tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 18, 2018, 08:10:36 AM |
|
Не знаю... все это как-то узко, не на широкие массы
здесь же написано - "для евреев" )) ( ни в коем случае не хочу обидеть нацию израильтян )
|
|
|
|
IrishRover
Jr. Member
Activity: 111
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 08:23:47 AM |
|
Почему все остальные криптовалюты считаются некошерными?
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 18, 2018, 08:29:45 AM |
|
Как узнал про проект , вложился на пред продажах! Знаю лично разработчиков, знаю мецинатов этого проекта! Хочу сказать BitcoEn пойдет далеко и с огромными шагами!
при всем уважении, но не очень ваша реплика звучит и выглядит авторитетно по поводу проекта- это очередной коин рассчитанный на группу инвесторов определенной национальности. учитывая то что эта монета как выражаются разработчики- кошерная возможно она пригодится некоторым, правда непонятно для каких целей кроме спекуляций.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
January 18, 2018, 08:41:38 AM |
|
Как узнал про проект , вложился на пред продажах! Знаю лично разработчиков, знаю мецинатов этого проекта! Хочу сказать BitcoEn пойдет далеко и с огромными шагами!
при всем уважении, но не очень ваша реплика звучит и выглядит авторитетно по поводу проекта- это очередной коин рассчитанный на группу инвесторов определенной национальности. учитывая то что эта монета как выражаются разработчики- кошерная возможно она пригодится некоторым, правда непонятно для каких целей кроме спекуляций. В стартпосте есть сравнение по технологиям с другими криптовалютами, заявлены большие преимущества перед другими. Выглядит перспективно и может набрать неплохую капитализацию в будущем.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
January 18, 2018, 04:59:00 PM |
|
при всем уважении, но не очень ваша реплика звучит и выглядит авторитетно по поводу проекта- это очередной коин рассчитанный на группу инвесторов определенной национальности. учитывая то что эта монета как выражаются разработчики- кошерная возможно она пригодится некоторым, правда непонятно для каких целей кроме спекуляций. В стартпосте есть сравнение по технологиям с другими криптовалютами, заявлены большие преимущества перед другими. Выглядит перспективно и может набрать неплохую капитализацию в будущем. Преимущества на лицо и с этим не поспоришь ,от одного вида компании и названия токена уже хочется вложиться в этот проект .Всем участникам удачи.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 19, 2018, 08:54:34 PM |
|
при всем уважении, но не очень ваша реплика звучит и выглядит авторитетно по поводу проекта- это очередной коин рассчитанный на группу инвесторов определенной национальности. учитывая то что эта монета как выражаются разработчики- кошерная возможно она пригодится некоторым, правда непонятно для каких целей кроме спекуляций. В стартпосте есть сравнение по технологиям с другими криптовалютами, заявлены большие преимущества перед другими. Выглядит перспективно и может набрать неплохую капитализацию в будущем. Преимущества на лицо и с этим не поспоришь ,от одного вида компании и названия токена уже хочется вложиться в этот проект .Всем участникам удачи. ну если человек пишет что этот коин далеко пойдет огромными шагами, а еще и лично знает разработчиков, тогда однозначно нужно вкладывать деньги в этот проект
|
|
|
|
senya-com
|
|
February 18, 2018, 05:47:45 PM |
|
15 февраля завершился токенсейл BitCoen с результатом в $ 2,5 млн. BitCoen был заявлен как быстрый блокчейн, способный осуществлять до 1000 транзакций в минуту. Он также отличается отсутствием комиссий и редким, но эффективным алгоритмом Proof Of Time. Еще он как то слегка конечно кошерный , что клево! Хотя 2,5 ляма как то маловато для истинной кошерности имхо! https://bitnovosti.com/2018/02/18/proekt-bitcoen-ico-2-5-mln/
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 04:16:06 PM |
|
чето поздно спохватились, по идее еврейский токен должны были выпустить еще до всех остальных токенов )) точно точно
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
April 18, 2018, 04:24:28 PM |
|
15 февраля завершился токенсейл BitCoen с результатом в $ 2,5 млн. BitCoen был заявлен как быстрый блокчейн, способный осуществлять до 1000 транзакций в минуту. Он также отличается отсутствием комиссий и редким, но эффективным алгоритмом Proof Of Time. Еще он как то слегка конечно кошерный , что клево! Хотя 2,5 ляма как то маловато для истинной кошерности имхо! https://bitnovosti.com/2018/02/18/proekt-bitcoen-ico-2-5-mln/посмотрим как у них выйдет все на гитхабе так и нет открытого кода чтобы можно было оценить и посмотреть как то не сильно верится в обещания где такое количество транзакций проходит но посмотрим как пойдет потом торги думаю у них есть крупные инвесторы которые если увидят результат купят на бирже.
|
|
|
|
Lucario (OP)
Newbie
Activity: 39
|
|
June 21, 2018, 08:07:46 AM |
|
при всем уважении, но не очень ваша реплика звучит и выглядит авторитетно по поводу проекта- это очередной коин рассчитанный на группу инвесторов определенной национальности. учитывая то что эта монета как выражаются разработчики- кошерная возможно она пригодится некоторым, правда непонятно для каких целей кроме спекуляций. В стартпосте есть сравнение по технологиям с другими криптовалютами, заявлены большие преимущества перед другими. Выглядит перспективно и может набрать неплохую капитализацию в будущем. Преимущества на лицо и с этим не поспоришь ,от одного вида компании и названия токена уже хочется вложиться в этот проект .Всем участникам удачи. Спасибо за ваше мнение о проекте! Скоро будет выпущена мобильная версия кошельков для Andriod и IOS
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
June 21, 2018, 09:07:16 AM |
|
Преимущества на лицо и с этим не поспоришь ,от одного вида компании и названия токена уже хочется вложиться в этот проект .Всем участникам удачи.
Спасибо за ваше мнение о проекте! Скоро будет выпущена мобильная версия кошельков для Andriod и IOS Все это хорошо, но я не пойму, а почему обычный биткоин не не может использоваться еврейскими общинами? И когда команда планирует выйти на coinmarketcap?
|
|
|
|
Lucario (OP)
Newbie
Activity: 39
|
|
July 03, 2018, 08:31:20 AM |
|
Преимущества на лицо и с этим не поспоришь ,от одного вида компании и названия токена уже хочется вложиться в этот проект .Всем участникам удачи.
Спасибо за ваше мнение о проекте! Скоро будет выпущена мобильная версия кошельков для Andriod и IOS Все это хорошо, но я не пойму, а почему обычный биткоин не не может использоваться еврейскими общинами? И когда команда планирует выйти на coinmarketcap? Мы используем уникальную блокчейн систему. В данный момент мы работаем над тем, чтобы как можно скорее выйти на Coinmarketcap.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 31, 2018, 04:32:14 PM |
|
Спасибо за ваше мнение о проекте! Скоро будет выпущена мобильная версия кошельков для Andriod и IOS Все это хорошо, но я не пойму, а почему обычный биткоин не не может использоваться еврейскими общинами? И когда команда планирует выйти на coinmarketcap? Мы используем уникальную блокчейн систему. В данный момент мы работаем над тем, чтобы как можно скорее выйти на Coinmarketcap. Если есть монеты на бирже... можно их перевести на кошелек, то его надо качать с этого сайта http://wallet.bitcoen.io/ ?
|
|
|
|
|