Bitcoin Forum
December 15, 2017, 06:46:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Hati2 ikut signature campaign check link profile di spreadsheet,  (Read 580 times)
uneps
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 04, 2017, 07:30:29 AM
 #61

Baru tahu tentang kejahatan kayak gini, ancaman yang paling membahayakannya bisa kena banned akun kita. Waspada berbagai macam cara orang yang tidak bertanggung jawab mengambil keuntungan dari kelalaian kita.

1513363573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363573
Reply with quote  #2

1513363573
Report to moderator
1513363573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363573
Reply with quote  #2

1513363573
Report to moderator
1513363573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363573
Reply with quote  #2

1513363573
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513363573
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513363573

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513363573
Reply with quote  #2

1513363573
Report to moderator
thejo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 04, 2017, 09:37:12 AM
 #62

kemarin gara2 di airdrop banyak yang menggunakan trick licik seperti ini, sekarang malah di signature campaign yang jadi target mereka, kita harus lebih hati2 gan, jangan sampai kita yang kerja dia yang dapet hasilnya..
bener banget gan,alangkah baiknya untuk kita selalu berhati hati,karena banyak sekarang ini orang orang yang melakukan trik licik sehingga kita yang terkena resiko dari perbuatanya

muamalah01
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 04, 2017, 10:37:33 AM
 #63

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
Waduh ... gawat itu gan. Jangan sampai agan dikira multi account sama bounty managernya, kalo udah begitu bisa jadi kagak dapat bayaran apa-apa. Lebih baik segera laporkan hal tersebut kepada bounty managernya sebelum terlambat.

mukulih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Mukulih


View Profile
December 04, 2017, 10:55:24 AM
 #64

Bahaya juga ya gan,terima kasih informasinya,ane bakalan selalu cek tiap ikut bounty.biar profil link ane tetap aman.
Kalau kejadian seperti itu akun kita aman gak gan,apa bisa dibanned atau gimana.nanti disangka multi akun.

Teknisi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 04, 2017, 11:26:43 AM
 #65

Bahaya juga ya gan,terima kasih informasinya,ane bakalan selalu cek tiap ikut bounty.biar profil link ane tetap aman.
Kalau kejadian seperti itu akun kita aman gak gan,apa bisa dibanned atau gimana.nanti disangka multi akun.


Bisa jadi disangka multi akun gan dan salah-salah bisa di blacklist dari Project kampanye yang ingin kita ikuti serta rentan kena redtrust juga itu gan, makanya sangat berbahaya.

joni wick
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

IN C WE TRUST!


View Profile
December 04, 2017, 11:51:12 AM
 #66

Memang udah marak kayak gini mah, dari sigcamp, bounty sosmed ampe airdrop pada main curang semua. Mereka berpikir dapet untung gak dapet udah, mereka gak mikir dah ngerugiin orang. Pelakunya kadang gak mesti pinoy atau yang lain, orang Indo juga banyak kok. mmg sreadsheet kadang ngebantu kita ngecek status kita, cuma juga sering jadi sumber data buat orang main curang.

C
What is C?
nicolaz.zhu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

ciaayoooo~~


View Profile
December 04, 2017, 11:52:52 AM
 #67

wah bahaya ya sekarang,denger-denger url facebook juga di salah gunakan ya

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
December 04, 2017, 11:53:33 AM
 #68

Bahaya juga ya gan,terima kasih informasinya,ane bakalan selalu cek tiap ikut bounty.biar profil link ane tetap aman.
Kalau kejadian seperti itu akun kita aman gak gan,apa bisa dibanned atau gimana.nanti disangka multi akun.


Bisa jadi disangka multi akun gan dan salah-salah bisa di blacklist dari Project kampanye yang ingin kita ikuti serta rentan kena redtrust juga itu gan, makanya sangat berbahaya.
itu kemungkinan terburuknya, bisa dikira multi akun. Dampaknya jelas, tidak boleh mengikuti bounty tersebut.
Well, saya baru tahu modus kejahatan terbaru ini, sebelumnya sempat booming penggunaan akun tanpa izin untuk mengikuti airdrop, sekarang merambah ke bounty juga. Benar-benar harus waspada dan teliti.

kelekkecut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
December 04, 2017, 11:55:45 AM
 #69

Kurang ajar mereka memang gan, kalo memakai profil orang laen buat ikutin bounty, perlu diwaspadai kalo sudah kejadian kyk gni nih gan,,

GetBABB.com | JOIN TOKEN SALE [/ center]
uwatere
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
December 04, 2017, 12:12:39 PM
 #70

harus lebih berhati-hati lagi nih, dan harus juga telitii dalam mengikuti signature campaign, takutnya kejadian seperti agan yang digunakan link profile nya oleh orglain 

TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
December 04, 2017, 01:42:57 PM
 #71

wih, fenomena baru nih, makin banyak aja orang yang berbuat curang, bahkan di thread luar aja barusan ada yang kedapetan kalo bounty manajer berbuat curang dengan ikut signature campign dan status akun BTT aslinya Member di rubah di spreadseet jadi Legend

bukan baru lagi gan, kayaknya udah dari sebelum2nya gitu. apalagi yang bounty untuk blog, sering jadi lahan buat scammers. postingan orang malah diakuin.
tapi anehnya, sering banget lolos, makanya yang kayak gitu berkelanjutan. agak miris juga padahal pake jasa bounty/campaign manager. udah bayar mahal, managenya kurang teliti.
apalagi sekarang dengan makin banyaknya member2 yang ngebuka jasa jadi bounty/campaign manager dan banting harga, quality control bakalan dikorbankan kayaknya.


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

██    Whitepaper    ██
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 04, 2017, 02:11:47 PM
 #72

Banyak aja cara orang mau berbuat curang, ini akibat harga bitcoin yang melambung tinggi sampai orang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan keuntunga,

joko saputro
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
December 04, 2017, 03:27:14 PM
 #73

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

masih ada aja ya gan, dimana orang lain lagi susah susah merangkak mencari kesuksesan, ada aja orang yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan keadaan kita, mksh banget infonya gan, sangat membantu bagi newbea seperti saya

SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
December 04, 2017, 03:59:03 PM
 #74

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

Wah terimaksih informasi nya gan,saya akan selalu mecoba ngecek link profil saya jika ikut signature campaig.dan informasi ini sangat membantu saya sebagai newbi dan semoga ini kejadiaan yang terakhir kali menimpa agan.

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!