Zahmere
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 02, 2019, 04:00:07 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Согласен, жить будет, долго ещё, да и Китай никуда не исчезнет
|
|
|
|
inlenoderosdi
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 03, 2019, 03:26:17 PM |
|
За Китаем и Японией будущее. Поверьте)
Но там думаю будет жесткий контроль на криптовалюте Да, крипту будут щемить. Скорее всего будут щемить через слабое место-биржи. Фиат то введешь, а вот вывести прибыль не получится, придется платить налоги Согласен, но думаю можно легко обойти такую систему, потому что будет много частников, которые будут скупать крипту
|
|
|
|
sotivicarisu
Newbie
Activity: 28
|
|
January 04, 2019, 03:29:50 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Согласен, жить он будет ещё очень долго, а вот интересно, куда Китай исчезнет
|
|
|
|
asininpasovec
Newbie
Activity: 14
|
|
January 06, 2019, 02:37:18 PM |
|
Китай стал центром вселенной для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании. Ну все таки биток отреагирует на то, если Китай пропадет, но согласен, что придет на место Китая кто-то другой
|
|
|
|
gecavodulecmis
Newbie
|
|
January 06, 2019, 10:15:19 PM |
|
Китай стал центром вселенной для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Да еще немного и Биткоин вообще не будет нуждаться в массовой поддержке Китая, спрос растет и уже весь мир говорит о будущем криптовалюты.
|
|
|
|
sergeyawa3
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 11:33:35 PM |
|
Да Биткоин не привязан ни к одной стране мира, он будет существовать и развиваться независимо от остальных. Хоть даже если случится апокалипсис, Биткоин будет жить, это неизбежно!
|
|
|
|
rinfulcesbulibre
Newbie
|
|
January 07, 2019, 08:00:36 AM |
|
Да Биткоин не привязан ни к одной стране мира, он будет существовать и развиваться независимо от остальных. Хоть даже если случится апокалипсис, Биткоин будет жить, это неизбежно!
Согласен, думаю это очень хорошо, потому что биткоин и создавался, чтобы его никто не мог контролировать, так и будет
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
January 19, 2019, 05:33:13 PM |
|
Согласен, думаю это очень хорошо, потому что биткоин и создавался, чтобы его никто не мог контролировать, так и будет Не думаю, что биткоин нельзя контролировать, может его нельзя, но цену точно смогут контролировать
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Jangusana
Jr. Member
|
|
January 20, 2019, 04:40:46 PM |
|
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
Согласен, они очень влияют на рынок своими новостями, что немного портит его Тут ещё никто и никому бразды не отдавал, но все к этому идет, лучше бы такого не было бы
|
|
|
|
Alistindeo
Jr. Member
|
|
January 21, 2019, 05:36:24 PM |
|
Выключиться из мирового процесса по созданию и обмену нового вида денег Китаю не удастся. По крайней мере, надолго. А это означает, что меры китайского правительства по запрету криптовалют будут кратковременными .Биткоин не только выживет,он будет расти и укреплять свои позиции.
Согласен, думаю хочет китайское правительство или нет, но биток будет там жить и существовать Биток точно останется в случаи исчезновения Китая, может такая новость и даст рынку повод упасть очень сильно, но не более того будет
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 22, 2019, 05:36:54 PM |
|
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
Согласен, думаю точно биток останется, но, скорее всего, Китай будет всегда с битком Это все домысла и такого точно не произойдет, Китай никуда не пропадет из карты мира
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Biakolied
Jr. Member
Activity: 39
|
|
January 27, 2019, 05:43:07 PM |
|
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
Согласен, думаю точно биток останется, но, скорее всего, Китай будет всегда с битком Это все домысла и такого точно не произойдет, Китай никуда не пропадет из карты мира Биток будет жить без Китая, но и Китай не может просто так пропасть, так что это из области фантастики
|
|
|
|
Teranere
Newbie
|
|
January 28, 2019, 05:58:31 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Полностью согласен, т.к. рынок очень чувствителен к таким новостям, то скорее всего будет падение, а потом восстановление рынка Наверное так и произойдет, хотя рынок может даже и вырасти от таких новостей, кто ее знает, эту крипту
|
|
|
|
Kingamic
Jr. Member
Activity: 37
|
|
January 29, 2019, 07:09:21 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Согласен, да и наверно такого не произойдет в жизни, биткоин всегда будет с Китаем Или Китай с биткоином, но такого просто невозможно, что Китай исчезнет
|
|
|
|
SAntonina
Newbie
|
|
January 30, 2019, 01:58:19 AM |
|
У китайцев своя крипта. Конечно может
|
|
|
|
Dleynahin
Newbie
|
|
January 30, 2019, 05:26:20 PM |
|
У китайцев своя крипта. Конечно может
Интересна какая, даже если они там свою выпустят, все равно биток будет сильнее
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 02, 2019, 04:03:49 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить Полностью согласен, т.к. рынок очень чувствителен к таким новостям, то скорее всего будет падение, а потом восстановление рынка А может вообще ничего не произойти, да в Китае много майнеров, но все же слишком много на Китай положили
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
letrioy
Newbie
Activity: 11
|
|
February 02, 2019, 04:45:32 PM |
|
На китае свет клином не сошелся. Думаю без него биток будет вполне жизнеспособен, а вот какой будет его цена это уже совсем другой вопрос. Интересна какая, даже если они там свою выпустят, все равно биток будет сильнее
Так они её уже несколько лет назад выпустили. Вот ссылка на вики https://en.wikipedia.org/wiki/NEO_(cryptocurrency).
|
|
|
|
Stella Astra
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 6
|
|
February 04, 2019, 09:23:46 AM |
|
Биткоин и криптовалюты будут жить и без Китая. Вообще, сложно делать пргнозы, поскольку развитие криптоиндустрии - процесс поэтапный. Не факт, что страны, которые на данном этапе развития криптовалюты ее запрещают, в обозримом будущем не переменят свое решение.
|
|
|
|
Nneviuss
Newbie
|
|
February 04, 2019, 05:03:49 PM |
|
Биткоин и криптовалюты будут жить и без Китая. Вообще, сложно делать пргнозы, поскольку развитие криптоиндустрии - процесс поэтапный. Не факт, что страны, которые на данном этапе развития криптовалюты ее запрещают, в обозримом будущем не переменят свое решение.
В Китае не запрещают крипту, ее контролирует правительство, это на самом деле не очень хорошо на мой взгляд, нужно крипте свободу
|
|
|
|
|