progof
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 4
|
|
April 05, 2018, 06:29:45 PM |
|
kzv, добавьте на биржу Stop Loss (очень полезная вещь)
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
April 12, 2018, 08:22:26 PM |
|
Почти закончил добавление АПИ https://trade.multicoins.org/APIПубличные все готовы, основные приватные тоже. Осталось доделать только /market/cancel (отмена ордера) /market/getopenorders (список открытых ордеров) /account/getorder (информация по ордеру) /account/getorderhistory (история ордера)
|
|
|
|
APO Finance
Copper Member
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
dev team
|
|
April 12, 2018, 09:00:36 PM |
|
Идея конечно благородная.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 12, 2018, 10:11:15 PM |
|
Почти закончил добавление АПИ https://trade.multicoins.org/APIПубличные все готовы, основные приватные тоже. Осталось доделать только /market/cancel (отмена ордера) /market/getopenorders (список открытых ордеров) /account/getorder (информация по ордеру) /account/getorderhistory (история ордера) Круто! А я вот на waves токенами балуюсь... осталось только API waves на практике освоить и к фиату привязать.
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
Merit: 2
|
|
April 13, 2018, 01:10:49 PM |
|
Почти закончил добавление АПИ https://trade.multicoins.org/APIПубличные все готовы, основные приватные тоже. Осталось доделать только /market/cancel (отмена ордера) /market/getopenorders (список открытых ордеров) /account/getorder (информация по ордеру) /account/getorderhistory (история ордера) а стакан цен?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2018, 01:28:41 PM |
|
Почти закончил добавление АПИ https://trade.multicoins.org/APIПубличные все готовы, основные приватные тоже. Осталось доделать только /market/cancel (отмена ордера) /market/getopenorders (список открытых ордеров) /account/getorder (информация по ордеру) /account/getorderhistory (история ордера) а стакан цен? Стакан уже давно реализован.
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
|
|
April 13, 2018, 07:53:24 PM |
|
я имел ввиду графический...
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2018, 07:58:53 PM |
|
я имел ввиду графический...
Графический реализован еще раньше. Сходите по ссылке в моей подписи ))
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
|
|
April 13, 2018, 08:03:58 PM |
|
да я сходил, и даже поставил тестовую себе.. но стакана на вашей не увидел..
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2018, 08:10:04 PM |
|
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
|
|
April 13, 2018, 08:16:56 PM |
|
Это здорово, но это не графический стакан
фиг знает как тут картинки прикреплять.. в общем, нет такого.. я понял. вопрос конечно не принципиальный... много еще допиливать конечно...
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2018, 08:22:00 PM |
|
фиг знает как тут картинки прикреплять.. в общем, нет такого.. я понял. вопрос конечно не принципиальный... много еще допиливать конечно...
А, ну я про такой даже не думал... Ни в MT ни в квике не помню чтобы что-то такое было... Ну или не пользовался просто?
|
|
|
|
Many Coins
Member
Activity: 294
Merit: 11
Lord Shiva
|
|
April 13, 2018, 08:54:08 PM |
|
Ни в MT ни в квике не помню чтобы что-то такое было... Ну или не пользовался просто?
Настоящие посоны торгуют в Ninja Trader и CQG По сути это стандарт графического интерфейса для серьезных торговых платформ. Хотя лично я не вижу никакого смысла тащить в криптобиржу все эти NYSEвские заморочки
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
April 18, 2018, 04:54:51 PM |
|
Наверно, Вы имеете в виду рисунок Chart Depth? То есть с одной стороны общий объём текущих ордеров на продажу криптовалюты по возрастающей цене, а с другой стороны - аналогично общий объём на покупку. По середине между этими фигурами обычно пусто, так как в диапазоне этих цен совершаются реальные торговые сделки.
|
|
|
|
progof
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 4
|
|
May 25, 2018, 06:31:42 AM |
|
Эта биржа поддерживает монеты на протоколе Cryptonote?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
May 25, 2018, 06:37:30 AM |
|
Эта биржа поддерживает монеты на протоколе Cryptonote?
Нет не поддерживает. И эфир с его токенами не поддерживается.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
May 31, 2018, 05:05:28 PM |
|
Боты идут по приборам)
У тебя чат на сокетах или на WebRTC? Не знаешь случаем сколько клиентов онлайн он сможет держать на среднем сервере?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
May 31, 2018, 06:34:54 PM |
|
Боты идут по приборам)
У тебя чат на сокетах или на WebRTC? Не знаешь случаем сколько клиентов онлайн он сможет держать на среднем сервере?
чат на сокетах. бэкэнд на node.js на хабре чувак 1кк соединений нодой обрабатывал на бесплатном амазановском серваке.
|
|
|
|
fxpc
Sr. Member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
|
|
June 01, 2018, 09:19:16 PM Last edit: June 01, 2018, 09:53:44 PM by fxpc |
|
Боты идут по приборам)
чат на сокетах. бэкэнд на node.js на хабре чувак 1кк соединений нодой обрабатывал на бесплатном амазановском серваке. А если бэкенд подкрутить, то сколько с того же сервера можно получить или в ноде всё заоптимизировано дальше некуда и надо менять стек?
|
|
|
|
kzv (OP)
Legendary
|
|
June 01, 2018, 09:24:35 PM |
|
Боты идут по приборам)
чат на сокетах. бэкэнд на node.js на хабре чувак 1кк соединений нодой обрабатывал на бесплатном амазановском серваке. А если бэкенд подкрутить, то сколько с того же сервера можно получить или в ноде всё заоптимизировано дальше некуда и надо менять стек? Не понял о чем ты? Тебе мало ляма соединений? На самом деле при таком количестве соединений уже упираешься в ограничение операционки. Чтобы это обойти надо распределять нагрузку на несколько серваков просто.
|
|
|
|
|