Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 02, 2013, 04:37:28 PM |
|
Один вернул 450, другой пропал.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
July 02, 2013, 04:54:05 PM |
|
Один вернул 450, другой пропал.
В розыск другого, через Interpol! ))) Ну а если серьезно, ты ведь сам понимаешь, что больше никто деньги не вернет и что тебе придется оставшиеся докладывать. Вот чтобы самому не выглядеть как школоло, предъяви хотя бы пруф своего "доната", ведь ты же грозился 3200 положить.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
July 02, 2013, 07:36:43 PM |
|
Зато ты майнишь на одном из пулов Бальтазара, так что свой "шкурный интерес" все же имеется. Разве не так? Не так. Потому что я не майню ни на одном из пулов Бальтазара. И последний раз майнил на нем (на итзоде) более чем полтора года назад. Я ж говорю - у троллей в голове не укладывается, что человек может что-то делать бескорыстно.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
July 02, 2013, 07:43:05 PM |
|
Не так. Потому что я не майню ни на одном из пулов Бальтазара. И последний раз майнил на нем (на итзоде) более чем полтора года назад. То, что ты не майнишь сейчас, не исключает этого в скором будущем. Кстати, ты вот сам же об этом и признался. Гмм.. Судя по закладке graphs и графику shares сейчас 60% мощности пула - это ASIC. Что-то вспомнился мартовский ) спор с пользователем форума AV - на каком пуле будет больше Асегов... Хех. Самое интересное, что я должен вот-вот получить свои асики от бабочек, и догадайтесь, на какой пул я их планирую запустить? И это при том, что ГПУ я майнил в основном на Слаше, а на Итзоде не появлялся больше года. Я ж говорю - у троллей в голове не укладывается, что человек может что-то делать бескорыстно. Ну да, я так и подумал.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
July 02, 2013, 07:49:55 PM |
|
То, что ты не майнишь сейчас, не исключает этого в будущем. Кстати, ты вот сам же и признался, только тогда ты говорил про "год", а теперь уже про "полтора" Если ты немного подумаешь, то полтора - это и есть больше года. И да, с АСИКами пойду на итзод (с одним из них - так уж точно, просто я обычно распределяю мощность по пулам, ибо риски надо минимизировать). Пул хороший в плане нулевой комиссии. И где тут мой шкурный интерес, кроме того, что я предпочту майнить на пуле, хозяин которого берет себе меньше, чем остальные? По-моему это здравое решение человека, который заботится о своих доходах.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 07:56:57 PM |
|
И где тут мой шкурный интерес, кроме того, что я предпочту майнить на пуле, хозяин которого берет себе меньше, чем остальные? По-моему это здравое решение человека, который заботится о своих доходах. А какой же еще, самый натуральный, шкурный, интерес, принцип которого: "Главное, чтобы мне было хорошо, а остальное - не важно."
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
July 02, 2013, 08:46:38 PM |
|
А какой же еще, самый натуральный, шкурный, интерес, принцип которого: "Главное, чтобы мне было хорошо, а остальное - не важно." И какое это имеет отношение к тому что я защищаю Бальтазара? Вы видеокарту продали? Продали. А могли бы подарить кому-нибудь. Или использовать для бесплатных вычислений в пользу науки (у меня GTX260 этим занята). Вы заботитесь только о своей шкуре. Но при этом имеете неосторожность наживать себе врагов (причем ради чего? С криптовалютами завязано, видуха прподана -смысл здесь что-то писать теперь?), что вам вполне может выйти боком в последствии. Я предпочитаю так себя не вести и считаю это более чем благоразумным. Стало быть либо вы идиот, либо у вас есть некий другой интерес, тоже не менее шкурный.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:00:13 PM |
|
И какое это имеет отношение к тому что я защищаю Бальтазара? Вы видеокарту продали? Продали. А могли бы подарить кому-нибудь. Или использовать для бесплатных вычислений в пользу науки (у меня GTX260 этим занята). Вы заботитесь только о своей шкуре. Я же не последнюю видяху продал, у меня тоже есть для этих целей GeForce 550-й. А отношение самое прямое, вы или будете молчать и соглашаться со всем произволом, или ваши деньги уйдут в фонд развития Биткойна. Но при этом имеете неосторожность наживать себе врагов (причем ради чего? С криптовалютами завязано, видуха прподана -смысл здесь что-то писать теперь?), что вам вполне может выйти боком в последствии. Я предпочитаю так себя не вести и считаю это более чем благоразумным. Стало быть либо вы идиот, либо у вас есть некий другой интерес, тоже не менее шкурный. Да, у меня есть интерес, но сугубо личного характера, и он совсем не шкурный, так как денег за это я не получаю. Считайте, что я, как стахановец, тружусь за идею.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:03:18 PM |
|
Но при этом имеете неосторожность наживать себе врагов (причем ради чего? С криптовалютами завязано, видуха прподана -смысл здесь что-то писать теперь?), что вам вполне может выйти боком в последствии. Я предпочитаю так себя не вести и считаю это более чем благоразумным. Стало быть либо вы идиот, либо у вас есть некий другой интерес, тоже не менее шкурный. Ты с себя что-ли это резюме писал? )))
|
|
|
|
BigBobo
|
|
July 02, 2013, 09:10:57 PM |
|
lobby советую пользоваться своими доводами а не моими например объясню ситуацию в 2011 году из за каких то катаклизмов(неудач пула )итзод повисли мои монеты конкретно все что я хотел сказать.я высказал Бальтазару Будем считать .что я просто ошибся с выбором пула Но там была ситуация совсем другая. Так как я считаю полнейшей тупостью держать средства на пуле в мошенничестве глупо обвинять человека.если нет доказательств с другой стороны,каждый должен понимать,что майня где либо.его финансы не застрахованы от краж В данной ситуации, я только искренне могу посочувствовать народу и Бальтазару,что так вышло Если бы народ был честный.вернули б деньги которые получили по ошибке. а так как у нас на чужом горе некоторые пытаются вылететь в рай.то жизнь иногда как отбойный молоток может ударить в обратную сторону Есть еще один момент.у Бальтазара допустим покрыть выведенные лайты.не чем Так что ему застрелиться теперь?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:20:56 PM |
|
Так как я считаю полнейшей тупостью держать средства на пуле На пуле нет механизма автоматических выплат, а сливать каждый день вручную деньги - это, извините, - паранойя. Хотя, я полагаю, владелец пула этой ситуацией пользовался во всю. Есть еще один момент.у Бальтазара допустим покрыть выведенные лайты.не чем Так что ему застрелиться теперь? Думать раньше головой надо, перед тем как че-то меняешь и тестируешь, и, хотя бы, замораживать выплаты на время тестирования, предварительно предупредив пользователей.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:24:38 PM |
|
На пуле нет механизма автоматических выплат, а сливать каждый день вручную деньги - это, извините, - паранойя. Хотя бы раз в несколько дней нормально. И тут это уже говорили. Потерять намайненное за несколько дней не особо страшно -ну неприятно, бывает. Явно не достойно скандала с поливанием грязи. А кто держал месяцами -то тут уж no comments
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:28:55 PM |
|
А отношение самое прямое, вы или будете молчать и соглашаться со всем произволом, или ваши деньги уйдут в фонд развития Биткойна. Я не вижу произвола. И мои деньги уйти никуда не могут - для этого нужно взломать мой компьютер и очень долго копаться в нем. Ну и еще пароли узнать. И т.д. BigBobo, спасибо за прояснение ситуации. Мне тоже было непонятно, какие у Вас могут претензии к Бальтазару за исключением того зависания, которое я и сам отлично помню. Поскольку Вас я тоже знаю как исключительно порядочного человека, упоминание lobby меня удивило.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:32:00 PM |
|
На пуле нет механизма автоматических выплат, а сливать каждый день вручную деньги - это, извините, - паранойя. Хотя бы раз в несколько дней нормально. И тут это уже говорили. Потерять намайненное за несколько дней не особо страшно -ну неприятно, бывает. Явно не достойно скандала с поливанием грязи. А кто держал месяцами -то тут уж no comments Так с пула, как раз, и ушла сумма за несколько дней. За 1 день пул майнил около 3500 монет.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:34:31 PM |
|
А отношение самое прямое, вы или будете молчать и соглашаться со всем произволом, или ваши деньги уйдут в фонд развития Биткойна. Я не вижу произвола. И мои деньги уйти никуда не могут - для этого нужно взломать мой компьютер и очень долго копаться в нем. Ну и еще пароли узнать. И т.д. Ну вот майнили бы вы на ЛТЦ, с вас бы сняли сумму за 3-4 дня майна. И не надо никаких взломов компа и подбора паролей. Все просто.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:39:14 PM |
|
Так с пула, как раз, и ушла сумма за несколько дней. За 1 день пул майнил около 3500 монет.
Которая могла состоять из множества невыплаченных сумм, в том числе некоторые были по месяцу и больше.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 09:43:42 PM |
|
Так с пула, как раз, и ушла сумма за несколько дней. За 1 день пул майнил около 3500 монет.
Которая могла состоять из множества невыплаченных сумм, в том числе некоторые были по месяцу и больше. Отлично, следуя вашей логике, во всем виноваты пользователи, которые не сняли свои деньги, а не Бальтазар, который накосячил с кодом? Далеко пойдете, о достойнейший ученик великого комбинатора!
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
July 02, 2013, 09:55:46 PM Last edit: July 02, 2013, 10:08:34 PM by RoadTrain |
|
Которая могла состоять из множества невыплаченных сумм, в том числе некоторые были по месяцу и больше. Отлично, следуя вашей логике, во всем виноваты пользователи, которые не сняли свои деньги, а не Бальтазар, который накосячил с кодом? Далеко пойдете, достойный ученик великого комбинатора! Вы все мешаете в кучу. Пользователи виноваты в том, что положились на авось, вопреки здравому смыслу оставив значительные суммы на пуле, хотя вся эта сфера не регулируется и ничего не застраховано. А Бальтазар виноват в ошибке, с эти никто не спорит. Только вот в соответствии с теорией проектирования программных средств, ошибки есть везде, и ни один метод тестирования не может гарантировать выявление всех дефектов. Это факт, о котором знают все проектировщики и разработчики, но для обычного пользователя всё конечно проще "Фу, баг, разработчик лох криворукий".
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
July 02, 2013, 10:15:42 PM Last edit: July 02, 2013, 10:38:09 PM by stahanovec |
|
Вы все мешаете в кучу. Пользователи виноваты в том, что положились на авось, хотя вся эта сфера не регулируется и ничего не застраховано.
Пользователи как раз не виноваты, у них выбора особо не было. Еще раз повторюсь, что с пула ушла сумма за несколько дней, а не недель и не месяцев. А Бальтазар виноват в ошибке, с эти никто не спорит. Только вот в соответствии с теорией проектирования программных средств, ошибки есть везде, и ни один метод тестирования не может гарантировать выявление всех дефектов. Это факт, о котором знают все проектировщики и разработчики, но для обычного пользователя всё конечно проще "Фу, баг, разработчик лох криворукий". А может и не было никакой ошибки, может это всего лишь инсценировка "несчастного случая"? Мне вот лично с трудом верится, чтобы такой человек, как Бальтазар, с его опытом работы в оборонке, мог вот так просто взять и накосячить, как последняя школота. Извините, в чудеса не верю.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 02, 2013, 10:41:34 PM |
|
Пользователи виноваты в том, что положились на авось, вопреки здравому смыслу оставив значительные суммы на пуле, хотя вся эта сфера не регулируется и ничего не застраховано.
Пользователи абсолютно ни в чем не виноваты. Там начисления были в сотни раз больше, вот и посчитайте разделив в среднем те суммы, которые они получили и вывели, список на 7-ой странице. А Бальтазар виноват в ошибке, с эти никто не спорит.
Очень спорный вопрос, так как было ли это ошибкой?! Только вот в соответствии с теорией проектирования программных средств, ошибки есть везде, и ни один метод тестирования не может гарантировать выявление всех дефектов. Это факт, о котором знают все проектировщики и разработчики, но для обычного пользователя всё конечно проще "Фу, баг, разработчик лох криворукий".
Пул практически безотказно работал на протяжении довольно длительного времени, разве что ддосили его время от времени. Затем отключили автовыплаты, зачем-то повысили сумму выплат (Кстати это из-за того, что выводили совсем мелкие суммы) А это значит, что Бальтазар сам пытался удержать некую сумму на пуле. Это мы тоже спишем на дефекты проектировщиков или кривые руки? Или все таки была заранее спланированная схема по сливу лайтов?! Этакий эксперимент человеческой жадности Ведь практически ни один хомяк до сих пор не предъявил ничего серьезного Бальтазару. Все покорно молчат и ожидают разморозки статистики и вывода. Это же очевидный факт!
|
|
|
|
|