NataTahur
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 11:34:17 AM |
|
Я тоже сама соцсети прокачиваю. Сначала было туго, на аватарке фейсбука стояла картинка кота, потом поменяла на свою фотку и поперло. На твитере пользуюсь взаимностью, неплохо. Но некоторые баунти просят чтоб акку было не меньше шести месяцев.
скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки? После смены аватарки да, пошли именно они. Повлияет ли это....? Друзья под чьим патронажем я здесь, сказали, что никак не повлияет. Я не переживаю. Они реальные, иногда даже прикольно. А количество растет.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 07:05:05 PM |
|
Я тоже сама соцсети прокачиваю. Сначала было туго, на аватарке фейсбука стояла картинка кота, потом поменяла на свою фотку и поперло. На твитере пользуюсь взаимностью, неплохо. Но некоторые баунти просят чтоб акку было не меньше шести месяцев.
скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки? я стараюсь добавлять фолловеров по криптотематике в основном. Как бы аккаунт посвящен крипте Плюс я слышал, что некоторые компании набирают исходя из аудитории твиттер аккаунта, но правда ли это—не знаю. Вопрос: ребята, а у кого сколько твиттер/фейсбуков аккаунтов?
|
|
|
|
timoxa
Newbie
Activity: 121
|
|
January 11, 2018, 12:37:34 PM |
|
скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки? После смены аватарки да, пошли именно они. Повлияет ли это....? Друзья под чьим патронажем я здесь, сказали, что никак не повлияет. Я не переживаю. Они реальные, иногда даже прикольно. А количество растет. А где вы находиет арабов?) мне только афроамериканцы попались)
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
|
|
January 11, 2018, 12:43:52 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же если лень самому качать то дешевле будет не купить новый, а зайти на сервис по прокачке аккаунтов. Таких а нете достаточно.
|
|
|
|
F1bonacci
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 12:44:42 PM Last edit: January 11, 2018, 02:17:02 PM by F1bonacci |
|
скажите пожалуйста ваши подписчики тоже в основном арабы и индусы? не повлияет ли это потом? или кампаниям в принципе без разницы кто у тебя, лишь бы не фейки? После смены аватарки да, пошли именно они. Повлияет ли это....? Друзья под чьим патронажем я здесь, сказали, что никак не повлияет. Я не переживаю. Они реальные, иногда даже прикольно. А количество растет. А где вы находиет арабов?) мне только афроамериканцы попались) Ты добавь сначала несколько штук, а потом откроется портал и к тебе ежедневно в друзья будет набиваться куча их сограждан. У меня так постоянно)
|
|
|
|
F1bonacci
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 04:05:58 PM |
|
Скажите а в Твиттере достаточно набрать взаимных читателей или нужно реально самому там что-то писать?
Можешь фолловить по хештегам (крипто, баунти) необходимых людей и они будут фолловить тебя в ответ. На форуме также есть тема, где люди взаимно фолловят друг друга
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
January 11, 2018, 05:04:44 PM |
|
За месяц не напрягаясь набрал по 1000 фолловеров в фб и твиттер. Проблема в том что и аккаунту месяц.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
January 11, 2018, 08:11:33 PM |
|
За месяц не напрягаясь набрал по 1000 фолловеров в фб и твиттер. Проблема в том что и аккаунту месяц.
да, есть такая тема Некоторые баунти кампании не принимают твиттер аккаунт младше 3 месяцев. Могу лично тебе посоветовать баунти кампанию Token Go. Там возраст аккаунта не учитывается, к тому же весьма щедрые выплаты, даже по социальным сетям
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
January 12, 2018, 08:32:07 PM |
|
Я акаунт твитер и фб прокачал за 4 месяца 3500фоловеров и 5000 друзей(не замарачываясь), и при етом участвую в 30 баунти. Про какую покупку вы говорите.
Ну и как успехи?
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
January 12, 2018, 08:33:07 PM |
|
Скажите а в Твиттере достаточно набрать взаимных читателей или нужно реально самому там что-то писать?
Можешь фолловить по хештегам (крипто, баунти) необходимых людей и они будут фолловить тебя в ответ. На форуме также есть тема, где люди взаимно фолловят друг друга Вот тема, где люди фолловят друг друга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2628333.msg26744318#msg26744318
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
January 12, 2018, 09:11:59 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же если лень самому качать то дешевле будет не купить новый, а зайти на сервис по прокачке аккаунтов. Таких а нете достаточно. Оттуда идут боты и мертвые подписчики, которые не проходят какой либо аудит и по итогу, участвуя в баунти кампаниях с такого аккаунта можете остаться с дыркой от бублика.
|
|
|
|
stasiulman
|
|
January 13, 2018, 08:30:46 AM |
|
да, есть такая тема Некоторые баунти кампании не принимают твиттер аккаунт младше 3 месяцев. Могу лично тебе посоветовать баунти кампанию Token Go. Там возраст аккаунта не учитывается, к тому же весьма щедрые выплаты, даже по социальным сетям https://tokengoplatform.com/ т.е Token GO, тоже оценил, весьма сильные вознаграждения по баунти, да и в целом понравился проект сам.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
January 13, 2018, 08:33:52 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же если лень самому качать то дешевле будет не купить новый, а зайти на сервис по прокачке аккаунтов. Таких а нете достаточно. Оттуда идут боты и мертвые подписчики, которые не проходят какой либо аудит и по итогу, участвуя в баунти кампаниях с такого аккаунта можете остаться с дыркой от бублика. Верно. Все эти сервисы хлам. А еще сейчас потихоньку некоторые топовые баунти выставляют требования для твиттера - читателей должной быть больше чем читаемых раза в 2. Скоро пойдет массовая отписка
|
|
|
|
doctor_gde
Member
Activity: 65
|
|
January 13, 2018, 08:21:32 PM |
|
Можешь фолловить по хештегам (крипто, баунти) необходимых людей и они будут фолловить тебя в ответ. На форуме также есть тема, где люди взаимно фолловят друг друга Вот тема, где люди фолловят друг друга - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2628333.msg26744318#msg26744318о спс, жта полезная ветка. надо больше фолловеров )
|
|
|
|
|
tainayazh
Newbie
Activity: 17
|
|
January 15, 2018, 09:52:50 AM |
|
Я бы не тратил деньги на покупку твиттеров и фэйсбуков, минимальный порог для баунти -300 друзей и фоловеров, это количество можно набить за выходные а то и того больше
Я хочу купить только аккаунты с регистрацией в пару лет и их уже раскачивать самостоятельно. А зачем пару лет? Я конечно понимаю, что некоторые баунти требуют возраст акка старше 4 месяцев, но большинство это не проверяет. всегда остается страх, что вдруг проверят, а ты потратишь несколько месяцев на это баунти
|
|
|
|
bzdrv
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
January 15, 2018, 10:39:18 AM |
|
подскажите, а как найти фолловеров в фейсбук?
|
|
|
|
|
Pontorez
Member
Activity: 350
|
|
January 15, 2018, 11:19:17 AM |
|
подскажите, а как найти фолловеров в фейсбук?
Я где-то статью читал, что друзей можно переводить в подписчиков. Не пробовали? У меня если честно вообще не получилось.
|
|
|
|
brelok777
Member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
January 15, 2018, 11:28:26 AM |
|
Аккаунты фейсбука и твитера довольно легко качаются, поэтому покупать не вижу смысла.
|
|
|
|
|