Bitcoin Forum
May 23, 2018, 05:04:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Hati2 ikut signature campaign check link profile di spreadsheet,  (Read 584 times)
Lookjoz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
December 03, 2017, 01:51:25 PM
 #21

I am sorry to friends, for me this is a very meaningful lesson, because of this incident I have to be more careful. Thank you for your information
1527095087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527095087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527095087
Reply with quote  #2

1527095087
Report to moderator
1527095087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527095087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527095087
Reply with quote  #2

1527095087
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527095087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527095087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527095087
Reply with quote  #2

1527095087
Report to moderator
1527095087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527095087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527095087
Reply with quote  #2

1527095087
Report to moderator
1527095087
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527095087

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527095087
Reply with quote  #2

1527095087
Report to moderator
Hafik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
December 03, 2017, 01:55:32 PM
 #22

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

Kalau untuk sigcamp saya belum pernah mengalaminya. Tapi saya pernah mengalami hal tersebut pada sosial media, profil link saya di pakai orang lain untuk mengikuti salah satu bounty. Untuk kedepannya kita memang harus hati-hati jangan sampai nama kita di tolak gara-gara hal tersebut.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 250



View Profile
December 03, 2017, 01:55:59 PM
 #23

ente udah laporan sama managernya gan? segera laporan kalo belom.
info bagus nih.
semakin bahaya juga, mereka main curang seenaknya. gini akibat buat akun kita kalo ketahuan malah buruk. kita gak ngapa ngapain tapi kena getahnya.

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile WWW
December 03, 2017, 01:57:32 PM
 #24

Wah wah,,kok bisa-bisanya ya punya fikiran kayak begitu,,harus ekstra hati-hati ini kalau misalnya ikutan signature bounti,,bisa-bisa kalau managernya enggak teliti bisa jadi korban kita yang punya akun asli,,tetapi susah juga untuk mengeceknya kalau link,,kalau user name masih lumayan mudah,,

putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 02:05:33 PM
 #25

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
semakin marak ternyata orang melakukan kecurangan, kemaren ada airdrop yang menggunakan profile orang lain pada saat register, kemudian di proyek SOMA blog campaign juga begitu, dan ternyata di signature juga menggunakan hal yang seperti itu, tapi saya merasa sedikit aneh, perbuatan seperti akan cepat di ketahui oleh manager karena hal itu bisa di lihat di code signaturenya.

akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
December 03, 2017, 02:08:43 PM
 #26

wah... semakin gawat aja kelihatanya bekerja di online.

udah banyak ga amannya sekarang, karena banyak sekali pencurian identitas untuk keuntungannya sendiri. saat itu saya membaca di thread mau pun di beberapa media sosial, banyak yang mencuri identitas telegram, sekarang saya baca lagi ada yang mencuri identitas link profil BTT, ada kemungkinan juga keesokan harinya atau beberapa minggu kemudian dia akan mencuri alamat mew kita kali ya untuk dipakai mendaftar segala bounty?   Grin Grin

kalau seperti itu, saya akan langsung kasih ijin gan.


batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
December 03, 2017, 02:28:35 PM
 #27

waduh sabar ya gan , dan terimakasih atas informasinya ,
saya baru tau hal kayak gini bisa terjadi dalam bounty, dan devnya masa ga mengetahuinya?
semoga orang yang seperti itu cepet sadar diri  , dan semoga saja bisa kena negative truts kalau kebukti seperti itu

Bloodseekers
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

Prontapay


View Profile
December 03, 2017, 02:55:02 PM
 #28

wih, fenomena baru nih, makin banyak aja orang yang berbuat curang, bahkan di thread luar aja barusan ada yang kedapetan kalo bounty manajer berbuat curang dengan ikut signature campign dan status akun BTT aslinya Member di rubah di spreadseet jadi Legend
sebenarnya ini bukan fenomena baru gan, udah lama ada kecurangan seperti ini, mungkin yang kena neg trust iri jadi ingin memberi neg juga ke orang lain. dan biasanya kasus2 seperti ini marak di program airdrop, jadi pastikan setlah mendaftar signatures check nama di sheet, kalau terdapat link yang sama. langsung report ke manager champaign, bhwa orang tersbut mnggunakan link saya

     ▬▬▬▬▬▬▬▬  》   PRONTAPAY  ▐|▌REVOLUTIONISING PAYMENTS   《  ▬▬▬▬▬▬▬▬     
INVOICE SOLUTIONS FOR THE BLOCKCHAIN ERA ▐|▌ PRE SALE APRIL 14th
Whitepaper▐|▌ Telegram  |  Twitter  |  Facebook  |  Reddit  |  Youtube  |  Medium ▐|▌ANN Thread
BitcoinCazh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 03:01:50 PM
 #29

Orang2 kaya gini nih yang sangat berbahaya karena kita bisa di tuduh telah mencurangi program signature Dan kalau sampai kena red trust yang kena juga akun kita bukan akun dia, Bahaya ni modus kaya gini. Apa tidak ada cara untuk mencegahnya gan selain melakukan pengecekan pada setiap spreadsheet?

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
December 03, 2017, 03:31:00 PM
 #30

kasus baru dengar ini gan, selalu waspada dan hati-hati, manager bounty juga manusia, kadang juga melakukan kesalahan, untuk itu dari kitanya sendiri juga harus waspada untuk menjaga akun kita, kalau terjadi seperti itu kita yang akan dirugikan, dan sepertinya belum ada penanganan yang jitu untuk itu, selain kita melapor, tiupun belum tentu dipercayai. semoga thread ini banyak yang membaca supaya member di sini bisa lebih hati hati

Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 03:31:15 PM
 #31

Gimana bisa gan? Tapi tandatangan di profil kan tidak bisa dirubah
Kemudian di spreadsheetnya juga akan dabel namanya.
Berani sangat tu yang memanipulasi data profil

Adz29
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
December 03, 2017, 03:35:26 PM
 #32

Informasi seperti ini saya baru tau , ternyata bisa terjadi. Mengingat saya baru di forum ini. Pembelajaran yang saya dapat Komunikasi itu memang yang paling penting, belajar berbahasa mulai dari dasarnya alias grammar supaya mudah dipahami dan bisa menyelesaikan masalah dan selalu cek atau rawat akun sndiri, supaya tidak disalah gunakan.

sky_Gritzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 03:41:01 PM
 #33

waduh gan turut perihatin juga ane .. ane liat dari last post orang itu dia user pinoy kalo diliat dari modus nya dia sengaja gan kalo dapat bayaran untung kalo ketahuan dia nyeret agan buat kena -trust juga jadi sengaja makai wallet bekas punya dia biar bisa dibilang agan akun tuyulnya,, bener-bener bahaya ini bisa kena fitnah agan ntar,
lah kok bisa ya ada orang kaya gitu, ini udah parah banget gan, dia ngebawa-bawa orang lain gara" dia sendiri gagal ikut di signature tsb.

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
Altrader
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 03:47:59 PM
 #34

wih, fenomena baru nih, makin banyak aja orang yang berbuat curang, bahkan di thread luar aja barusan ada yang kedapetan kalo bounty manajer berbuat curang dengan ikut signature campign dan status akun BTT aslinya Member di rubah di spreadseet jadi Legend

wah kalau seperti itu mah mau nya menang sendiri gan,,
bukannya kalau jadi manajer bonti sudah dapat jatah sendiri ?

▒║HONOR✹JUBS║ DECENTRALIZED ECOSYSTEM OF ON-DEMAND WORK ║▒ Pre-ICO ⏩ January 15 ▒║
║▒ BTT ANNBountyFacebookTwitterSlackTelegramDownload App▒║ICO ⏩ Feb 19 - Mar 12║▒
Liquid01
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
December 03, 2017, 04:00:48 PM
 #35

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
waduh kalau kaya gini ane juga jadi ikut khawatir nih gan
soal nya ane juga baru - baru jadi JR.member baru ikutan juga campaign signature  Shocked Shocked Angry Angry

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]    [ AIRDROP | LIVE ]    [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER             TWITTER             TELEGRAM             ANN THREAD
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 04:07:48 PM
 #36

kok bisa begitu ya
kurang ajar banget tu orang kalo mau main main sportif aja kok begini jadinya

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252



View Profile
December 03, 2017, 04:31:41 PM
 #37

ini kok jadi lebih kearah biar TS kena red trust..kalau untuk hasil sepertinya mustahil deh karena banyak manager yang ketat dan teliti ngcek setiap pesertanya
bukannya ane mromosiin manager campaign yang sekarang signaturenya lagi ane pakai tapi cara dia sangat tepat banget untuk meminimaliris kecurangan seperti ini,kalau semua manager mau melakukan seperti sylon lakukan pasti hal kaya gini gak bakalan ada deh

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 04:35:46 PM
 #38

Wah kurang ajar itu gan, mungkin ada yang ngk suka dengan agan atau agan udah pernah bikin salah satu member di forum ini sakit hati tanpa agan sadari, saya ikut prihatin gan semoga ada hikmahnya dan terima kasih sudah memberikan info yang sangat penting ini

azisjz4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


https://surety.ai/


View Profile
December 03, 2017, 05:04:32 PM
 #39

nice info gan, biar kita semua bisa lebih berhati-hati, manipulasi datanya bisa juga, ribet juga tapi kalau mesti ngecek satu persatu spreadsheetna..

lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 05:29:52 PM
 #40

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
ya hal seperti ini memang sangat membahayakan, masalah ini bisa dialami oleh semua peserta dan bukan anda sendiri. Tapi jika kita bisa lebih teliti lagi, saya pikir hal seperti ini tidak akan terjadi.

Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!