acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 01:23:00 PM |
|
Надеюсь на лето. Думаю если сейчас курс никто не обвалит, мы плавно придем к курсу в 20к. Хотелось бы конечно роста.
Может конечно стрельнут до 20к. Но я думаю если это случится за такой короткий срок, скорее всего назад отскочит просто.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 03, 2018, 01:26:14 PM |
|
Это уже кажется совершенно нереальным если честно. И это не смотря на весь мой оптимизм. Сейчас кажется, что к этой цифре мы будем идти очень долго
|
|
|
|
JefLiber
|
|
May 03, 2018, 02:36:41 PM |
|
Это уже кажется совершенно нереальным если честно. И это не смотря на весь мой оптимизм. Сейчас кажется, что к этой цифре мы будем идти очень долго
За пару лет вполне реально будет добраться, а точнее в 2019, этот с большой долей вероятности не порадует нас чем-то хорошим, 11-12 предел(пока).
|
|
|
|
Hehalye
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 03:11:55 PM |
|
До конца этого года должны взять, если все будет хорошо и опять не случиться какой-то армегеддон или скажут, что майнинг невыгоден.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 03:46:45 PM |
|
За пару лет вполне реально будет добраться, а точнее в 2019, этот с большой долей вероятности не порадует нас чем-то хорошим, 11-12 предел(пока). Да оптимизм аж зашкаливает . Хотя все может быть но не хочется в это верить и очень хочется этим летом ну на крайний случай осень .
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 04:55:01 PM |
|
Думаю в этом году вполне возможно увидеть эту цифру. Если будет расти общая капитализация рынка и не будет каких-то негативных новостей биткоин быстро восстановится, даже возможно в этом году будет еще выше цена. Сейчас все больше людей стали обращать внимание на крипторынок.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 07, 2018, 07:33:28 AM |
|
Надеюсь на лето. Думаю если сейчас курс никто не обвалит, мы плавно придем к курсу в 20к. Хотелось бы конечно роста.
мне кажется что ему не дадут так подняться быстро, может через пол года черепашьими шагами дойдет до этой суммы, мы даже не может дойти до 10к
|
|
|
|
AltMoses
|
|
May 07, 2018, 07:41:41 AM |
|
Ну гуры-оптимисты от крипты обещают к концу 18 года и биткоин от 20 000 до 40 000 , и эфирку по 15 000 ( ага, по пятнадцать тыщ долларов юсд) , в крипте все возможно, но чует мое сердце, перед этим еще устроят американские горки с паниксейлом и воплями все пропало
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 07, 2018, 08:16:53 AM |
|
Ну гуры-оптимисты от крипты обещают к концу 18 года и биткоин от 20 000 до 40 000 , и эфирку по 15 000 ( ага, по пятнадцать тыщ долларов юсд) , в крипте все возможно, но чует мое сердце, перед этим еще устроят американские горки с паниксейлом и воплями все пропало
Без американских горок криптовалюта просто не сможет долго существовать к ним пора привыкнуть также как и к паникерам , а бток все таки возьмет и оправдает прогнозы могих и вырастет до 20к к концу года.
|
|
|
|
sorca
|
|
May 07, 2018, 08:30:56 AM |
|
мне кажется что ему не дадут так подняться быстро, может через пол года черепашьими шагами дойдет до этой суммы, мы даже не может дойти до 10к
Думаю биткоин в скором времени закрепится выше отметки 10000$, есть хорошая новость, что Южная Корея подтвердила планы по упрощению криптоторговли. Неплохой повод для роста же.
|
|
|
|
Liwol
Newbie
Activity: 70
|
|
May 07, 2018, 08:37:55 AM |
|
Думаю биткоин в скором времени закрепится выше отметки 10000$, есть хорошая новость, что Южная Корея подтвердила планы по упрощению криптоторговли. Неплохой повод для роста же. Ну так то да, новость хорошая, но есть еще трейдерские торги + доверие людей поубавилось
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
|
|
May 07, 2018, 05:10:57 PM |
|
Прогнозировать когда конечно бесполезно, но уверен что в этом году будем и выше 20.000 В ноябре мало кто полагал и верил что в декабре биток достигнет такой цены. Еще весь год в переде,есть время разогнаться
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
May 07, 2018, 05:16:43 PM |
|
Прогнозировать когда конечно бесполезно, но уверен что в этом году будем и выше 20.000 В ноябре мало кто полагал и верил что в декабре биток достигнет такой цены. Еще весь год в переде,есть время разогнаться
Абсолютно верно, времени для разгона еще много, совсем недавно рынок начал расти, буквально месяц назад. Каких результатов вы ожидали за месяц?
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
May 07, 2018, 05:59:55 PM |
|
Вы не обращали внимания что на последние новости рынок практически не реагирует,это значит что хомяков высадили.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
May 07, 2018, 06:09:25 PM |
|
К такому курсу можем прийти и серьезно закрепиться на нем к концу года,если ничего не произойдет что приведет к повсеместному запрету крипты.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 07, 2018, 07:01:54 PM |
|
К такому курсу можем прийти и серьезно закрепиться на нем к концу года,если ничего не произойдет что приведет к повсеместному запрету крипты.
Возможно конечно всё, но крипту уже давно бы запретили, если бы хотели.Полное отсутствие плохих новостей - это уже хорошо.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 07, 2018, 07:19:48 PM |
|
Крипту уже запретить невозможно, слишком легко перемещаться по миру, а весь мир никто не контролирует, поэтому двадцатка к концу года и стада несущих фиат хомяков вполне реальная картина.
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
May 07, 2018, 08:48:50 PM |
|
По срокам пожалуй соглашусь, проголосовала за конец 2018 года, это более реалистичный срок, а вот по запрету, да уже никто не будет ее трогать.
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 07, 2018, 09:37:30 PM |
|
Мой ответ: После падения, скорее Осенью 2018г. сможем взять 20-ку. Здесь многое зависит от новостей и соответственно настроений на крипто-рынке. Очень надеюсь что рост будет подобен прошлому году, когда ещё не был связан с криптой.
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
May 07, 2018, 10:26:06 PM |
|
За всю иторию крипту, хоть одна монета смогла дойти ло прежнего исторического хая и закрепится там? Думаю что нет, а точнее уверен что нет. Тут или пан или пропал, или пробитие 20к одной свечей и поход выше 30к, или дабл топ и поход на дно.
|
|
|
|
|