manox.dave
Newbie
Activity: 350
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 03:35:38 PM |
|
Мне нравится одноуровненвая реферальная система - это более привлекательно для инвесторов
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
Activity: 364
|
|
March 04, 2018, 06:31:08 PM |
|
Мне нравится одноуровненвая реферальная система - это более привлекательно для инвесторов
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой.
|
|
|
|
Joseph007
Newbie
Activity: 289
|
|
March 04, 2018, 06:42:35 PM |
|
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой. Процент выплаты бонусов ж увеличили! Так что теперь Вы получите даже больше.
|
|
|
|
DiziSquare
Newbie
Activity: 377
|
|
March 04, 2018, 07:15:31 PM |
|
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой. Процент выплаты бонусов ж увеличили! Так что теперь Вы получите даже больше. Это в зависимости от того, сколько вы инвестируете. Здесь вы просто получите 20% за 1 чувака. Там вы инвестировав эту же сумму, получили бы больше, из-за того, что бонус бы умножался за каждого приведенного участника
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 07:26:11 PM |
|
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой. Процент выплаты бонусов ж увеличили! Так что теперь Вы получите даже больше. Это в зависимости от того, сколько вы инвестируете. Здесь вы просто получите 20% за 1 чувака. Там вы инвестировав эту же сумму, получили бы больше, из-за того, что бонус бы умножался за каждого приведенного участника Да то же самое. 3-4% с каждого в конечном итоге так и получится. Сейчас гораздо лучше условия, меньше гемора, меньше минимальная сумма взноса.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 08:08:00 PM |
|
Достаточно было однтго взгляда на этот топик, чтобя понять, проект не собрал заявленных средств и на лицо чистой воды скам. Если хотите опровергнуть мои слова, то предоставьте адрес смартконтракта
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
March 04, 2018, 09:02:06 PM |
|
А продавец будет как-то регистрировать свой товар на платформе? Будет ли база данных? Дабы избежать торговлю опасными, нелегальными и прочими товарами.
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
March 04, 2018, 09:59:30 PM |
|
Достаточно было однтго взгляда на этот топик, чтобя понять, проект не собрал заявленных средств и на лицо чистой воды скам. Если хотите опровергнуть мои слова, то предоставьте адрес смартконтракта
Да кому надо их опровергать - уже конец ICO на носу. Вот и посмотрим
|
|
|
|
brussqett
Newbie
|
|
March 04, 2018, 10:27:29 PM |
|
Да кому надо их опровергать - уже конец ICO на носу. Вот и посмотрим По сути, зная о недоверии многих людей к проекту, представители не предоставили никаких доказательств и никак не успокоили заинтересовавшихся проектом людей.
|
|
|
|
JackPeterson91
Newbie
Activity: 282
|
|
March 04, 2018, 11:06:51 PM |
|
А продавец будет как-то регистрировать свой товар на платформе? Будет ли база данных? Дабы избежать торговлю опасными, нелегальными и прочими товарами.
Вы что думаете кто-то будет этим заниматься на огромной торговой площадке ?
|
|
|
|
Klennox
Newbie
|
|
March 04, 2018, 11:41:54 PM |
|
Вы что думаете кто-то будет этим заниматься на огромной торговой площадке ? Я уверен что будет максимальная степень защиты от мошенников и прочих "плохих парней"
|
|
|
|
|
jess4ever
Newbie
|
|
March 05, 2018, 12:28:42 AM |
|
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел?
|
|
|
|
AngelinaShulcz
Newbie
|
|
March 05, 2018, 01:23:18 AM |
|
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел? Там куча транзакций именно в токенах CPT. Такое ощущение, что просмотр в баксах тупо недоступен. Не может быть вообще сплошных нулей.
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
|
|
March 05, 2018, 02:41:46 AM |
|
Ну было бы не круто, если бы такой контроль отсутствовал. Должен быть интуитивный интерфейс, выбор по группам, по параметрам, фильтрам, поиск по названиям и прочее-прочее...незаконный товар не сможет быть размещен в принципе.
|
|
|
|
alexys2004 (OP)
|
|
March 05, 2018, 03:38:32 AM |
|
Напрягись сам и найди адреса в теме! Они здесь представлены несколько раз! Удачи!
|
|
|
|
alexys2004 (OP)
|
|
March 05, 2018, 03:42:08 AM |
|
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел? Там куча транзакций именно в токенах CPT. Такое ощущение, что просмотр в баксах тупо недоступен. Не может быть вообще сплошных нулей. Советую изучить тему смартконтрактов, прежде чем делать заявления, и посмотреть другие смартконтракты на стадии ICO... И вопросы сами отпадут! Удачи!
|
|
|
|
evilcyclope
Newbie
|
|
March 05, 2018, 02:06:02 PM |
|
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел? Там куча транзакций именно в токенах CPT. Такое ощущение, что просмотр в баксах тупо недоступен. Не может быть вообще сплошных нулей. Советую изучить тему смартконтрактов, прежде чем делать заявления, и посмотреть другие смартконтракты на стадии ICO... И вопросы сами отпадут! Удачи! Здравствуйте, если Вас не затруднит - расскажите вкратце что можно увидеть в смартконтракте? И почему многие о нем спрашивают?
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
March 05, 2018, 03:34:38 PM |
|
Ну было бы не круто, если бы такой контроль отсутствовал. Должен быть интуитивный интерфейс, выбор по группам, по параметрам, фильтрам, поиск по названиям и прочее-прочее...незаконный товар не сможет быть размещен в принципе. Ну да - поэтому и спрашиваю. Хотелось бы видеть продвинутую систему безопасности!
|
|
|
|
Nastenasl4stena
Newbie
Activity: 322
|
|
March 05, 2018, 05:53:08 PM |
|
Ну было бы не круто, если бы такой контроль отсутствовал. Должен быть интуитивный интерфейс, выбор по группам, по параметрам, фильтрам, поиск по названиям и прочее-прочее...незаконный товар не сможет быть размещен в принципе. Ну да - поэтому и спрашиваю. Хотелось бы видеть продвинутую систему безопасности! Да не будет никаких подобных заминок. Интересно, насколько проект будет интересен людям, после официального выхода?
|
|
|
|
|