11 PM |  | 

Монета для больших манипуляций на рынке. И каждый раз, когда начинается какой-то кипишь вокруг этой монеты - это и есть манипуляции или попытки манипуляций  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Qegarma 
								Member     Offline 
								Activity: 238 

| 
								|  | October 23, 2018, 01:21:01 PM |  | 

Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев.Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Myra4 | 
								|  | October 23, 2018, 01:41:52 PM |  | 

Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев.Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.

Есть версия что все эти негативные новости были заказные для того чтобы убрать монополиста тезер и на замену ему всунуть какой то другой токен, но это все слухи |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| DynamQ | 
								|  | October 23, 2018, 06:00:07 PM |  | 

Монета для больших манипуляций на рынке. И каждый раз, когда начинается какой-то кипишь вокруг этой монеты - это и есть манипуляции или попытки манипуляций 
 О чем вы вообще говорите? Какая спекуляция? Изначально как и сейчас юсдт используется только как стабильный доллар и то что у них возникают проблемы это нормально, просто многие из этого делают слона я не говорю что проблема муха, но раздувать слона тоже неправильно. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bober22lucky | 
								|  | October 23, 2018, 06:32:19 PM |  | 

Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.+ Биржи поддержали появление новых стейблкоинов через манипуляцию, usdt перестанет быть монополистом, вот и все. Банки никогда не будут связываться с сомнительным бизнесом.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| IkonaDro4ku 
								Member     Offline 

| 
								|  | October 23, 2018, 06:38:05 PM |  | 

Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.+ Биржи поддержали появление новых стейблкоинов через манипуляцию, usdt перестанет быть монополистом, вот и все. Банки никогда не будут связываться с сомнительным бизнесом. То что в последнее время биржи добавляет к себе другие стейбел коины никак еще не говорит о том что эра usdt прекращена, это просто говорить лишь о том что у клиентов бирж теперь есть намного больше альтернатив. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| V-t.Ester 
								Member     Offline 
								Activity: 532 
								Merit: 25

| 
								|  | October 23, 2018, 06:53:56 PM |  | 

Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.+ Биржи поддержали появление новых стейблкоинов через манипуляцию, usdt перестанет быть монополистом, вот и все. Банки никогда не будут связываться с сомнительным бизнесом. То что в последнее время биржи добавляет к себе другие стейбел коины никак еще не говорит о том что эра usdt прекращена, это просто говорить лишь о том что у клиентов бирж теперь есть намного больше альтернатив.Почему вы так считаете? Тезер активно используется... Особенно, когда сомнительную монетку надо бегом стабилизировать, а в ефир или биток перекидывать не хочется.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| marvel21 
								Member     Offline 

| 
								|  | October 23, 2018, 06:55:44 PM |  | 

Что-то я очень сомневаюсь в том, что мы дождемся скама это вот токена. Скорее всего он будет существовать до тех пор, пока будет существовать биткоин |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| eiwf32 | 
								|  | October 23, 2018, 09:52:58 PM |  | 

На тезере завязана очень существенная часть рынка криптовалют.Если он соскамится, мало никому не покажется.
 Думаю, что, кто способен обрушить тезер, это прекрасно понимают.
 Даже если такое произойдет - еще рановато для этого.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| goodbuybitcoin 
								Member     Offline 
								Activity: 504 

| 
								|  | October 23, 2018, 10:14:45 PM |  | 

На тезере завязана очень существенная часть рынка криптовалют.Если он соскамится, мало никому не покажется.
 Думаю, что, кто способен обрушить тезер, это прекрасно понимают.
 Даже если такое произойдет - еще рановато для этого.

Согласен, мне тоже кажется, что крупные держатели прекрасно понимают что эту монету пока нельзя отправлять в скам. А манипуляции на ней будут пытаться делать всегда |  
						| 
 |  |  | 
	|  |