tradetoken (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 03:04:14 PM |
|
Интересная компания, есть желание поучаствовать, только с отчетами тоже не совсем понятно.
что непонятного то за неделю ты должен сделать минимум 3 ретвита/репоста. неделя начинается в пятницу, заканчивается в четверг. в четверг должен быть в этой ветке отчет со ссылками. Добрый день, Если у вас имеются конкретные вопросы, их всегда можно уточнить здесь. Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 03:05:11 PM |
|
не знаю почему, но меня этот проект бесит. награды за блоги засчитывают вообще по дибильному, у тех у кого ни одного лайка и просмотра ставят много стейков, у тех у кого есть лайки и не мало тем вообще не засчитывают. что тупизм вообще полный
Здравствуйте! Если Вам не нравится проект, Вы можете в нем не учавствовать. Мы сделали все фиксировано, чтобы не возникало вопросов, но, к сожалению, не всем угодишь. Хотела поблагодарить всех, кто работает и помогает нам расширяться и делать наш проект более известным! Мы всем благодарны за это, и если Вы хотите быть одним из нашей команды у вас еще есть возможность написать интерес в ветке! Спасибо!
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 03:06:01 PM |
|
Отличное Баунти, хорошие вознаграждения) Всем рекомендую очень хорошая идея)
Благодарим
|
|
|
|
tradetoken (OP)
Member
|
|
December 01, 2017, 03:08:23 PM |
|
я очень не доволен! почему такая мизирная награда за статьи? как шло распределение? где подробная информация сколько выделено средств на компанию блогов? или нет не каких рамок и ограничений?!
Добрый вечер! С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Также о сумме за Баунти программы, смотрите в начале и изменения, которые будут действовать с сегодняшнего дня! Спасибо
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 01, 2017, 03:28:34 PM |
|
я очень не доволен! почему такая мизирная награда за статьи? как шло распределение? где подробная информация сколько выделено средств на компанию блогов? или нет не каких рамок и ограничений?!
Добрый вечер! С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Также о сумме за Баунти программы, смотрите в начале и изменения, которые будут действовать с сегодняшнего дня! Спасибо Эх, все в последнее время меняют правила, причем не в лучшую сторону для инвесторов. В любом случае, проект перспективный, хоть и много конкурентов. С капой конечно перебор, но посмотрим что будет на основном сборе.
|
|
|
|
Franco772
|
|
December 01, 2017, 03:40:27 PM Last edit: December 07, 2017, 04:31:10 PM by Franco772 |
|
|
|
|
|
|
johnsm79
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
trade.io - Join the Trading Revolution
|
|
December 01, 2017, 04:12:56 PM |
|
Most posts for bounty have been counted, some will be counted next Friday as this has started few hours ago.
|
|
|
|
|
Sid3d
|
|
December 01, 2017, 07:24:32 PM Last edit: December 05, 2017, 05:02:16 PM by Sid3d |
|
|
|
|
|
|
|
jazzzbe
Member
Activity: 308
|
|
December 01, 2017, 08:27:42 PM |
|
Здравствуйте,
Будьте добры, отслеживайте русскую версию Баунти программы. Имейте в виду, что участие в Facebook программе можно принять начиная от 500-2000 реальных подписчиков. Кроме этого, участник должен обладать статусом Member.
Приветствую! А где это в правилах написано на счет Member?) Еще такой вопрос, ветку увидел в вскр 26.11, зарегестрировался, оставив здесь сообщение. Я не попадаю в таблицу в фейсбук баунти? Смотрю из англ ветки в таблицу даже вчера и сегодня еще добавляли и Jr. Member среди прочих) Добрый день, В правилах участия перечислены статусы, обладая которыми можно принять участие: Member, Full Member, Sr Member и Hero/Legendary. Это опубиковано на первой странице. Что касается английской версии Баунти, Jr Member был исключен из списка, посмотрите внимательнее. Спасибо! Мы точно об одной и той же компании говорим?) Подписная - да, согласен. НО у меня вопрос был по фейсбук компании! Там я не вижу участие только с мембер. Поэтому и задал вопрос почему меня не добавили в таблицу) P.S. Еще раз перечитал и анг вету, и русскую, jr. member убрали из подписной. Из фейсбука и твиттера что-то не вижу. Только количество фоловеров изменили. Здравствуйте, Предлагаю еще раз ознакомиться с нашими правилами: Оплата будет зависеть напрямую от количества опубликованных вами сообщений: Member: 120 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Full Member: 180 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Sr Member: 240 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели. Hero/ Legendary: 300 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели (около $200 USD). Участие допускается исключительно при обладании одним из вышеперечисленных статусов. Данные статусы относятся ко всем веткам Баунти программы. Надеемся, что теперь более понятно Фух, знаете не думал, что мне сложнее будет объясниться с русскоговорящим админом, чем с англоязычным (johnsm79)!) Все же был прав, это правило относилось только к подписной компании. На фейс и твиттер компанию ограничения были и есть только по количеству подписчиков. Очень понравилось с вами общаться в режиме "мячик и стена")))
|
|
|
|
|
|
Marry_OI
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 09:05:54 PM Last edit: December 07, 2017, 06:32:41 PM by Marry_OI |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 02, 2017, 06:16:03 AM |
|
Most posts for bounty have been counted, some will be counted next Friday as this has started few hours ago.
Thank you. Everything is fast and clear. All as promised promised. We will continue to work. ,,,, Отличная компания и отличный менеджмент.
|
|
|
|
Sid3d
|
|
December 02, 2017, 06:32:48 AM |
|
Скажите а нас внесут в таблицу? Просто уже суббота, а людей с русской баунти кампании там нет?
|
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 02, 2017, 08:27:35 AM |
|
эм,менеджер утверждал что уже есть правила по распределению наград,но почему мы не видим сколько токенов заложено на определеную ветку проекта? какие критерии отбора?
|
|
|
|
|