Bitcoin Forum
April 27, 2024, 03:21:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Warning: One or more bitcointalk.org users have reported that they strongly believe that the creator of this topic is a scammer. (Login to see the detailed trust ratings.) While the bitcointalk.org administration does not verify such claims, you should proceed with extreme caution.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 烤猫应该公布的必要信息,用户有知情权  (Read 7096 times)
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

View Profile
June 29, 2013, 12:55:35 PM

我的理解是,如果只是开发工具和设备,那么可以办理3C认证豁免。也就是说,不是说不要办理,而是需要办理豁免。

但是对于烤猫这样目标市场就是普通消费者,而不是行业中的人员,这样的产品,我认为要求办理3C认证是必须的。烤猫在销售的时候,本身就不是销售给电气公司的,也没有设立任何台阶。

你提供的CQC自愿认证,和CCC强制认证还不是一回事。
看看这儿 http://www.ccc-cn.org/ccccatalog.htm
那么,这个矿机是属于哪个类别呢?

我觉得属于九、信息技术设备(共12种)

微型计算机、便携式计算机、与计算机连用的显示设备、与计算机相连的打印设备、多用途打印复印机、扫描仪、计算机内置电源及电源适配器充电器、电脑游戏机、学习机、复印机、服务器、金融及贸易结算电子设备

但是我们说了都不算。这个最好还是咨询认证中心的工作人员。还有就是可以咨询当地的工商局执法单位,看看他们的意见。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234
Merit: 100

View Profile WWW
June 29, 2013, 02:15:47 PM

我的理解是,如果只是开发工具和设备,那么可以办理3C认证豁免。也就是说,不是说不要办理,而是需要办理豁免。

但是对于烤猫这样目标市场就是普通消费者,而不是行业中的人员,这样的产品,我认为要求办理3C认证是必须的。烤猫在销售的时候,本身就不是销售给电气公司的,也没有设立任何台阶。

你提供的CQC自愿认证,和CCC强制认证还不是一回事。
看看这儿 http://www.ccc-cn.org/ccccatalog.htm
那么,这个矿机是属于哪个类别呢?

我觉得属于九、信息技术设备(共12种)

微型计算机、便携式计算机、与计算机连用的显示设备、与计算机相连的打印设备、多用途打印复印机、扫描仪、计算机内置电源及电源适配器充电器、电脑游戏机、学习机、复印机、服务器、金融及贸易结算电子设备

但是我们说了都不算。这个最好还是咨询认证中心的工作人员。还有就是可以咨询当地的工商局执法单位,看看他们的意见。
嗯,我也是先看的这个类别。
但,没有对应的啊。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

June 29, 2013, 03:54:19 PM

卖方市场,谁理你啊。阿瓦隆、蝴蝶有公布吗?

卖方市场就是丛林法则么?就可以违法乱纪么?我建议工商局介入打打假,消协介入反暴利和霸王条款。

你太高估了国内的法律体系的完整性和执法能力了。你可以去建议,最好全程转播,我一定回去围观。
szmarco
Hero Member

June 29, 2013, 03:58:14 PM

支持,搞他吧,最好把他的机器全部罚没,然后全网算力下降,难度下降,矿工欢呼雀跃,普天同庆。
policeman
Newbie
*

Activity: 4

June 29, 2013, 04:41:55 PM

我 deanonline 。我只是看到楼主的帖子就事论事,以及普及一下中国的法律,版主你真是一个小气量的人,我说的话是不是侵犯了你的利益,让你劳师动众的封了我id。
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 29, 2013, 04:43:57 PM

USB可以超频吗?

USB不可以超频,烤猫在一个帖子中说过。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 29, 2013, 04:46:31 PM
Last edit: June 29, 2013, 05:12:24 PM by HorseRider

我 deanonline 。我只是看到楼主的帖子就事论事,以及普及一下中国的法律,版主你真是一个小气量的人,我说的话是不是侵犯了你的利益,让你劳师动众的封了我id。

你以警察身份发出了威胁。进行暴力威胁的ID一律封禁。如果你是警察,请自觉遵守法律。(希望你不要是重庆方面的警察哈。)新申请的ID就好好遵守规矩。遵守规矩发帖的人,都不会被封禁。这是一个言论自由的论坛,但是spam(垃圾广告)\troll(造谣、FUD)\violence threatening(暴力威胁)是严格禁止的。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
policeman
Newbie
*

Activity: 4

June 29, 2013, 04:53:21 PM

你以警察身份发出了威胁。进行暴力威胁的ID一律封禁。如果你是警察,请自觉法律。(希望你不要是重庆方面的警察哈。)新申请的ID就好好遵守规矩。
我哪里暴力了,我连篇骂你威胁你了么,我人身攻击你了么?我就拿弊一个人的利害关系来谈论不要随便说人家是狗,有错?还是你看不懂??

不知道你现在多大年龄,这个意气用事想必也就高中生吧,早点休息,多看看书,手上有点技术总是有用的,别整天花在电脑上。

另外,你干嘛那么急着删我帖子,你可以让人家评评我是不是暴力威胁,必须ban id的,我只是想表达下我的意思,中国销售的电子产品必须经过3c认证,公民有知情权。over
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

July 01, 2013, 02:13:41 AM

支持,搞他吧,最好把他的机器全部罚没,然后全网算力下降,难度下降,矿工欢呼雀跃,普天同庆。

您有这样的心态? 其他人同你交往时,一定有想法。

Gufeng (OP)
Sr. Member

Activity: 560

July 01, 2013, 02:17:33 AM

我哪里暴力了,我连篇骂你威胁你了么,我人身攻击你了么?我就拿弊一个人的利害关系来谈论不要随便说人家是狗,有错?还是你看不懂??

不知道你现在多大年龄,这个意气用事想必也就高中生吧,早点休息,多看看书,手上有点技术总是有用的,别整天花在电脑上。

另外,你干嘛那么急着删我帖子,你可以让人家评评我是不是暴力威胁,必须ban id的,我只是想表达下我的意思,中国销售的电子产品必须经过3c认证,公民有知情权。over

真正对比特币了解的人,没几个真糊涂。屁股的位置不同,所以立场不同罢了。根本没必要和装糊涂的人辩论,根本不存在辩论的前提。
你有兴趣,可以查看一下,上面几个人都是干嘛的,在这个版块都发了那些帖子,就明白为何他会有如此立场。

论坛里,只要阐述自己的观点就行了,不必和装糊涂的人争论,无视即可。
szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 03:27:24 AM

你不会连我发这个reply的本意都猜不出来吧?
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 03:37:15 AM

冲淡主题,说反话,博得同情。这么多跟帖的,有几篇和顶楼的主题相关。
szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 03:45:17 AM

冲淡主题,说反话,博得同情。这么多跟帖的,有几篇和顶楼的主题相关。

你如果觉得我说的是废话,可以删除我的留言。
我愿意给你顶帖,看来是我在浪费时间。
很抱歉,我并没有意识到你对所有的留言都有要求。下次建议你在开贴时写明。
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 03:49:19 AM

很抱歉,我并没有意识到你对所有的留言都有要求。下次建议你在开贴时写明。

你对顶楼的帖子有啥见解?我发帖就是为了讨论顶楼的问题
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57

July 01, 2013, 03:56:09 AM

你还真别说,我觉得普通消费者到不见得会有这样的动力,但是难说两种人,一种是竞争对手,一种就是抱着赚大钱的人却失望而归的人。
竞争对手如果发现算力上升太多,买家纷纷要求退货,那么就会有问题了。现在一个烤猫价格下来,就已经有这样的问题。

szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 04:00:43 AM

你对顶楼的帖子有啥见解?我发帖就是为了讨论顶楼的问题

这个帖子被版主已经砍了不知多少个回复了,是个残废贴。我的意思本来已经通过我的方式表述了,现在被砍以后可能对你们阅读有障碍。

我的观点就是:如果按正常的公司运营和客户服务理念来讲,烤猫就是个流氓公司,但现在没法治他,还是省省力气洗洗睡。现在的比特币经济本身就是一个混乱的局面。要想谈正规化,至少不是现在可以去谈的。
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 04:35:40 AM

这个帖子被版主已经砍了不知多少个回复了,是个残废贴。我的意思本来已经通过我的方式表述了,现在被砍以后可能对你们阅读有障碍。

我的观点就是:如果按正常的公司运营和客户服务理念来讲,烤猫就是个流氓公司,但现在没法治他,还是省省力气洗洗睡。现在的比特币经济本身就是一个混乱的局面。要想谈正规化,至少不是现在可以去谈的。

Grin竟然有删帖,世风日下。
iamcj
Newbie
*

Activity: 12

July 01, 2013, 03:34:10 PM

顶真某些情况下是好习惯,但我不认为在这件事上也是如此

btc矿机领域,你去主张自己是客户要求有知情权,我觉得有点无趣

不论avalon还是烤猫,甚至厂家在哪里,有多少人都不知道

至于什么强制3c,更是扯了

换个思路,你可以买点股票,以股东身份来争议,可能效率更高点
liu327
Newbie
*

Activity: 41

August 11, 2013, 09:38:24 AM

现在是卖方市场,真不知道怎么办。
hxh369
Newbie
*

Activity: 1

August 11, 2013, 11:46:31 AM

看看
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: