pavelkor
|
|
December 05, 2017, 06:22:18 PM |
|
Я вот довольно быстро прокачал свои аккаунты в фейсбуке и твиттере,но надо было это делать заранее,во многих месяц или два должен быть зарегистрированным.
да, я вот за 4 месяца уже 5 к в фейсбуке набил) щас буду до 20 к в твиттере прокачивать В фейсбуке же сейчас ограничение на кол-во друзей в 5000 человек? Некоторые компании считает еще подписчиков в фейсбуке. Значит у тебя может быть больше 5к. Ага, если вы будете делать репосты а не постить свои собственные темы, вопрос кто подпишется на вас? максимум в друзья будут добавляться такие же репостеры
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 06:32:15 PM |
|
Народ ещё такой вопрос в инете есть игры за которые дают коины за участие это утка или реально дают? можете подсказать
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
December 05, 2017, 08:02:27 PM |
|
Народ ещё такой вопрос в инете есть игры за которые дают коины за участие это утка или реально дают? можете подсказать
Вам часто на улице деньги дают?) Если все же решите играть или в лотерее участвовать, основательно проверяйте ресурс, мошенников куча. Да лучше создать отдельный почтовик, кошелек и т.д. не основной.
|
|
|
|
Ditya_Kapusti
Full Member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 05, 2017, 08:11:51 PM |
|
Тебе решать. Но по сути не стоит покупать. Прокачивай аккаунт здесь,и параллельно на фейсбуке и твиттере,пока ты прокачаешь социалки,у тебя будет больше знаний и прокаченный аккаунт на форуме,вступаешь в подписные и прочее.все.
|
|
|
|
Kozadereza
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 08:32:39 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же Я например совсем не вижу смысла покупать, создала твиттер, пока тут новичок была, за месяц в твиттере накрутила больше 1000 подписчиков, фейсбук конечно медленнее, но тоже продвигается. А так именно твиттер и фейс основные соц. сети.
|
|
|
|
Krik98277
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:54:03 PM |
|
Лучше самому раскрутить, это не сложно. К примеру в Твитере нужны специальные хэштеги , типо #читаювзаимно # взаимноподписываюсь и т.д, а в фейсбуке нужно просто девчонку на аву и к арабам
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 09:13:25 PM |
|
Лучше самому раскрутить, это не сложно. К примеру в Твитере нужны специальные хэштеги , типо #читаювзаимно # взаимноподписываюсь и т.д, а в фейсбуке нужно просто девчонку на аву и к арабам
Да как показывает твиттераудит то это не так уж и легко
|
|
|
|
P.F.
Member
Activity: 107
get ready to
|
|
December 05, 2017, 09:56:22 PM |
|
Я сам свои качаю.
|
|
|
|
P.F.
Member
Activity: 107
get ready to
|
|
December 05, 2017, 09:57:32 PM |
|
Фуу арабы в фейсбуке это потом аукнется.
|
|
|
|
Kovrolinus
Newbie
Activity: 91
|
|
December 05, 2017, 10:02:52 PM |
|
Мне интересно как создатели баунти относятся к уважаемым мною арабам. Это целевая аудитория?
|
|
|
|
ctreent
Newbie
Activity: 7
|
|
December 05, 2017, 10:05:36 PM |
|
Я сам с недавнего времени начал прокачивать свои Твиттер и Фейсбук. Свои лучше
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 05, 2017, 10:14:29 PM |
|
Мне интересно как создатели баунти относятся к уважаемым мною арабам. Это целевая аудитория?
Все дело в том что если баунти-менеджер поймет что это просто накрученные фоловеры то в баунти можно не попасть. Могут отказать по каким-то формальным причинам. Хотя это от баунти к баунти зависит.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 05, 2017, 10:16:56 PM |
|
Привет всем! Я новичок в баунти и только начал разбираться. Возник вопрос по соц сетям . Аккаунтов у меня в twitter и facebook нет, создавать новые и продвигать самому с нуля или же купить? А если и покупать то какие и где? Не пинайте за глупые вопрос, новичок же В гугле не пробовал искать? "купить твиттер аккаунт"
|
|
|
|
mnemotex
Newbie
Activity: 26
|
|
December 05, 2017, 10:20:52 PM |
|
Зачем что то покупать свои можно за месяц не плохо раскрутить.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
December 05, 2017, 10:23:09 PM |
|
Зачем что то покупать свои можно за месяц не плохо раскрутить.
Не раскрутишь нормально аккаунт за месяц. лучше взять готовый
|
|
|
|
MynameIZ
Newbie
Activity: 78
|
|
December 08, 2017, 05:31:13 PM |
|
Подобные вопросы на форуме встречаются часто. Большинство форумчан всегда советуют качать свои собственные аккаунты, это касается и твиттера, и фейсбука, и акка на форуме. Во-первых, потому что в этом нет ничего сложного. К тому же это достаточно быстрый процесс, за пару недель можно наподписываться взаимно, и у тебя будет больше 1000 читателей в твиттере. С фейсбуком немного посложней, но тоже несколько сотен друзей найти не проблема.
|
|
|
|
tyappse
Member
Activity: 123
|
|
December 08, 2017, 05:45:10 PM |
|
Можно потихоньку и самому прокачать пока качаешь аккаунт на биткоинталке!!
|
|
|
|
EroxaN
Newbie
Activity: 36
|
|
December 08, 2017, 06:05:42 PM |
|
Я сейчас стал раскручивать аккаунт фб - так сразу под подозрительные действия попал. Так что лучше как-то купить
|
|
|
|
zfortluck
Newbie
Activity: 229
|
|
December 08, 2017, 06:17:15 PM |
|
Подскажите новичку, а сколько минимум фоловеров должно быть в твиттере для участия в баунти компаниях?
|
|
|
|
EroxaN
Newbie
Activity: 36
|
|
December 08, 2017, 06:20:33 PM |
|
Подскажите новичку, а сколько минимум фоловеров должно быть в твиттере для участия в баунти компаниях?
Полазил по ветке - во всех по разному. от 500 и выше. Но чем меньше надо - то компания похоже ни о чем и не заплатит.
|
|
|
|
|