Joseph007
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 03:51:47 PM |
|
А чем конкретно занимаются легионеры в Криптаур? Мне нравится что вы добавили еще приложений в платформу, я вижу рост Криптаура уже сейчас, не предтавляю, что будет когда он увидет свет)
Я думаю представляют интересы компании на выставках, форумах, и прочих мероприятиях. Возможно продвигают платформу по своим каналам. Либо, наоборот - продвигают на платформу свои товары и услуги... Я думаю тут все развивается во всевозможных направлениях. Не сомневаюсь, что в проекте присутствует огромное количество инвесторов из-за границы, и они, соответственно, привлекают все больше и больше народу из своих стран Я думаю оказываю посильную помощь в разработке и продвигают на платформе свои интересы. Как взаимовыгодное сотрудничество. Зато так больше вероятность расширения поля деятельности и привлечения целой кучи пользователей из разных стран Не понимаю присутствия на платформе программы по омоложению. Они сбираются продавать продукты для омоложения или услуги? И разве не пользуется это направление отрицательной популярностью? Криптаур многогранен. Любой желающий может разместить тут свой небольшой бизнес. Насчет негативной репутации - разве не призван проект изменить это к лучшему? Плохая репутация почему получается? Потом что продаются некачественные продукты по цене качественных. Вы не можете отрицать существования способов омоложения, опираясь только на то, что кто-то там купив у метро в ларьке крем помазал зад а он не помолодел...
|
|
|
|
ukrainskaya-devaxa
Newbie
Activity: 350
|
|
March 07, 2018, 03:59:28 PM |
|
А чем конкретно занимаются легионеры в Криптаур? Мне нравится что вы добавили еще приложений в платформу, я вижу рост Криптаура уже сейчас, не предтавляю, что будет когда он увидет свет)
Я думаю представляют интересы компании на выставках, форумах, и прочих мероприятиях. Возможно продвигают платформу по своим каналам. Ну так как у проекта нет рекламной компании, то все участники заинтересованы в том, чтобы продвигать ее по своим каналам. В конечном итоге от этого зависит успех проекта, и соответственно, прибыль инвесторов.
|
|
|
|
Klennox
Newbie
Activity: 378
|
|
March 07, 2018, 05:10:07 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком?
|
|
|
|
lazoguzzling
Newbie
Activity: 342
|
|
March 07, 2018, 06:08:59 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе.
|
|
|
|
AngelinaShulcz
Newbie
|
|
March 07, 2018, 06:28:03 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания.
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
Activity: 364
|
|
March 07, 2018, 07:38:27 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует.
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 08:13:02 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует. Значит в апреле можно ждать токен на бирже?
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
March 07, 2018, 08:21:36 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует. Значит в апреле можно ждать токен на бирже? Да, это вполне вероятно: Апрель 2018 Свободная продажа токенов Cryptaur на крипто-биржах. Децентрализованное приложение AgeHack. Объявление дальнейших вех.
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
March 07, 2018, 09:04:54 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует. Значит в апреле можно ждать токен на бирже? Да, это вполне вероятно: Апрель 2018 Свободная продажа токенов Cryptaur на крипто-биржах. Децентрализованное приложение AgeHack. Объявление дальнейших вех. Видимо, приложение AgeHack разработано совместно с Вашими легионерами, которые работают в сфере омоложения?
|
|
|
|
sharkman20
Newbie
|
|
March 07, 2018, 09:53:03 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует. Значит в апреле можно ждать токен на бирже? Да, это вполне вероятно: Апрель 2018 Свободная продажа токенов Cryptaur на крипто-биржах. Децентрализованное приложение AgeHack. Объявление дальнейших вех. Видимо, приложение AgeHack разработано совместно с Вашими легионерами, которые работают в сфере омоложения? Я смотрю, у вас есть желание развивать на платформе медицину, омоложение, да?
|
|
|
|
jess4ever
Newbie
|
|
March 07, 2018, 11:14:42 PM |
|
Так много людей! Встреча на высшем уровне! Даже футболки напечатали - молодцы Будет видеозапись с Буряком? Я думаю должна быть. Но точно есть несколько прошлогодних видеозаписей, все они доступны на Ютубе. Это совсем старые. Зато можно наглядно наблюдать, как вырос проект, как были реализованы все обещания. Да там от Августа записи, беспонту сейчас смотреть. Ну только как Вы сказали сделать выводы о развитии проекта. Ну ребята четко идут по дорожной карте без проблем. Это радует. Значит в апреле можно ждать токен на бирже? Да, это вполне вероятно: Апрель 2018 Свободная продажа токенов Cryptaur на крипто-биржах. Децентрализованное приложение AgeHack. Объявление дальнейших вех. Видимо, приложение AgeHack разработано совместно с Вашими легионерами, которые работают в сфере омоложения? Я смотрю, у вас есть желание развивать на платформе медицину, омоложение, да? А почему бы и нет, очень востребованная сфера. А вообще я надеюсь что на Крипторе будет поддерживаться возможность начать какое-то свое небольшое дело, какой-то магазинчик, в котором будет что-то необычное и новое.
|
|
|
|
DiziSquare
Newbie
Activity: 377
|
|
March 07, 2018, 11:22:51 PM |
|
Видел Дмитрия по телевизору пару раз - солидный мужик Как вы планируете запускать платформу? Будет бета- или демо-версия? Или планируется запуск сразу готовой к использованию платформы?
|
|
|
|
evilcyclope
Newbie
|
|
March 07, 2018, 11:31:39 PM |
|
Ролики на Ютубе хоть по телевизору вместо рекламы показывать
|
|
|
|
vkolotun
Newbie
|
|
March 08, 2018, 05:44:09 PM |
|
Ролики на Ютубе хоть по телевизору вместо рекламы показывать Ну, хотя бы на русском) Я думаю, так как рекламной компании нет - это творчество пользователей
|
|
|
|
MaksonJoe
Jr. Member
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 06:44:04 PM |
|
Ролики на Ютубе хоть по телевизору вместо рекламы показывать Ну, хотя бы на русском) Я думаю, так как рекламной компании нет - это творчество пользователей Все вокруг КРиптора - дело рук пользователей) Не удивлюсь, если и встречи проводят так же пользователи)
|
|
|
|
Ayupich
Newbie
|
|
March 08, 2018, 06:57:14 PM |
|
Ролики на Ютубе хоть по телевизору вместо рекламы показывать Ну, хотя бы на русском) Я думаю, так как рекламной компании нет - это творчество пользователей Все вокруг КРиптора - дело рук пользователей) Не удивлюсь, если и встречи проводят так же пользователи) Всем от этого лучше. Рекламная кампания стоила бы не хилых затрат, что отразилось бы на бонусной программе как минимум
|
|
|
|
Nastenasl4stena
Newbie
Activity: 322
|
|
March 08, 2018, 07:12:00 PM |
|
Ролики на Ютубе хоть по телевизору вместо рекламы показывать Ну, хотя бы на русском) Я думаю, так как рекламной компании нет - это творчество пользователей Все вокруг КРиптора - дело рук пользователей) Не удивлюсь, если и встречи проводят так же пользователи) Всем от этого лучше. Рекламная кампания стоила бы не хилых затрат, что отразилось бы на бонусной программе как минимум Но если бы она была - может и людей собрали бы больше и средств!
|
|
|
|
lazoguzzling
Newbie
Activity: 342
|
|
March 08, 2018, 07:24:32 PM |
|
Апрель 2018 - будет уже полноценный запуск платформы, или только dApp по омоложению?
|
|
|
|
Narimann
Newbie
|
|
March 08, 2018, 07:39:35 PM |
|
Апрель 2018 - будет уже полноценный запуск платформы, или только dApp по омоложению?
Неет, невозможно. Вы что, думаете что после продажи токенов проект сразу выходит на финишную прямую и все? Токены для того продаются, чтобы собрать средства для дальнейшей разработки продукта.
|
|
|
|
RomanBelich
Newbie
Activity: 406
|
|
March 08, 2018, 07:58:53 PM |
|
Да только продавать начнут на бирже и все. И не факт что в апреле...
|
|
|
|
|