Bitcoin Forum
May 09, 2024, 08:44:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Warning: One or more bitcointalk.org users have reported that they strongly believe that the creator of this topic is a scammer. (Login to see the detailed trust ratings.) While the bitcointalk.org administration does not verify such claims, you should proceed with extreme caution.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 烤猫应该公布的必要信息,用户有知情权  (Read 7096 times)
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57
Merit: 0

View Profile
June 29, 2013, 12:55:35 PM

我的理解是,如果只是开发工具和设备,那么可以办理3C认证豁免。也就是说,不是说不要办理,而是需要办理豁免。

但是对于烤猫这样目标市场就是普通消费者,而不是行业中的人员,这样的产品,我认为要求办理3C认证是必须的。烤猫在销售的时候,本身就不是销售给电气公司的,也没有设立任何台阶。

你提供的CQC自愿认证,和CCC强制认证还不是一回事。
看看这儿 http://www.ccc-cn.org/ccccatalog.htm
那么,这个矿机是属于哪个类别呢?

我觉得属于九、信息技术设备(共12种)

微型计算机、便携式计算机、与计算机连用的显示设备、与计算机相连的打印设备、多用途打印复印机、扫描仪、计算机内置电源及电源适配器充电器、电脑游戏机、学习机、复印机、服务器、金融及贸易结算电子设备

但是我们说了都不算。这个最好还是咨询认证中心的工作人员。还有就是可以咨询当地的工商局执法单位,看看他们的意见。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234
Merit: 100

View Profile WWW
June 29, 2013, 02:15:47 PM

我的理解是,如果只是开发工具和设备,那么可以办理3C认证豁免。也就是说,不是说不要办理,而是需要办理豁免。

但是对于烤猫这样目标市场就是普通消费者,而不是行业中的人员,这样的产品,我认为要求办理3C认证是必须的。烤猫在销售的时候,本身就不是销售给电气公司的,也没有设立任何台阶。

你提供的CQC自愿认证,和CCC强制认证还不是一回事。
看看这儿 http://www.ccc-cn.org/ccccatalog.htm
那么,这个矿机是属于哪个类别呢?

我觉得属于九、信息技术设备(共12种)

微型计算机、便携式计算机、与计算机连用的显示设备、与计算机相连的打印设备、多用途打印复印机、扫描仪、计算机内置电源及电源适配器充电器、电脑游戏机、学习机、复印机、服务器、金融及贸易结算电子设备

但是我们说了都不算。这个最好还是咨询认证中心的工作人员。还有就是可以咨询当地的工商局执法单位,看看他们的意见。
嗯,我也是先看的这个类别。
但,没有对应的啊。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
szmarco
Hero Member

Activity: 574
Merit: 500

June 29, 2013, 03:54:19 PM

卖方市场,谁理你啊。阿瓦隆、蝴蝶有公布吗?

卖方市场就是丛林法则么?就可以违法乱纪么?我建议工商局介入打打假,消协介入反暴利和霸王条款。

你太高估了国内的法律体系的完整性和执法能力了。你可以去建议,最好全程转播,我一定回去围观。
szmarco
Hero Member

June 29, 2013, 03:58:14 PM

支持,搞他吧,最好把他的机器全部罚没,然后全网算力下降,难度下降,矿工欢呼雀跃,普天同庆。
policeman
Newbie
*

Activity: 4

June 29, 2013, 04:41:55 PM

我 deanonline 。我只是看到楼主的帖子就事论事,以及普及一下中国的法律,版主你真是一个小气量的人,我说的话是不是侵犯了你的利益,让你劳师动众的封了我id。
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 29, 2013, 04:43:57 PM

USB可以超频吗?

USB不可以超频,烤猫在一个帖子中说过。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 29, 2013, 04:46:31 PM
Last edit: June 29, 2013, 05:12:24 PM by HorseRider

我 deanonline 。我只是看到楼主的帖子就事论事,以及普及一下中国的法律,版主你真是一个小气量的人,我说的话是不是侵犯了你的利益,让你劳师动众的封了我id。

你以警察身份发出了威胁。进行暴力威胁的ID一律封禁。如果你是警察,请自觉遵守法律。(希望你不要是重庆方面的警察哈。)新申请的ID就好好遵守规矩。遵守规矩发帖的人,都不会被封禁。这是一个言论自由的论坛,但是spam(垃圾广告)\troll(造谣、FUD)\violence threatening(暴力威胁)是严格禁止的。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
policeman
Newbie
*

Activity: 4

June 29, 2013, 04:53:21 PM

你以警察身份发出了威胁。进行暴力威胁的ID一律封禁。如果你是警察,请自觉法律。(希望你不要是重庆方面的警察哈。)新申请的ID就好好遵守规矩。
我哪里暴力了,我连篇骂你威胁你了么,我人身攻击你了么?我就拿弊一个人的利害关系来谈论不要随便说人家是狗,有错?还是你看不懂??

不知道你现在多大年龄,这个意气用事想必也就高中生吧,早点休息,多看看书,手上有点技术总是有用的,别整天花在电脑上。

另外,你干嘛那么急着删我帖子,你可以让人家评评我是不是暴力威胁,必须ban id的,我只是想表达下我的意思,中国销售的电子产品必须经过3c认证,公民有知情权。over
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

July 01, 2013, 02:13:41 AM

支持,搞他吧,最好把他的机器全部罚没,然后全网算力下降,难度下降,矿工欢呼雀跃,普天同庆。

您有这样的心态? 其他人同你交往时,一定有想法。

Gufeng (OP)
Sr. Member

Activity: 560

July 01, 2013, 02:17:33 AM

我哪里暴力了,我连篇骂你威胁你了么,我人身攻击你了么?我就拿弊一个人的利害关系来谈论不要随便说人家是狗,有错?还是你看不懂??

不知道你现在多大年龄,这个意气用事想必也就高中生吧,早点休息,多看看书,手上有点技术总是有用的,别整天花在电脑上。

另外,你干嘛那么急着删我帖子,你可以让人家评评我是不是暴力威胁,必须ban id的,我只是想表达下我的意思,中国销售的电子产品必须经过3c认证,公民有知情权。over

真正对比特币了解的人,没几个真糊涂。屁股的位置不同,所以立场不同罢了。根本没必要和装糊涂的人辩论,根本不存在辩论的前提。
你有兴趣,可以查看一下,上面几个人都是干嘛的,在这个版块都发了那些帖子,就明白为何他会有如此立场。

论坛里,只要阐述自己的观点就行了,不必和装糊涂的人争论,无视即可。
szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 03:27:24 AM

你不会连我发这个reply的本意都猜不出来吧?
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 03:37:15 AM

冲淡主题,说反话,博得同情。这么多跟帖的,有几篇和顶楼的主题相关。
szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 03:45:17 AM

冲淡主题,说反话,博得同情。这么多跟帖的,有几篇和顶楼的主题相关。

你如果觉得我说的是废话,可以删除我的留言。
我愿意给你顶帖,看来是我在浪费时间。
很抱歉,我并没有意识到你对所有的留言都有要求。下次建议你在开贴时写明。
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 03:49:19 AM

很抱歉,我并没有意识到你对所有的留言都有要求。下次建议你在开贴时写明。

你对顶楼的帖子有啥见解?我发帖就是为了讨论顶楼的问题
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57

July 01, 2013, 03:56:09 AM

你还真别说,我觉得普通消费者到不见得会有这样的动力,但是难说两种人,一种是竞争对手,一种就是抱着赚大钱的人却失望而归的人。
竞争对手如果发现算力上升太多,买家纷纷要求退货,那么就会有问题了。现在一个烤猫价格下来,就已经有这样的问题。

szmarco
Hero Member

July 01, 2013, 04:00:43 AM

你对顶楼的帖子有啥见解?我发帖就是为了讨论顶楼的问题

这个帖子被版主已经砍了不知多少个回复了,是个残废贴。我的意思本来已经通过我的方式表述了,现在被砍以后可能对你们阅读有障碍。

我的观点就是:如果按正常的公司运营和客户服务理念来讲,烤猫就是个流氓公司,但现在没法治他,还是省省力气洗洗睡。现在的比特币经济本身就是一个混乱的局面。要想谈正规化,至少不是现在可以去谈的。
Gufeng (OP)
Sr. Member

July 01, 2013, 04:35:40 AM

这个帖子被版主已经砍了不知多少个回复了,是个残废贴。我的意思本来已经通过我的方式表述了,现在被砍以后可能对你们阅读有障碍。

我的观点就是:如果按正常的公司运营和客户服务理念来讲,烤猫就是个流氓公司,但现在没法治他,还是省省力气洗洗睡。现在的比特币经济本身就是一个混乱的局面。要想谈正规化,至少不是现在可以去谈的。

Grin竟然有删帖,世风日下。
iamcj
Newbie
*

Activity: 12

July 01, 2013, 03:34:10 PM

顶真某些情况下是好习惯,但我不认为在这件事上也是如此

btc矿机领域,你去主张自己是客户要求有知情权,我觉得有点无趣

不论avalon还是烤猫,甚至厂家在哪里,有多少人都不知道

至于什么强制3c,更是扯了

换个思路,你可以买点股票,以股东身份来争议,可能效率更高点
liu327
Newbie
*

Activity: 41

August 11, 2013, 09:38:24 AM

现在是卖方市场,真不知道怎么办。
hxh369
Newbie
*

Activity: 1

August 11, 2013, 11:46:31 AM

看看
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: