ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 09:54:41 AM |
|
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 30, 2017, 09:59:26 AM |
|
Глупый конечно вопрос, но все-таки должен его задать. В первом сообщении говорится об 20 постах в неделю. Речь идет о минимальных 20 постах которые должен написать участник подписной за неделю или просто о максимальных оплачиваемых. Т.е. если я сделал к примеру 10 постов за неделю, то это зачтется?
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 10:08:31 AM |
|
Не могли бы вы ответить на мое сообщение под номером 150.Спасибо)
|
|
|
|
goks22
|
|
November 30, 2017, 10:14:37 AM |
|
Отличное Баунти ,обязательно поучаствую в твиттер и фейсбук,хорошие вознаграждения) этот проект стоит того чтобы им заинтересовались! Всем рекомендую очень хорошая идея) я виду будущая в этом)
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
|
|
November 30, 2017, 12:47:43 PM |
|
Здравствуйте,
Будьте добры, отслеживайте русскую версию Баунти программы. Имейте в виду, что участие в Facebook программе можно принять начиная от 500-2000 реальных подписчиков. Кроме этого, участник должен обладать статусом Member.
Приветствую! А где это в правилах написано на счет Member?) Еще такой вопрос, ветку увидел в вскр 26.11, зарегестрировался, оставив здесь сообщение. Я не попадаю в таблицу в фейсбук баунти? Смотрю из англ ветки в таблицу даже вчера и сегодня еще добавляли и Jr. Member среди прочих) Добрый день, В правилах участия перечислены статусы, обладая которыми можно принять участие: Member, Full Member, Sr Member и Hero/Legendary. Это опубиковано на первой странице. Что касается английской версии Баунти, Jr Member был исключен из списка, посмотрите внимательнее. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 12:54:49 PM |
|
Как я понял, раз продлили ICO начиная с пятницы в подписной можно будет принять участие?
Здравствуйте, Совершенно верно, участие можно будет принять уже в эту пятницу.
|
|
|
|
bitcoin9100
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 01:00:01 PM |
|
Подписался на ваш Facebook и Twitter, интересный проект.
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 01:18:41 PM |
|
Как я понял, раз продлили ICO начиная с пятницы в подписной можно будет принять участие?
Подписная будет длится до конца ИСО. Я так понят что еще следующую неделю точно, а может и две. Так что добро пожаловать. Добрый день, Продолжение Баунти программы запланировано до конца ICO. Имейте в виду, что запланированные сроки неодназначны и программа может закрыться в любой момент. Тем не менее, все желающие все еще могут принять участие, начиная с завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
tipsset
|
|
November 30, 2017, 01:55:06 PM |
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 02:00:10 PM |
|
Неплохие сборы, а в чём причина увеличения токенов именно в русской баунти компании, нежели в английской? Обычно всегда наоборот делают.
Добрый день, Причина предоставления наибольшего количества токенов - привлечение русскоговорящей аудитории. Можете воспользоваться случаем и присоединиться к Баунти уже завтра. Сравнение подписной компании RU условия Цена торгового токена во время ICO составляет 1 ETH = 625 ТрейдТокенов
Оплата будет зависеть напрямую от количества опубликованных Вами сообщений (для более подробной информации, ознакомьтесь с правилами): Member: 120 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Full Member: 180 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Sr Member: 240 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Hero/ Legendary: 300 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели (около $200 USD).
Вы также будете получать 50 дополнительных токенов каждую неделю если установите аватара trade.io.
Full member, Senior, Hero/Legendary, которые опубликуют до 30 сообщений в неделю, будет начислено 10 дополнительных токена за каждый опубликованный пост (сверх того, что им полагается за публикацию 20 постов).
ENG условия Final price during ICO for Trade Tokens is 1 ETH = 625 Trade Tokens
Payment will be based on the number of posts made (view rules for details): Jr Member: 75 Trade Tokens for 20 posts in one week. Member: 100 Trade Tokens for 20 posts in one week. Full Member: 150 Trade Tokens for 20 posts in one week. Sr Member: 200 Trade Tokens for 20 posts in one week. Hero/ Legendary: 275 Trade Tokens for 20 posts in one week. (estimated $200)
You will receive 50 additional Trade Tokens every week for wearing the trade.io avatar.
Full member, Sr. Member, Hero & Legendary that proceed with up to 30 posts per week, will earn 10 additional Trade Tokens for each additional post (over and above the initial 20).
И теперь вопрос. Я оставлял текст сообщения в англ ветке. Получается что я зарегистрирован в агл подписной? И нигде не нашел правила о отчете в подписной компании. В оригинальном тренде отчеты только по соцсетям. Сегодня четверг. Хочется знать четко. Добрый день, Обратите внимание на русскую версию Баунти. Ничего страшного, что начали участие с английской версии, отчет можете опубликовать здесь, поэтому, сделайте это сегодня. Кроме этого, не забудьте завтра сделать пост с указанием вашего интереса. Пост опубликуйте также здесь. Благодарим заранее!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 02:03:08 PM |
|
Здравствуйте, Завтра сделайте пост с указанием вашего интереса. Публиковать его нужно здесь. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 02:05:41 PM |
|
Немного запутанная кампания, думаю начать разбираться, мне с нее не стоит
Здравствуйте, А что вас смущает? Если имеются вопросы, их всегда можно уточнить
|
|
|
|
Vilagra
|
|
November 30, 2017, 02:10:29 PM |
|
Я уже регистрировался в англоязычной баунти. Могу я теперь здесь принимать участие, а ту оставить?
аналогичный вопрос. Может просто будет достаточно присоединится здесь и писать отчеты в этой теме, а не англоязычной? Здравствуйте, Все правильно, по четвергам вы пишите отчеты за всю неделю, по пятницам - делаете пост с указанием вашего интереса. Все должно публиковаться здесь. А если я сегодня только увидел кампанию,ждать пятницы чтобы вступить? Добрый день, Да, так как завтра четверг - день публикования недельных отчетов, поэтому, если бы даже была возможность зарегистрироваться сегодня, эту неделю вам бы не засчитали. Скажите где в описании правил баунти программы есть правила еженедельного отчета для участников компании подписей и аватаров? Может стоит добавить на первую страницу правило про еженедельную отчетность баунтистов. Здравствуйте, В описании правил, применимых к различным веткам Баунти везде указан код - пример того, каким образом, нужно публиковать отчет. Отчет нужно публиковать кадый четверг здесь. В пятницу вы делаете пост с указанием вашего интереса. Спасибо за ваш комментарий! Я не совсем понял что значит указание вашего интереса, это заполнение регистрационной формы с моими данными? И можно ли оставлять отчеты, в этой же форме? Спасибо
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 02:11:30 PM |
|
Почему менеджер проигнорировал мои вопросы выше? И смотрю, некоторые постят отчеты в новых постах. Нужно оставлять ссылки в новых постах или редактировать старый, в котором мы регистрировались?
Здравствуйте, Вам было отвечено в порядке очереди. См. ответ под номером #160. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 02:17:04 PM |
|
Здравствуйте, Именно так должен быть оформлен еженедельный отчет, публикуемый в четверг. Касательно пятницы, все верно, вам нужно будет сделать пост с указанием вашего интереса.
|
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
November 30, 2017, 03:12:09 PM |
|
Почитал вопросы, которые задают здесь участники баунти. Возникло недоумение, зачем надо было создавать такие хитросплетения в правилах участия, в которых даже люди с высоким рангом не сразу могут разобраться?
Здравствуйте, Описание Баунти программы предлагается на русском языке. Если возникают вопросы, их всегда можно задать здесь. Мы обязательно на них ответим
|
|
|
|
grindale
|
|
November 30, 2017, 03:15:30 PM |
|
JOIN TWITTER Имя пользователя Bitcointalk:grindale Ссылка на учетную запись Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1162265URL страницы в Тwitter:https://twitter.com/dbivuakk73 Количество подписчиков:2483 Ссылка на Твиттер Аудит:https://www.twitteraudit.com/dbivuakk73 Адрес кошелька ETН:0xa1b8a5e21669a1C238A0fBae96eeE326539fd000
|
|
|
|
|