Bitcoin Forum
August 17, 2018, 04:07:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Hati2 ikut signature campaign check link profile di spreadsheet,  (Read 588 times)
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
December 03, 2017, 05:34:52 PM
 #41

biasanya saya menemukan saat mendaftar airdrop, tetapi kalau di sigcam juga ada yang begituan bisa sangat rugi yang mengalaminya, karena kalau kita tidak mengetahuinya sejak awal bukan hanaya tidak akan menerima bayaran tetapi bisa bisa akun kita menjadi korban.
1534522070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534522070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534522070
Reply with quote  #2

1534522070
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534522070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534522070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534522070
Reply with quote  #2

1534522070
Report to moderator
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
December 03, 2017, 05:38:27 PM
 #42

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
jadi dia ikut mendaftar menggunakan profil kita gitu gan? membuat kita di diskualifikasi ya? ga ada kerjaan apa gimna sih tu orang, bikin projeck orang lain gagal aja, apakah kita ga bisa berbuat apa" kalau udah begitu ya? mohon pencerahannya dong

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 112


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile WWW
December 03, 2017, 05:40:53 PM
 #43

lapor segera ke bounty managernya gan, trus taruh address wallet ente di profile biar keliatan kalau yg satunya address wallet abal, smoga bisa segera ditindak tuh pelakunya biar di ban permanen, kalau pengalaman ane profile sosmed ama btt ane sering banget dipakai orang lain buat daftar airdrop, jadinya dispreadsheet pasti nama ane lebih dari 1. Undecided

cyfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
December 03, 2017, 05:50:24 PM
 #44

sekarang memang semakin rusuh keadaan nya. di airdrop , bounty , signatur , selalu saja ada kejadian seperti ini. bingung juga cara mengatasi kejadian begini karena kadang kita tidak selalu cek spreadsheet. semoga saja manager suatu campaign bisa lebih teliti seleksi peserta campaign nya.

Kikeeping
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 05:56:29 PM
 #45

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

benar sekali gan.. ini adalah sebuah hal yang berbahaya dan pastinya sangat merugikan kita pada akhirnya.. karena bisa saja nanti nya akun kita terkena banned maupun redtrust akibat kita telah melakukan kecurangan dalam bergabung ke dalam sebuah project yang dianggap multi akun.. semoga saja hal ini tidak terjadi lagi pada akun participant lain nya yang dapat merugikan kita semua..

cukimot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 113



View Profile
December 03, 2017, 06:01:11 PM
 #46

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
itu ma seperti nya orang iseng gan. mungkin agan pernah ada masalah sama orng itu?
soal nya kan itu signatur nya beda LH sm UAHPAY pst ketauan sm manager nya pas cek profile buat ngitung stake.
dan lagi itu agan minta RED trust nah kalau yang di kasih RedTrust nanti akun agan sendiri gimana coba? kalau pun agan bilang cek orang yang menggunakan wallet eth susah juga gan. kalau orang itu berniat jahat ma udah pasti pake wallet baru masa orng mau jahat ninggalin jejak pake wallet yang sering di pakai  Grin

Wulan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236
Merit: 101



View Profile WWW
December 03, 2017, 06:06:17 PM
 #47

ada ada saja ya apa dia tidak bisa berusaha dengan segenap tenaganya agar bisa mendapatkan penghasilan, bisa bisanya bertingkah seperti parasit begitu, menggunakan akun orang lain, jadi harus sering" cek di spreadsheet deh klo begini, hmm

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 251


UBEX.COM


View Profile WWW
December 03, 2017, 06:19:05 PM
 #48

Ya apa boleh buat, seharusnya sih manager campaign yang lebih perhartikan para partisipan bounty nya. Banyak sekarang memanipulasi data milik orang lain untuk ikut campaign, menghalalkan segala cara.  Grin


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
December 03, 2017, 06:27:04 PM
 #49

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

Terimakasih atas informasinya. Semoga dengan informasi yang anda sampaikan ini kita semua bisa menjaga akun kita dari orang yang tak bertanggung jawab dalam menggunakan link profile kita. Sehingga akun kita tidak terdapat ganda dalam mengikuti sebuah project signature campaign.

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 303


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 03, 2017, 08:00:02 PM
 #50

ini kok jadi lebih kearah biar TS kena red trust..kalau untuk hasil sepertinya mustahil deh karena banyak manager yang ketat dan teliti ngcek setiap pesertanya
bukannya ane mromosiin manager campaign yang sekarang signaturenya lagi ane pakai tapi cara dia sangat tepat banget untuk meminimaliris kecurangan seperti ini,kalau semua manager mau melakukan seperti sylon lakukan pasti hal kaya gini gak bakalan ada deh
ane kok mikir nya juga seperti itu seolah-olah malah TS nya ini meminta negtrus ke account nya sendiri.
sangat berbahaya memang kalau sampai profil kita disalah gunakan bisa-bisa nanti di tolak mulu sama manager campaign.
nah mbah Sylon ini yang bagus dia selalu meminta peserta nya untuk memposting di tread nya dulu sebagai syarat ikut campaign. udah pasti kan kalau yang posting itu empu nya account.

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
Mhd-Bobbi
Member
**
Online Online

Activity: 308
Merit: 13


View Profile
December 03, 2017, 08:23:37 PM
 #51

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401
terimakasih informasinya gan..
beruntung sudah ada yang berpengalaman, ini menjadi motivasi untuk selalu hati-hati dan memeriksa apabila ada yang menyalahgunakan alamat laman milik kita sendiri.

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile
December 03, 2017, 09:07:33 PM
 #52

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

Pekerjaan seperti ini parah, ini penipuan. Ingin mencari keuntungan dengan akun orang lain. Namun sulit juga kita cek karena kebiasaan nya kita daftar project hanya cek spreadsheets dengan nama bitcointalk saja, bukan dengan link profile. Selama ini saya sendiri tidak peratian sampai ada yang menggunakan link orang lain seperti itu.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Metahash


View Profile
December 03, 2017, 10:07:14 PM
 #53

biasanya saya menemukan saat mendaftar airdrop, tetapi kalau di sigcam juga ada yang begituan bisa sangat rugi yang mengalaminya, karena kalau kita tidak mengetahuinya sejak awal bukan hanaya tidak akan menerima bayaran tetapi bisa bisa akun kita menjadi korban.


itulah yang membuat kita jengkel gan karena jika kita tidak tahu pas kita daftar di project yang sama tiba-tiba di blacklist gara-gara multi akun padahal kita baru saja mendaftarnya, ini salah satu penyebabnya karena pencurian link profile akun kita.

▮▮█ # metahash Your Gate to Decentralized Internet # metahash █▮▮
#TraceChain #MetaApps #MetaGate #MetaHashCoin
▮▮█▬▬▬▬❰Facebook❱▬❰Twitter❱▬❰Telegram❱▬❰Ann thread❱▬▬▬▬█▮▮
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 332
Merit: 135



View Profile
December 03, 2017, 10:40:48 PM
 #54

biasanya saya menemukan saat mendaftar airdrop, tetapi kalau di sigcam juga ada yang begituan bisa sangat rugi yang mengalaminya, karena kalau kita tidak mengetahuinya sejak awal bukan hanaya tidak akan menerima bayaran tetapi bisa bisa akun kita menjadi korban.


itulah yang membuat kita jengkel gan karena jika kita tidak tahu pas kita daftar di project yang sama tiba-tiba di blacklist gara-gara multi akun padahal kita baru saja mendaftarnya, ini salah satu penyebabnya karena pencurian link profile akun kita.

harus lebih berhati2
karena banyak orang yang mau dapat banyak uang secara instant dan banyak dengan merugikan orang lain

beruntung TS nya bisa tahu lebih cepat, kalau orang lain yang report bisa berbahaya

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
NeelMariaWarner
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 3


View Profile
December 03, 2017, 10:46:36 PM
 #55

hal ini juga banyak terjadi di kampanye telegram, orang mau jalan instan pake2 profil akun lain
ini kedepannya harus diubah aturannya, sylon sudah kasih beberapa perubahan seperti musti tulis proof identitas supaya valid
memang yang namanya maling ga ada habisnya, ada saja yang mereka cari untuk disuntiknya celahnya.

MyCryptoBank.io  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――
bangkecol
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 546
Merit: 310



View Profile WWW
December 03, 2017, 11:35:21 PM
 #56

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

wah info yang sangat membantu ini gan, benar benar perlu berhati hati sekarang, banyak trik licik yang digunakan orang orang yang ga betanggung jawab buat dapatin hasil tanpa ngapa ngapain. Kemarin sempet heboh mengenai Trik licik yang dilakuin para airdrop, sekarang bounty yang mulai dilirik.


mass sasmito
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 11


View Profile WWW
December 04, 2017, 12:14:44 AM
 #57

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

makasih infonya gan
ane baru kemarin jadi Jr member terus mau ikut signatur
jadi mesti extra hati-hati nich

ATLANT●ICO
NEW TAKE ON MEDICAL SERVICE
ANN  ● Telegramwww.atlantico-network.ioTwitterFacebook
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile WWW
December 04, 2017, 01:27:01 AM
 #58

Betul gan sekarang memang banyak yang seperti itu, memanfaatkan kepunyaan orang lain demi kepentingan sendiri. Alhamdulillah manager ane menyiasati hal tersebut gan, manager sendiri yang mau repot-repot buka akun pengikutnya satu per satu dan copy profile link sendiri. Hebat banget ya gan manager ane  Wink

calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
December 04, 2017, 01:30:34 AM
 #59

hati2 jika ikut signature campaign, atau campaign yang lain nya
selalu check profile link di spreadsheet
kadang ada orang yang kurang ajar menggunakan profile link kita untuk ikut signature campaign yang sama

ane yang sudah mengalami nya

detail bisa di baca di reputation thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510426.msg25656401#msg25656401

wah info yang sangat membantu ini gan, benar benar perlu berhati hati sekarang, banyak trik licik yang digunakan orang orang yang ga betanggung jawab buat dapatin hasil tanpa ngapa ngapain. Kemarin sempet heboh mengenai Trik licik yang dilakuin para airdrop, sekarang bounty yang mulai dilirik.


emang parah sekarang nih kelakuan scammer.semua cara dilakui untuk bisa mendapatkan uang gan.untung ada yang share pengalamannya seperti ini.jadi kita bisa antisipasi biar tidak korban.jadi mending sekarang kita cek lagi saja tiap hari untuk mengontrol ada yang memakai link kita atau ga.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 07:30:29 AM
 #60

Baru tahu tentang kejahatan kayak gini, ancaman yang paling membahayakannya bisa kena banned akun kita. Waspada berbagai macam cara orang yang tidak bertanggung jawab mengambil keuntungan dari kelalaian kita.

Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!