BidiPass
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 03:25:55 PM |
|
кто ваши потенциальные конкуренты или существующие ?
|
|
|
|
evilcyclope
Newbie
Activity: 378
|
|
February 24, 2018, 04:06:31 PM |
|
Я практически уверен что подобных нет. У нас в России так точно))
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
February 24, 2018, 04:43:35 PM |
|
Я надеюсь разработчики при выпуске приложений охватят всевозможные платформы. И для Андроида, и для АйОС, и сайт, и его мобильную версию.
Ну насчет этого вы точно можете не переживать. Тем более, насколько я знаю, в команде даже есть разработчик iOS приложений.
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 04:57:49 PM |
|
Я надеюсь разработчики при выпуске приложений охватят всевозможные платформы. И для Андроида, и для АйОС, и сайт, и его мобильную версию.
Ну насчет этого вы точно можете не переживать. Тем более, насколько я знаю, в команде даже есть разработчик iOS приложений. Да, команда можно считать наборная
|
|
|
|
Narimann
Newbie
Activity: 364
|
|
February 24, 2018, 05:34:46 PM |
|
Я практически уверен что подобных нет. У нас в России так точно)) Я уже надеюсь что нет - очень хочу увидеть, что получится в итоге
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
Activity: 350
|
|
February 24, 2018, 05:38:38 PM |
|
Ну насчет этого вы точно можете не переживать. Тем более, насколько я знаю, в команде даже есть разработчик iOS приложений. Да, команда можно считать наборная Да, у Дмитрия уже имеется огромный опыт в этом, так что в успехе можно не сомневаться.
|
|
|
|
Joseph007
Newbie
Activity: 289
|
|
February 24, 2018, 05:49:22 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
|
|
February 24, 2018, 06:02:02 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает.
|
|
|
|
Joseph007
Newbie
Activity: 289
|
|
February 24, 2018, 08:39:47 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками...
|
|
|
|
Mila.Vitra
Newbie
Activity: 334
|
|
February 24, 2018, 09:23:50 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками... Ну за два года они себя никак не проявили. Это довольно странно для такой интересной задумки, так что скорее всего у них явные проблемы.
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
|
|
February 24, 2018, 09:28:02 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками... Ну за два года они себя никак не проявили. Это довольно странно для такой интересной задумки, так что скорее всего у них явные проблемы. Ребята явно выбрали не правильную PR схему) Cryptaur так же содержит ряд инноваций, которые не представлены в конкурентах)
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
February 24, 2018, 09:31:29 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками... Ну за два года они себя никак не проявили. Это довольно странно для такой интересной задумки, так что скорее всего у них явные проблемы. Ребята явно выбрали не правильную PR схему) Cryptaur так же содержит ряд инноваций, которые не представлены в конкурентах) Можете привести пример?
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
|
|
February 24, 2018, 09:33:17 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками... Ну за два года они себя никак не проявили. Это довольно странно для такой интересной задумки, так что скорее всего у них явные проблемы. Ребята явно выбрали не правильную PR схему) Cryptaur так же содержит ряд инноваций, которые не представлены в конкурентах) Можете привести пример? Сейчас их тут нет особого смысла перечислять, я бы посоветовал вам поподробнее ознакомиться с Whitepaper, официальным сайтом и группами в Фейсбуке, там представлена множество информации...
|
|
|
|
brussqett
Newbie
Activity: 350
|
|
February 24, 2018, 09:46:16 PM |
|
Я знаю что есть парочка американских платформ, таких как OpenBazaar и SOMA...но сомневаюсь в их успешности и количестве возможностей Там не настолько продвинутая схема как здесь, те платформы работают с 16 года и до сих пор никто о них не знает. Ну да, они не особо конкурентоспособны, но по сути так же являются децентрализванными торговыми площадками... Ну за два года они себя никак не проявили. Это довольно странно для такой интересной задумки, так что скорее всего у них явные проблемы. Ребята явно выбрали не правильную PR схему) Cryptaur так же содержит ряд инноваций, которые не представлены в конкурентах) Либо они зря понадеялись на сарафанное радио, но не смогли противостоять ранее сложившимся рыночным отношениям
|
|
|
|
lazoguzzling
Newbie
Activity: 342
|
|
February 24, 2018, 09:58:49 PM |
|
Интересно, будет ли иметь смысл распространять алкогольную продукцию через Криптаур?
|
|
|
|
TomHurst
Newbie
Activity: 392
|
|
February 24, 2018, 10:15:24 PM |
|
Интересно, будет ли иметь смысл распространять алкогольную продукцию через Криптаур?
А в чем может быть принципиальное отличие?
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
|
|
February 24, 2018, 10:17:10 PM |
|
А в чем может быть принципиальное отличие? Мне, кроме как поддельный алкоголь, в голову больше ничего не приходит. Но не будете же вы заказывать одну бутылку Виски через Криптаур.
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
|
|
February 24, 2018, 10:17:17 PM |
|
А в чем может быть принципиальное отличие? С алкоголем сложнее, тк там акциза. Нужно это будет решить каким то образом.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 24, 2018, 10:22:38 PM |
|
А в чем может быть принципиальное отличие? С алкоголем сложнее, тк там акциза. Нужно это будет решить каким то образом. В любом случае для начала проекту потребуется собрать примерно как Cryptaur, что бы задумываться о своём развитии!
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
|
|
February 24, 2018, 10:30:31 PM |
|
А в чем может быть принципиальное отличие? С алкоголем сложнее, тк там акциза. Нужно это будет решить каким то образом. В любом случае для начала проекту потребуется собрать примерно как Cryptaur, что бы задумываться о своём развитии! Это точно, с алкоголем всегда трабл. Но смысл в этом есть
|
|
|
|
|