neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
December 29, 2017, 12:37:38 PM |
|
Перед этим ещё так у меня: sudo apt-get install build-essential git autoconf libtool libssl-dev libboost-all-dev libdb++-dev libgmp-dev А во-вторых alert.cpp:6:53: fatal error: boost/algorithm/string/classification.hpp: No such file or directory compilation terminated. boost какой-то не такой что-ли... Поэтому и говорю: дайте скомпилированный бинарик лучше
Бинарик весит 65 мег. Закачивается на файлообменник. Как закачается - добавлю в этот пост ссылку.
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
December 29, 2017, 12:43:06 PM |
|
сделайте бинарику стрип strip bitcoind ну или как он у вас называется? Мне нужен демон, а не qt -шник, демон не должен столько весить.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
December 29, 2017, 12:55:04 PM |
|
сделайте бинарику стрип strip bitcoind ну или как он у вас называется? Мне нужен демон, а не qt -шник, демон не должен столько весить.
Он без стрипа столько весит. http://my-files.ru/xchclu
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
December 29, 2017, 12:56:27 PM |
|
ок ночью попробую добавить.
|
|
|
|
AndreyBelts
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 01:19:50 PM |
|
ок ночью попробую добавить.
Авторам - большой респект. Надеюсь у них все получится.
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
December 29, 2017, 06:10:29 PM |
|
Он без стрипа столько весит. http://my-files.ru/xchclu./ttcoind: error while loading shared libraries: libboost_system.so.1.58.0: cannot open shared object file: No such file or directory Надо статически либы прилинковать.
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
December 29, 2017, 07:34:57 PM |
|
Скомпилировал сам TTC и добавил. Тестируйте на здоровье
|
|
|
|
tobby9061
Newbie
Activity: 85
|
|
December 29, 2017, 09:43:53 PM |
|
Прочитал все ветку и показалось что акценты на UI а не на самом принципе работы биржы. Как мне видеться делать надо так: 1. Разработка модуля "Стакан". Стакан это сердце биржи в котором отображенны шкала цен, и объемы тех кто по купает и по какой цене и тех кто продает и по какой цене продает. Можем представить стакан как 2 таблицы(многомерный массив), в них поля(цена, список ID лимитных ордеров, кол-во ставки и прочее) так для тех кто продает и тех кто покупает.
2. Разработка модуля "Ордер" При создании ордера мы отправляем сообщение модулю Стакан что открытии позиции и находим в противоположном списке нужный нам объем и состыковываем людей или частично. Складываем в БД все это.
3. Разработка модуля "API" Для тестирование покупки и продажи и работы верхних 2х модулей
4. Описание и создание UnitTests для всех тех модулей и проверка всех вариантов на адекватную работу
Ну и т.д. Делать ввод средств и прочее это мелкие задачи и они не так важны как эти 3 модуля! Причем 1 и 2 модуль надо иметь высоктотюнингованными)
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
December 30, 2017, 03:58:56 AM |
|
Скомпилировал сам TTC и добавил. Тестируйте на здоровье Отличное начало для синергетического эффекта. До тестирования миллионных биржевых оборотов уже стало гораздо ближе... Перевёл 10000 TTC - http://90.188.88.19:3001/address/TT9mx8tsAT6xK43Cj7nDXGRGmaThZB8AXFИ застряли они в Awaiting deposit Почему так случилось?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
December 30, 2017, 02:05:08 PM |
|
Вроде отремонтировал. Проверьте ввод/вывод
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
December 30, 2017, 08:37:26 PM |
|
Прочитал все ветку и показалось что акценты на UI а не на самом принципе работы биржы. Как мне видеться делать надо так: 1. Разработка модуля "Стакан".
2. Разработка модуля "Ордер"
3. Разработка модуля "API"
4. Описание и создание UnitTests для всех тех модулей и проверка всех вариантов на адекватную работу
Ну и т.д. Делать ввод средств и прочее это мелкие задачи и они не так важны как эти 3 модуля! Причем 1 и 2 модуль надо иметь высоктотюнингованными)
Ну что же, именно сейчас я начинаю работу над модулем "Стакан" и "Ордер". Присоединяйтесь.
|
|
|
|
tobby9061
Newbie
|
|
December 31, 2017, 01:04:54 AM |
|
Ну что же, именно сейчас я начинаю работу над модулем "Стакан" и "Ордер". Присоединяйтесь.
Увы Я не фанат Node.Js, а делать Калл не в моих правилах)
|
|
|
|
skrn2
|
|
December 31, 2017, 05:07:10 AM |
|
4. Выставление и отмена ордеров 5. Исполнение перекрывающихся ордеров 6. АПИ биржи
По-моему это самые простые пункты. Сначала делается API потом выставление и перекидывание ордеров. С чем у вас проблемы? С алгоритмом и логикой, хранением в бд порядка и прочего, или с выводом на экран? Я когда делал свою биржу, у меня вставал вопрос, как пользователю внести и вывести деньги. Остальное дело двух дней.
|
|
|
|
tobby9061
Newbie
|
|
December 31, 2017, 10:17:43 AM |
|
Я когда делал свою биржу, у меня вставал вопрос, как пользователю внести и вывести деньги. Остальное дело двух дней.
Это ваще не вопрос: если вы хотите иметь полный нод - под каждую валюту то это конечно геморно и надо пару серверов для 10 валют, однако можно и лайт версию на первое время и работать через RPC-JSON, тем более почти все кошельки это дают, просто нахерачить этих вызовов и иметь кучу запущенных демонов для всех валют! На тему генерирования уникальньных адресов тоже проблем нету они на лету генериться алгоритмов в сети море! Важна сама архитектура! тогда можно на вервое время делать легкую версию а далее дополнять более тяжелыми функциями!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
December 31, 2017, 02:36:43 PM |
|
Вроде отремонтировал. Проверьте ввод/вывод Все работает. Даже лучше, чем я ожидал. History, точнее то, что в ней, мне очень понравилась. Такого ещё ни у кого нет. В Wallet`е 7 знаков после запятой, лучше сделать 8. Каким инструменталом пользуетесь для Node.Js и что посоветуете почитать для начала, хотя бы в плане поверхностного понимания?
|
|
|
|
WorldBitBank
Member
Activity: 288
Merit: 13
|
|
December 31, 2017, 08:49:36 PM |
|
Да очень хорошая задумка )
|
|
|
|
sate2llite
Newbie
Activity: 18
|
|
December 31, 2017, 09:08:04 PM |
|
Я так понимаю функционал растет а комиты на gh нет?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
January 01, 2018, 05:30:30 AM |
|
Баг: в Litecoin и Marycoin история от ---TTC---
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
January 01, 2018, 05:28:45 PM |
|
Баг: в Litecoin и Marycoin история от ---TTC---
1. Баг исправил. 2. На ноде программировать прикольно в среде Cloud9 Можно бесплатно здесь: http://c9.io/Можно в два счета поднять на своем серваке https://cloud9-sdk.readme.io/docs/running-the-sdk3. Версии коммичу только когда что-то существенное добавляется. Последний коммит был сделан когда добавил ввод/вывод. Следующий сделаю когда ордера будут добавляться и отменяться.
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
January 02, 2018, 09:30:07 PM |
|
Сделал добавление и отмену ордеров. Можно тестить. Торгов пока нет.
|
|
|
|
|