Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:08:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Hati2 ikut signature campaign check link profile di spreadsheet,  (Read 580 times)
husencoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

The best teacher is the experience


View Profile WWW
December 03, 2017, 01:43:12 PM
 #21

Tapi kan dalam setiap rule dari setiap project mengatakan tidak bolej dooble akun. Apakah sang manager tidak bisa mengecek dooble akun dari project tersebut. Jika memang ini terjadi, apakah kita bisa tau siapa yang melakukan kecurangan tersebut agar orang itu dibanned permanen?

1513433305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433305
Reply with quote  #2

1513433305
Report to moderator
1513433305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433305
Reply with quote  #2

1513433305
Report to moderator
1513433305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433305
Reply with quote  #2

1513433305
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Lookjoz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
December 03, 2017, 01:51:25 PM
 #22

I am sorry to friends, for me this is a very meaningful lesson, because of this incident I have to be more careful. Thank you for your information
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
December 03, 2017, 01:55:32 PM
 #23

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

Kalau untuk sigcamp saya belum pernah mengalaminya. Tapi saya pernah mengalami hal tersebut pada sosial media, profil link saya di pakai orang lain untuk mengikuti salah satu bounty. Untuk kedepannya kita memang harus hati-hati jangan sampai nama kita di tolak gara-gara hal tersebut.

ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 275



View Profile
December 03, 2017, 01:55:59 PM
 #24

ente udah laporan sama managernya gan? segera laporan kalo belom.
info bagus nih.
semakin bahaya juga, mereka main curang seenaknya. gini akibat buat akun kita kalo ketahuan malah buruk. kita gak ngapa ngapain tapi kena getahnya.

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex





1
Linking Digital Currency to Global Trade
1
Download WHITEPAPER... WEBSITE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
.Facebook.....Twitter .....Reddit......LinkedIn








Code for Full Member
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
December 03, 2017, 01:57:32 PM
 #25

Wah wah,,kok bisa-bisanya ya punya fikiran kayak begitu,,harus ekstra hati-hati ini kalau misalnya ikutan signature bounti,,bisa-bisa kalau managernya enggak teliti bisa jadi korban kita yang punya akun asli,,tetapi susah juga untuk mengeceknya kalau link,,kalau user name masih lumayan mudah,,

putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 03, 2017, 02:05:33 PM
 #26

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
semakin marak ternyata orang melakukan kecurangan, kemaren ada airdrop yang menggunakan profile orang lain pada saat register, kemudian di proyek SOMA blog campaign juga begitu, dan ternyata di signature juga menggunakan hal yang seperti itu, tapi saya merasa sedikit aneh, perbuatan seperti akan cepat di ketahui oleh manager karena hal itu bisa di lihat di code signaturenya.

C
Finally C is!!!
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
December 03, 2017, 02:08:43 PM
 #27

wah... semakin gawat aja kelihatanya bekerja di online.

udah banyak ga amannya sekarang, karena banyak sekali pencurian identitas untuk keuntungannya sendiri. saat itu saya membaca di thread mau pun di beberapa media sosial, banyak yang mencuri identitas telegram, sekarang saya baca lagi ada yang mencuri identitas link profil BTT, ada kemungkinan juga keesokan harinya atau beberapa minggu kemudian dia akan mencuri alamat mew kita kali ya untuk dipakai mendaftar segala bounty?   Grin Grin

kalau seperti itu, saya akan langsung kasih ijin gan.


batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
December 03, 2017, 02:28:35 PM
 #28

waduh sabar ya gan , dan terimakasih atas informasinya ,
saya baru tau hal kayak gini bisa terjadi dalam bounty, dan devnya masa ga mengetahuinya?
semoga orang yang seperti itu cepet sadar diri  , dan semoga saja bisa kena negative truts kalau kebukti seperti itu

Bloodseekers
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
December 03, 2017, 02:55:02 PM
 #29

wih, fenomena baru nih, makin banyak aja orang yang berbuat curang, bahkan di thread luar aja barusan ada yang kedapetan kalo bounty manajer berbuat curang dengan ikut signature campign dan status akun BTT aslinya Member di rubah di spreadseet jadi Legend
sebenarnya ini bukan fenomena baru gan, udah lama ada kecurangan seperti ini, mungkin yang kena neg trust iri jadi ingin memberi neg juga ke orang lain. dan biasanya kasus2 seperti ini marak di program airdrop, jadi pastikan setlah mendaftar signatures check nama di sheet, kalau terdapat link yang sama. langsung report ke manager champaign, bhwa orang tersbut mnggunakan link saya

BitcoinCazh
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

e-Chat


View Profile
December 03, 2017, 03:01:50 PM
 #30

Orang2 kaya gini nih yang sangat berbahaya karena kita bisa di tuduh telah mencurangi program signature Dan kalau sampai kena red trust yang kena juga akun kita bukan akun dia, Bahaya ni modus kaya gini. Apa tidak ada cara untuk mencegahnya gan selain melakukan pengecekan pada setiap spreadsheet?

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


the world's most secure coin


View Profile
December 03, 2017, 03:31:00 PM
 #31

kasus baru dengar ini gan, selalu waspada dan hati-hati, manager bounty juga manusia, kadang juga melakukan kesalahan, untuk itu dari kitanya sendiri juga harus waspada untuk menjaga akun kita, kalau terjadi seperti itu kita yang akan dirugikan, dan sepertinya belum ada penanganan yang jitu untuk itu, selain kita melapor, tiupun belum tentu dipercayai. semoga thread ini banyak yang membaca supaya member di sini bisa lebih hati hati

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
December 03, 2017, 03:31:15 PM
 #32

Gimana bisa gan? Tapi tandatangan di profil kan tidak bisa dirubah
Kemudian di spreadsheetnya juga akan dabel namanya.
Berani sangat tu yang memanipulasi data profil

Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
December 03, 2017, 03:35:26 PM
 #33

Informasi seperti ini saya baru tau , ternyata bisa terjadi. Mengingat saya baru di forum ini. Pembelajaran yang saya dapat Komunikasi itu memang yang paling penting, belajar berbahasa mulai dari dasarnya alias grammar supaya mudah dipahami dan bisa menyelesaikan masalah dan selalu cek atau rawat akun sndiri, supaya tidak disalah gunakan.

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
December 03, 2017, 03:41:01 PM
 #34

waduh gan turut perihatin juga ane .. ane liat dari last post orang itu dia user pinoy kalo diliat dari modus nya dia sengaja gan kalo dapat bayaran untung kalo ketahuan dia nyeret agan buat kena -trust juga jadi sengaja makai wallet bekas punya dia biar bisa dibilang agan akun tuyulnya,, bener-bener bahaya ini bisa kena fitnah agan ntar,
lah kok bisa ya ada orang kaya gitu, ini udah parah banget gan, dia ngebawa-bawa orang lain gara" dia sendiri gagal ikut di signature tsb.

HUT34
Website • Whitepaper • Chat 
---"Where A.I. Does Business"---
Altrader
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

“Movement App – Monetizing active lifestyle”


View Profile
December 03, 2017, 03:47:59 PM
 #35

wih, fenomena baru nih, makin banyak aja orang yang berbuat curang, bahkan di thread luar aja barusan ada yang kedapetan kalo bounty manajer berbuat curang dengan ikut signature campign dan status akun BTT aslinya Member di rubah di spreadseet jadi Legend

wah kalau seperti itu mah mau nya menang sendiri gan,,
bukannya kalau jadi manajer bonti sudah dapat jatah sendiri ?

Liquid01
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
December 03, 2017, 04:00:48 PM
 #36

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
waduh kalau kaya gini ane juga jadi ikut khawatir nih gan
soal nya ane juga baru - baru jadi JR.member baru ikutan juga campaign signature  Shocked Shocked Angry Angry

keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
December 03, 2017, 04:07:48 PM
 #37

kok bisa begitu ya
kurang ajar banget tu orang kalo mau main main sportif aja kok begini jadinya

Building a business has never been so easy
Moon Funding : Crowdfunding & Development

                               Telegram And Whitepaper                               
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
December 03, 2017, 04:31:41 PM
 #38

ini kok jadi lebih kearah biar TS kena red trust..kalau untuk hasil sepertinya mustahil deh karena banyak manager yang ketat dan teliti ngcek setiap pesertanya
bukannya ane mromosiin manager campaign yang sekarang signaturenya lagi ane pakai tapi cara dia sangat tepat banget untuk meminimaliris kecurangan seperti ini,kalau semua manager mau melakukan seperti sylon lakukan pasti hal kaya gini gak bakalan ada deh

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
December 03, 2017, 04:35:46 PM
 #39

Wah kurang ajar itu gan, mungkin ada yang ngk suka dengan agan atau agan udah pernah bikin salah satu member di forum ini sakit hati tanpa agan sadari, saya ikut prihatin gan semoga ada hikmahnya dan terima kasih sudah memberikan info yang sangat penting ini

azisjz4
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 03, 2017, 05:04:32 PM
 #40

nice info gan, biar kita semua bisa lebih berhati-hati, manipulasi datanya bisa juga, ribet juga tapi kalau mesti ngecek satu persatu spreadsheetna..

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!