Awallon (OP)
|
|
December 24, 2017, 05:20:59 PM |
|
Может есть белая бумага на русском языке? Хочется почитать чтоб разобраться, а то тема виртуальной реальности и без английского сложноватая. Техническая документации на русском ещё нет.Тема действительно сложная)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 24, 2017, 05:22:59 PM |
|
добрый день. у меня есть пара вопросов к вашему проекту. можно ли получить адрес вашего смарт контракта? сколько средств уже набрал проект? и как будет работать проект в дальнейшем, если оборудование будет стареть? снова собирать деньги?
Адреса смарт контракта ещё нет в публичном доступе,первый этап продажи начнется только 9 Января. Обычно будет работать.Как возраст ВР гарнитуры может повлиять на работу такой платформы?? Если вопрос в том что ваши очки сломаются или не будут функционировать,то это проблема лично с вашей стороны..
|
|
|
|
miha
|
|
December 24, 2017, 05:38:22 PM |
|
По фейсбуку не понятно нужно отчёты отправлять или нет в условиях вроде бы ничего по этому поводу нет а в таблице напротив одни нули
я писал баунти манагеру в личу он ответил что отчеты надо делать. хз почему не написано об этом.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 25, 2017, 08:46:52 AM |
|
По фейсбуку не понятно нужно отчёты отправлять или нет в условиях вроде бы ничего по этому поводу нет а в таблице напротив одни нули
я писал баунти манагеру в личу он ответил что отчеты надо делать. хз почему не написано об этом. Вообще непонятно не по твиттеру не по фейсбуку. Форму написал в таблице меня нет, данные вручную добавляются? И почему нет не слова об отчетах, их надо делать по социалкам?
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
December 25, 2017, 07:20:52 PM |
|
я писал баунти манагеру в личу он ответил что отчеты надо делать. хз почему не написано об этом. Вообще непонятно не по твиттеру не по фейсбуку. Форму написал в таблице меня нет, данные вручную добавляются? И почему нет не слова об отчетах, их надо делать по социалкам? так загляни в англоветку по баунти. там одни посты с отчетами по твиттеру и фейсбуку. а так таблицу видно сегодня обновили, проверь может появился.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
December 25, 2017, 07:36:30 PM |
|
Проект очень перспективный и баунти условия не плохие, но почему-то кажется что подпись для джуниоров длинноватая получается А ведь очень интересный проект. Причем сам бы с удовольствием воспользовался... Делаю ремонт и подобрал бы таким образом кухню, шкафы и разместил бы все внутри по своему желанию. Ведь прикольная же штука. Хотя первое время наверное через дизайнера можно будет дешевле сделать ))) Возможно и удобно и интересно, но как-то для разового применения на мой взгляд. У нас и к дизайнерам редко обращаются.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 25, 2017, 07:39:26 PM |
|
Проект очень перспективный и баунти условия не плохие, но почему-то кажется что подпись для джуниоров длинноватая получается А ведь очень интересный проект. Причем сам бы с удовольствием воспользовался... Делаю ремонт и подобрал бы таким образом кухню, шкафы и разместил бы все внутри по своему желанию. Ведь прикольная же штука. Хотя первое время наверное через дизайнера можно будет дешевле сделать ))) Возможно и удобно и интересно, но как-то для разового применения на мой взгляд. У нас и к дизайнерам редко обращаются. Как по мне очень перспективный продукт,тем более с таким бурным развитием виртуальной реальности.Разве это не круто,когда ты может повертеть,покрутить мебель у себя дома и конечно же правильно её подобрать.Поработать над дизайном без отягощающих перевозок и мнений "прикину на глаз".
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 25, 2017, 07:57:18 PM |
|
Блиин крутотень, но вот если одежду еще можно посмотреть со стороны, то как быть с мебелью? Аксессуары для дома тоже не обязательно щупать) Вообще идея отличная, тем более вр развивается, стоит сейчас не так дорого как раньше.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 26, 2017, 07:09:14 PM |
|
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 26, 2017, 07:27:33 PM |
|
Блиин крутотень, но вот если одежду еще можно посмотреть со стороны, то как быть с мебелью? Аксессуары для дома тоже не обязательно щупать) Вообще идея отличная, тем более вр развивается, стоит сейчас не так дорого как раньше.
Что вы так восторгаетесь - для того чтобы эта крутотень стала реально чем-то стоящим на рынке услуг подобного рода надо еще уйму труда приложить. И не факт что выгорит все. Задумка хороша, да. Но до того чтобы завоевать хотя-бы какой-то значимый процент рынка в данном случае еще слишком далеко. Перспектива пока не очень ясна.
|
|
|
|
Elifey
|
|
December 27, 2017, 05:20:36 PM |
|
Как то в твиттере на этой неделе тишина, команда ушла на рождественские-новогодние праздники?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 27, 2017, 05:33:58 PM |
|
Как то в твиттере на этой неделе тишина, команда ушла на рождественские-новогодние праздники?
По всей видимости так оно и есть.Загуляли ребята)
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
December 27, 2017, 05:44:54 PM |
|
Выглядит круто, но ведь такой проект убъет все удовольствие от похода по магазинам - это же как бумажные книги в эпоху электронных читалок, все равно же их продолжают покупать
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 27, 2017, 05:48:43 PM |
|
Выглядит круто, но ведь такой проект убъет все удовольствие от похода по магазинам - это же как бумажные книги в эпоху электронных читалок, все равно же их продолжают покупать
Не думаю что такой подход может убить удовольствие.Виртуальная реальность это очень захватывающая штука Вам стоит попробовать.
|
|
|
|
haronov
|
|
December 27, 2017, 06:13:47 PM |
|
Кроме как 3-D фильмы, с ВР не сталкивался, как я смогу просмотреть мебель и прикинуть дизайн к своей квартире через сайты, которые предлагают воспользоваться VR?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 27, 2017, 08:38:27 PM |
|
Кроме как 3-D фильмы, с ВР не сталкивался, как я смогу просмотреть мебель и прикинуть дизайн к своей квартире через сайты, которые предлагают воспользоваться VR?
3D фильмы и Виртуальная Реальность это совсем разные вещи.ViMarket и предоставляет платформу на которой будут присутствовать 3D-активы,так званные Virsions,что и будет являться виртуальными предметами.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
December 29, 2017, 12:37:24 PM |
|
я писал баунти манагеру в личу он ответил что отчеты надо делать. хз почему не написано об этом. Вообще непонятно не по твиттеру не по фейсбуку. Форму написал в таблице меня нет, данные вручную добавляются? И почему нет не слова об отчетах, их надо делать по социалкам? так загляни в англоветку по баунти. там одни посты с отчетами по твиттеру и фейсбуку. а так таблицу видно сегодня обновили, проверь может появился. Англоветка не показатель, во многих проектах они засыпаны отчетами, даже если в правилах этого нет.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 04, 2018, 02:22:32 PM |
|
|
|
|
|
miha
|
|
January 07, 2018, 11:34:24 AM |
|
эту тематику постоянно вижу на науке 2.0. вот и ломаюсь влошиться или нет. вродеб и перспектива хорошая, а с другой стороны будет ли команда работать хз..
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 07, 2018, 11:38:21 AM |
|
эту тематику постоянно вижу на науке 2.0. вот и ломаюсь влошиться или нет. вродеб и перспектива хорошая, а с другой стороны будет ли команда работать хз..
Слабоватый на самом деле у команды маркетинг.Но может они больше нацелены на каких-то крупных инвесторов.Список партнеров вдохновляет.
|
|
|
|
|