COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
November 30, 2017, 08:08:45 AM |
|
Главная моя проблема это жадность .. вижу реальный профит по некой позиции , вроде и ставлю ордера .. но мне вечно не хватает совсем чуть чуть до стработки .. а может это просто невезение .. А еще ошибка , за которую до сих про плачу это закуп перед печальными новостями в Китае
|
|
|
|
Serge_Quantor
Member
Activity: 123
Merit: 10
Quantitative investments in decentralized ecomomy
|
|
November 30, 2017, 10:02:18 AM |
|
Единственная ошибка - не веду дневника, в котором записывал бы значение почем покупал, почем продавать надо... Из за этого например сегодня узнал что купил вчера рипплов по 0,25 и мог бы спокойно продать по 0,28, но это мелочи, все равно больше чем на 5 процентов от депо не закупаюсь. Полагаться на память в общем, не стоит.
Скажите, а вы собственные торговые алгоритмы писать не пробовали или чужие использовать? Работают ли они на крипто-рынке?
|
|
|
|
grigorev1981
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
November 30, 2017, 10:04:43 AM |
|
Уважаемые трейдеры, будет чудно, если вы расскажете о своих ошибках на первоначальных этапах Заранее спасибо от всех новичков) Закупался на хаях, фиксировал в минус, нужно было лучше ждать, потерял часть депо.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 30, 2017, 03:15:56 PM |
|
Скажите, а вы собственные торговые алгоритмы писать не пробовали или чужие использовать? Работают ли они на крипто-рынке?
Зависимость от чужих алгоритмов еще хуже чем от своих собственных, на форекс кухнях постоянно говорят о том, что вы в жопе, потому что вы тупой, и у вас нет денег на управляющих, но тупым животным так говорят всегда, да и просто дешевые управляющие, тоже не гарантируют прибыли, как и любые другие. Каждый человек что говорит вам о прибыльной стратегии, на самом деле, пытается вам втарить некое говно, с которым вы терять деньги, будете еще с большей скоростью.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 30, 2017, 03:17:10 PM |
|
Закупался на хаях
Зачем вы это сделали? На хаях закупайтесь на мизерные суммы, которые не могут нанести существенный ущерб вашему депозиту!
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
antrop
Member
Activity: 76
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 08:20:48 PM |
|
Не ставил стоп лоссы, продавал внизу, потом монета росла. Иногда очень скоро, что особо цинично.
|
|
|
|
armand22
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 08:28:13 PM |
|
Закупался на хаях
На хаях закупайтесь на мизерные суммы зачем даете такой странный совет?
|
|
|
|
Saithilune
Newbie
Activity: 24
|
|
December 03, 2017, 10:52:59 PM |
|
Путал педали - вместо купить жал продать и наоборот. это как в вождении: перепутал газ с тормозом и минус $$))) а вообще я когда на форексе начинал торговать тоже такое было неоднократно, ох и обидно когда вот так теряешь по глупости
|
|
|
|
enlightened
|
|
December 03, 2017, 11:01:55 PM |
|
у меня самая главная ошибка в торгах - вовремя не выходить из сделки. То есть например монета растет, а я все жду пока она еще больше подрастет, а потом сливаю ее не так выгодно
|
|
|
|
sygo
|
|
December 03, 2017, 11:31:08 PM |
|
Шортить биток и влезать в пампы монет - вот что у меня наименее успешно выходит))
|
NEX Exchange
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
|
|
December 04, 2017, 12:22:46 AM |
|
игрался на йобите с лизой, сделал где то процентов 20 плюсом и вывел в рубли, а она теперь вверх поперла, можно было намного больше сделать, а закупать по такой цене нет смысла)
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
|
|
December 04, 2017, 08:26:39 AM |
|
Закупался на хаях
Зачем вы это сделали? На хаях закупайтесь на мизерные суммы, которые не могут нанести существенный ущерб вашему депозиту! А зачем вообще на хаях то закупатся?)))
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 04, 2017, 08:44:23 AM |
|
Первая моя ошибка - слушал кучу "трейдеров" из телеграм-чатов, ютуб-каналов и прочих ресурсов. Покупал вот по наводке таких экспертов, при этом не сделав со своей стороны детальный фундаментальный анализ. В итоге у меня в портфеле оказалась целая стопка монет, которых я толком и не знал (и, соответственно, непонятно зачем я их купил и держал). После этого стал покупать только те альты, которые хорошо изучил и отлично знаю их перспективы
|
|
|
|
Felhann
Newbie
Activity: 33
|
|
December 04, 2017, 10:10:05 AM |
|
Не ставил стоп лоссы, продавал внизу, потом монета росла. Иногда очень скоро, что особо цинично. ну это типичные ошибки новичков, сам нераз так делал) конечно если в профите уже, то как минимум безубыток ставить нужно 100%, ну и тейк профит желательно
|
|
|
|
Bahelm
Member
Activity: 85
|
|
December 04, 2017, 10:28:27 AM |
|
Кто бы что не говорил, а трейдинг это не только понимание рынка, но и психология,без этих 2 составляющих стабильного положительного результата не видать
|
|
|
|
Leamirra
|
|
December 04, 2017, 11:23:20 AM |
|
Не продала конкретные монетки на пампе весной, думала, что не памп, а такой себе закономерный рост. Теперь храню и надеюсь в их светлое будущее)
|
|
|
|
Grirgas
Newbie
Activity: 24
|
|
December 04, 2017, 11:53:29 AM |
|
Основная проблема - это конечно жадность, когда уже в профите, то хочется больше и больше, казалось бы зафиксируй прибыль, а нет….но на таких ошибках участься
|
|
|
|
kul0n
Member
Activity: 434
|
|
December 05, 2017, 06:03:44 PM |
|
Не продала конкретные монетки на пампе весной, думала, что не памп, а такой себе закономерный рост. Теперь храню и надеюсь в их светлое будущее)
Не переживайте, вы не одни) здесь много таких людей, я тоже в их число вхожу), но в этом деле главное терпеливо ждать, думаю рост альтов обьязательно будет, нужно только его дождаться
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
December 05, 2017, 06:24:36 PM |
|
Покупка альтов на максимуме перед самым сливом в конце 2013 года. Пропавшие 0.2 btc отданные в "доверительное управление". Ошибки на порядок в цене, так что монеты продавались по пустому стакану процентов на 10-20% ниже рынка. Путал педали - вместо купить жал продать и наоборот.
+1
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 05, 2017, 06:36:00 PM |
|
Основная проблема - это конечно жадность, когда уже в профите, то хочется больше и больше, казалось бы зафиксируй прибыль, а нет….но на таких ошибках участься
У меня тоже жадность оказалась большой проблемой. Просто мозг отключается и начинаешь делать то, что вообще не нужно. Так у меня осталось много монет непроданых. Теперь вот жду роста альтов который месяц
|
|
|
|
|