oldminer78
|
|
November 27, 2017, 06:31:03 PM |
|
Присоединился к твиттер баунти. Только не понял какого числа заканчивается первая неделя. Подскажите кто-нибудь.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 27, 2017, 06:37:51 PM |
|
Честно говоря при нынешней доступной мобильной связи большого смысла в этом проекте я особенно не вижу.
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку.
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 27, 2017, 06:47:52 PM |
|
Уже видела несколько проектов, которые использовали блокчейн для оффлайн бизнеса с целью оптимизации ресурсов, а также для кэшбека. Если они собирают деньги, то и этот проект ничем не хуже
|
|
|
|
mdv5967
|
|
November 28, 2017, 11:11:13 AM |
|
Честно говоря при нынешней доступной мобильной связи большого смысла в этом проекте я особенно не вижу.
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. А мне идея очень понравилась, и как мне кажется, будет иметь развитие и успех. Представитель довольно убедительно отписался, респект ему.
|
|
|
|
JOLYY
Newbie
Activity: 47
|
|
November 28, 2017, 04:08:03 PM Last edit: November 28, 2017, 04:27:52 PM by JOLYY |
|
Здравствуйте, Читая сообщений людей мне захотелось написать как на самом деле все есть о нашем проекте. Мъ начели етот проект год назад, за свои деньги. Построили сайт и app. Они вроде ничего получились, но есть много чего хотеть. В начале мъ очень мало знали про то что нам будеть нужно и с какими проблемами мъ сталкнем ся. Ошибек наделали не мало. И так год позже начала и уже 3 месеця спустя запуска сайта, он идет вперед, добовляем все больше обьектов и все больше женщини начинают пользоваться нашем сервиссом. Проблема есть в том, что мъ сейчас знаем что нам нужно сделать чтоб все шло бъстрее и лучше, но для етого нужен капитал и надо искат инвестора. Смотря на то что бъло в мире криптовалют летом мъ подумали что надо нам тоже попробовать в етот способ привлеч инвестицью. Но наш же проект не блокчейн... Что делать? Надо что то придумать, засунуть как нибудь етот блокчейн в наш проект... так мъ думали. Начели изучать все что можно про блокчейн, криптовалютъ и так далее. Оказалось что все так и у блокчейна есть что изпользоват, технология очень интересная и нам понравилось настолька что мъ будем ее пользоваться несмотря на успех или неуспех нашего TGE. Просто когда чтото решает проблемъ в твоим бизнесе, тъ должен его приминить. Несмотря на то наш проект ето то вовсе не революционный. Такова правда. Так что если въ вошли в мир криптовалют чтоб сделать революцию в мире - наш проект вам, я думаю не понравиться. Мъ не спасаем мир, злъх банкиров тоже не удалаем и так далее. Наш бизнес мъ начели из за желания зарабатовать деньги. Зарабатовать честно предостваляя услугу, а не обманом. Вот если въ тоже в мире криптовалют чтоб заработать - тогда уже наш проект вам может и понравиться. Потому что мъ так сделали чтоб инвесторъ получили свою долю. За то кроме от развития нашей екосистемъ наш токен JOY связан с рекламном пространстве сайта. Можна сказать что на нашем TGE мъ будем за ранее продовать рекламное пространство типо kickstarter, но не совсем. В конце нашей белой бумаге описано, за 1500 JOY ($42) получаеться фиксированнъй баннер на сутки не смотря на импресии. В Болгарии такой же банер стоит в порядко $7-$12 за CPM (cost per mille). Иначе сказано - 7-12 долларов за 1000 импресии. Примерно цену которую мъ даем на TGE за токен будет равняться ръночной (считая $7) если у нас будут 80 000 посещений в месяц. У нас их сейчас 20 000. Наш сайт посещаяеться на 80% женщинами. Объчно такие сайтъ добовляют премию за рекламу из за того что например если въ L'oreal, то вам лучше иметь рекламу на нашем сайте чем на сайте где мужчинъ - женщинъ 50-50, но ето мъ не считали. Дело в том что если у нас будут например 400 000 посещений в месяц (ето совсем не так много) то автоматом JOY должен бъть 5x на рънке. Если не будет, то мъ сами будем покупать его от людей, которъе хочут продавать дешевле . При етом - мъ будем унищожать все JOY которъми заплачено за нашу рекламу. Количество JOY будет все меньше и меньше. Так что инвесторъ, которъе будут инвестировать в наш проект - их будет интересовать популярность нашего сайта и чтоб мъ заходили на новъе иннастраннои рънки. То что описано свъше надо бъло так придумат потому, что мъ хотели отдать что нибудь инвестором, а не просто койнъ без понятного применения. С разу мъ хотели отдават % прибъль - юристъ сказали - нельзя. Ето сделает ваш токен - security. Потом хотели отдавать право имея койнъ закупить действительнъй процент компании - с нова сказали тоже самое - нельзя - ето будет security. И на конец придумали ето и так все будет в порядке с регулаторами. Нам ето очень важно из за того что мъ действительнъе луди, которъе не скръваються за придумономи именями и несем ответственость. На всью команду $500 000 не хватит забогатеть, так что нам придется реализоват проект, мъ в его верим опът за последний год дает увероность что знаем что надо сделать добиться успеха. За то етот кап дает большой потенциал роста. Мне очень понравилось вот ето тема в русской секции: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2270173.0 и я с автором вполне согласен, все так и я сам финансист по образованью. В следующих годах будет очень интересно в мире крипто . Спасибо всем, кто дочитал до конца и удачи!
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 28, 2017, 04:16:56 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. А мне идея очень понравилась, и как мне кажется, будет иметь развитие и успех. Представитель довольно убедительно отписался, респект ему. Идея очень хороша но я сомневаюсь в вашей команде. Вам бы сначала минимально рабочий продукт выпустить.
|
|
|
|
JOLYY
Newbie
|
|
November 28, 2017, 04:18:35 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. А мне идея очень понравилась, и как мне кажется, будет иметь развитие и успех. Представитель довольно убедительно отписался, респект ему. Идея очень хороша но я сомневаюсь в вашей команде. Вам бы сначала минимально рабочий продукт выпустить. У нас есть рабочий продукт - www.jolyy.bgВ google play и apple app store можна найти наш app именем - JOLYY business
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 28, 2017, 05:00:40 PM |
|
А что вообще значит TGE, которое скоро? Похоже это аналог ICO (или еще встречается ITO, от tokens), но почему не назвать как у всех, что за модное TGE?
TGE из за юридических соображений. Регулатором не нравиться Initial Coin Offering.... TGE - Token Generation Event Корочее - им COIN не нравитсья потому что coin=деньги. Так что JOY будет token и не будет считаться деньгами Очень интересно, деньги это же USD.. как может какой-то COIN считаться деньгами Но почему тогда не ITO, хотя это конечно дело компании как что называть. Спасибо, что прояснили. На сайте мне мало чего понятно из-за языка, думаю будет плюсом для TGE перевести сайт на основные языки - английский, русский, китайский.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 28, 2017, 05:25:04 PM |
|
Идея хорошая но мне кажется врятли вы много соберете на ико.
Я бы сказал точнее, идея проекта не до конца правильно сформулирована и не обоснована. Возможно, многие не поймут то, почему сюда нужно инвестировать.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
November 29, 2017, 12:52:41 PM |
|
Я бы сказал точнее, идея проекта не до конца правильно сформулирована и не обоснована. Возможно, многие не поймут то, почему сюда нужно инвестировать. Идея прокта в рациональном использовании рабочего времени мастеров. Для клиентов - четкое понимание загрузки нужного мастера, возможность заказать двумя кликами. Для мастера -организация процесса, статистика для анализа своей работы Я думаю, что будущее есть, ведь прижился у нас например Убер? Наши люди уже готовы просто нажимать кнопки, а не звонить. Это удобнее. Если еще и будет работать безотказно, то супер просто. Женщинам это правда интересно будет.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
November 29, 2017, 01:31:02 PM |
|
Думаю что проект будет полезен, на каких либо показах, там где количество участников будет большое, какое-то модельное агенство или компания по видео и фото съёмке, а вот для обычных людей, он будет мало полезным, так как отношения, у большинства людей с парикмахерами, маникюрщицами и так далее, слаживаються на длительные время, порой на 10- 30 лет, и что-то менять в своей привычной жизни, вряд ли кто-то захочет, а так для кинокомпаний, модельных агентств, и фотостудий, проект просто незаменим!
|
|
|
|
uservalera
|
|
November 29, 2017, 01:37:01 PM |
|
Думаю что проект будет полезен, на каких либо показах, там где количество участников будет большое, какое-то модельное агенство или компания по видео и фото съёмке, а вот для обычных людей, он будет мало полезным, так как отношения, у большинства людей с парикмахерами, маникюрщицами и так далее, слаживаються на длительные время, порой на 10- 30 лет, и что-то менять в своей привычной жизни, вряд ли кто-то захочет, а так для кинокомпаний, модельных агентств, и фотостудий, проект просто незаменим!
вполне очень здравая идея по мне, и даже для обычных людей. понятно что все стараются ходить к одному и тому же мастеру, но все же. сейчас звонят, спрашивают время, день - сопоставляют со своим графиком. а так удобно зашел увидел окно удобное - и влез
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
November 29, 2017, 01:45:10 PM |
|
Проект как проект, единственный недостаток таких проектов(связанных с реальным сектором), что ххх редко дают, хотя загадывать нельзя, в общем то про Убер также наверно говорили.
|
|
|
|
pashh
|
|
November 29, 2017, 01:45:17 PM |
|
Я бы сказал точнее, идея проекта не до конца правильно сформулирована и не обоснована. Возможно, многие не поймут то, почему сюда нужно инвестировать. Идея прокта в рациональном использовании рабочего времени мастеров. Для клиентов - четкое понимание загрузки нужного мастера, возможность заказать двумя кликами. Для мастера -организация процесса, статистика для анализа своей работы Я думаю, что будущее есть, ведь прижился у нас например Убер? Наши люди уже готовы просто нажимать кнопки, а не звонить. Это удобнее. Если еще и будет работать безотказно, то супер просто. Женщинам это правда интересно будет. Не представляю чтоб моя жена изменила своей парикмахерше. Доходит до того что парикмахерша к нам домой приезжает для проведения бабских ритуалов. Это конечно лирика, если люди пользуются таким приложением то почему бы не попробовать провести ико на развитие.
|
|
|
|
dirts
|
|
November 29, 2017, 04:30:10 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. Мне кажется, если мастер толковый, то он не сидит без дела, ему и реклама не нужна, все загружено.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
November 29, 2017, 07:03:34 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. Мне кажется, если мастер толковый, то он не сидит без дела, ему и реклама не нужна, все загружено. Ага, если это не шесть салонов с двумя-тремя мастерами на один не большой спальный район. Звонишь говорят свободно, через полчаса приезжаешь, ой, подождать надо занято уже. Было бы удобно зайти в приложение посмотреть где когда занято, где свободно. Боюсь только до нашего захолустья это дело нескоро докатится.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 29, 2017, 07:18:27 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. Мне кажется, если мастер толковый, то он не сидит без дела, ему и реклама не нужна, все загружено. Ага, если это не шесть салонов с двумя-тремя мастерами на один не большой спальный район. Звонишь говорят свободно, через полчаса приезжаешь, ой, подождать надо занято уже. Было бы удобно зайти в приложение посмотреть где когда занято, где свободно. Боюсь только до нашего захолустья это дело нескоро докатится. Не знаю как там по части других вопросов, но на обычную стрижку - позвонил, спросил работает нужный человек или нет сегодня, сказал время на сегодня или на завтра, записали. Пришел вовремя и подождать нужно максимум 5-10 минут, а чаще и ждать не нужно, начинают стричь сразу. В одном можно согласиться, что это удобно как с такси приложениями - просто установил, выбрал время, пришел в намеченное время. С другой стороны 30 секунд потраченных на звонок меня вовсе не напрягают
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
JOLYY
Newbie
|
|
November 29, 2017, 08:53:59 PM |
|
Речь идет именно об организации рабочего времени мастера. Просто мобильной связи мало. Нужно, что бы не было простоя в заказах. Я часто наблюдаю, как например в салонах красоты куча персонала просто сидит и ничего не делает, в ожидании клиента, который зайдет с улицы. Здесь предлагается решение, которое позволит рационализировать загрузку. Мне кажется, если мастер толковый, то он не сидит без дела, ему и реклама не нужна, все загружено. Ага, если это не шесть салонов с двумя-тремя мастерами на один не большой спальный район. Звонишь говорят свободно, через полчаса приезжаешь, ой, подождать надо занято уже. Было бы удобно зайти в приложение посмотреть где когда занято, где свободно. Боюсь только до нашего захолустья это дело нескоро докатится. Не знаю как там по части других вопросов, но на обычную стрижку - позвонил, спросил работает нужный человек или нет сегодня, сказал время на сегодня или на завтра, записали. Пришел вовремя и подождать нужно максимум 5-10 минут, а чаще и ждать не нужно, начинают стричь сразу. В одном можно согласиться, что это удобно как с такси приложениями - просто установил, выбрал время, пришел в намеченное время. С другой стороны 30 секунд потраченных на звонок меня вовсе не напрягают Въ мужчина Женские процедуръ иногда 2-3 часа. разница очень большоя
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 29, 2017, 09:25:19 PM |
|
Люди владеющие криптовалютой должны быть не просто успешными но и бесконечно красивыми, смотреть из под объемных ресниц на услуги без комиссии, покупать и продавать биткоины только хорошо увлажненными руками без морщин. Скажем Да инновационному подходу в бьютимире!
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 09:51:42 PM |
|
Проект не однозначный. Женщины в основном привыкли иметь "свою" маникюршу, парикмахера, визажиста, портную и т.п. Поэтому на сколько это будет востребовано, пока остается под вопросом.
|
|
|
|
|