MAKAP
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 11:03:17 PM |
|
а что такое Activity? ответы на посты?
|
|
|
|
sayboo999
Newbie
Activity: 209
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 11:17:52 PM |
|
Купить конечно проще аккаунты, но я сама свои развиваю постепенно, начала с площадок и аирдропов где не требуется возраст аккаунтов, сейчас уже нормальные с форума проекты веду. Времени трачу практически половину дня ежедневно...
|
|
|
|
MoreThanTrue
Newbie
Activity: 31
|
|
May 27, 2018, 12:01:39 AM |
|
За полгода работы в соцсетях выхлоп мизерный... куча потраченного времени и надежд. Тенденция такова что в нормальный проект набивается по 2000-3000 человек, а на соц сети выделяется максимум 20% от общего пула баунти. Не тратьте время и найдите себе другое занятие вот вам мой совет. Легких денег сейчас нет и не предвидится
Нужно же с чего-то начинать. Конечно лучше подписные, переводы и медиа. Но для новичков это сложно, но со временем к этому многие приходят.
|
|
|
|
diskat00
Newbie
Activity: 22
|
|
May 27, 2018, 02:14:12 AM |
|
Аккаунт в фейсбуке раскручивать только в радость, там люди сами в друзья долбят)) если покупать то твиттер, ну и биткоинтолк....я так понимаю без хорошего аккаунта здесь в действительно стоющие баунти не попасть
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 05:20:37 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта
|
|
|
|
sergoboss
Newbie
Activity: 182
|
|
May 27, 2018, 07:14:06 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно
|
|
|
|
darksanya
|
|
May 27, 2018, 07:33:53 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно твиттер уже давно не так легко раскручивать. они усиливают алгоритмы постоянно, так что нужно все больше имитировать действия реального человека. с фб да- добавил 10 арабов/ китайцев, потом они сами будут ломиться в друзья, так что фильтровать приходится их заявки. но качать однозначно лучше самому, потому что неизвестно, что это за аккаунт, откуда регались и тп. плюс если доступ потеряешь от него, можешь и не восстановить больше
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
May 27, 2018, 07:48:09 AM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же На мой субъективный взгляд аккаунты лучше купить и чем они старее тем лучше. Потому что во многих баунти компаниях просят что бы аккаунт имел возраст не менее трех - шести месяцев. Так что можно купить аккаунт пусть и с не большим числом подписчиков но что бы он был уже старый. Соответственно аккаунты нужно покупать с почтой к которой он привязан и желательно сразу аккаунт привязать к вашему телефону.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
May 27, 2018, 08:56:19 AM |
|
2 раза уже банили твиттер,каждый раз на неделю,потом вроде нормально всё)
|
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
|
|
May 27, 2018, 08:58:20 AM |
|
Лучше купить чьи нибудь аккаунты, сами соц сети предираются к новым аккаунтам делающих много постов и активно добавляющих друзей. Плюс на купленном аккаунте друзей будет больше,а за это начисления больше
|
|
|
|
Alatab
Jr. Member
Activity: 364
|
|
May 27, 2018, 10:12:16 AM |
|
возможно бан зависит и от возраста аккаунта. т.к. (как писал выше) веду порядка 70 компаний с одного акка. за 4 месяца никаких Проблем не было. аккаунты старые относительно, 4 года им.
|
|
|
|
SerJo101
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
May 27, 2018, 11:22:12 AM |
|
Баунти на соц сетях уже давно умерло! Ещё в начале этого года какието копейки за соц сети выходили, теперь уже всё по - моему. К большому сожалению, это так. Выдают копейки плюс еще комиссия за перевод с кошелька MEW на биржу - и что в итоге остается? И такая ситуация даже при неплохо раскрученных твиттере и фейсбуке... Тоже соглашусь с Вами, баунти на социалках - вчерашний день, как ни прискорбно. Но так как тема крипты в принципе интересная, посмотрим, время покажет, может все еще и возродится, так что качаю сети потихоньку. Всё будет нормально если введут обязательную KYC для соц сетей! Вся проблема в огромном кол-ве БОТОВ!!! соц сети полностью забиты ботами, ботоводы забирают большой кусок себе и их никто не осадит, досих пор! Нужно сделать баунти по паспорту и хана всем ботам, а обычные юзеры почуствую сразу же как освободились социалки! Фото с паспортом и ниипёт, сразу минус 80% участников в соц сетях, имхо конечно.
|
|
|
|
IrinaKM
Newbie
Activity: 15
|
|
May 27, 2018, 12:02:03 PM |
|
KYC от этого не спасет. У ботов уже куча непонятных фото паспортов и селфи с ними..
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
May 27, 2018, 08:39:22 PM |
|
KYC от этого не спасет. У ботов уже куча непонятных фото паспортов и селфи с ними..
Паспорт в руке и дата. Либо кис по онлайн, через вебку.. как тот же полоникс это делает сейчас) Я очень хочу посмотреть как вы бото-ферму проведёте так по кис) Ну и при регулировании крипты и юридическом поле, уголовная ответственность за подделку документов. Так же как если бы вы подделали это в банке с кредиткой допустим. Всё реально, нужно что бы рынок дозрел и желание было.
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
May 27, 2018, 10:03:36 PM |
|
Все что связано с раскруткой акков в соц сетях, лучше самому, особенно твиттер и фейс...другие соц сети можно и прикупить акки, та же инста, реддит, там твоя активность будет меньше
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
May 27, 2018, 10:09:45 PM |
|
Соц сети прокачать самому очень просто, смысл покупать....
|
|
|
|
Valproof2
Newbie
Activity: 121
|
|
May 27, 2018, 10:30:05 PM |
|
у меня в твитере до 1000 дошло быстро а потом глухо, не знаю как люди могут 10 к набрать) сколько времени займет набрать 10 тысяч подписчиков примерно?
|
|
|
|
nik1288rega
Newbie
Activity: 10
|
|
May 27, 2018, 10:51:52 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же крутить самому если каждый день заниматься,то соберешь 5к за месяц полтора. я бывало с дуру крутил по 700 друзей за раз,могут возникнуть вопросы у соцсети. после того как накидал заявок в фейсбук,удаляй не взаимных( https://m.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/#friends_center_main),вот это тебе поможет отписываться в разы быстрее а с твитером нет таких приколов,так, что руками
|
|
|
|
nik1288rega
Newbie
Activity: 10
|
|
May 27, 2018, 10:58:33 PM |
|
у меня в твитере до 1000 дошло быстро а потом глухо, не знаю как люди могут 10 к набрать) сколько времени займет набрать 10 тысяч подписчиков примерно?
все зависит от твоей активности,если ты почти всегда онлайн и в день проводишь много действий,то ты будешь в топе,а если просто подписываться в ответ,то ждать долго. \плюс еще разнвые хештеги юзай ( #followback #followme #rufollowback #bountyhunter #airdrop #cryptocurrency #sport #films #InstantFollow #IFollowBack #InstantFollowBack #TeamFollowBack ) на самом бтт я видел как люди прикладывают спецтаблицы с людьми которые точно подпишуться в ответ,но они очень неудобные,поэтому не советую пользуйся хештегами,когда люди с такими хештегами в поиске закончатся,просто открываешь своих читателей,находишь человек с большим кол-вом подписчиков и через его читателей добавляешь(не забывай добавляться по хештегам) удачи
|
|
|
|
theuniqueone
Newbie
Activity: 58
|
|
May 27, 2018, 11:01:46 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же купить аккаунт в твиттере имеет смысл,а вот фейсбук не знаю,если у вас его то можете конечно попробовать,но вас могут блокирнуть,это если вы не хотите долго ждать пока вы их раскрутите,а так можете вручную попробовать если хотите,это дольше но безопаснее,ну и также желательно купить акк на форуме иначе вам дорога в баунти будет закрыта Зачем покупать, его можно с такой же скоростью как и фейсбук прокачать, одинаковое время где-то до 5к подписчиков точно На самом деле фейсбук может банить за покупку аккаунта, ведь там все должно быть привязано к реальному человеку. А в твиттере такой проблемы нет и мультиаккаунты не запрещены
|
|
|
|
|