A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
January 12, 2012, 10:15:32 AM |
|
так как не могу найти прогу для ГПУ чтобы рвботала через HTTP прокси.
HTTP-прокси обычно позволяют использовать HTTPS. Можно попробовать WideCap или Proxifier.
|
|
|
|
freaker
Member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
|
|
January 12, 2012, 12:49:53 PM |
|
Попробывал обе, используя Phoenix 1.7.3, всеравно не работает. Кто нибудь майнит через прокси на ГПУ?
|
|
|
|
mirniy
|
|
January 12, 2012, 03:29:21 PM |
|
Попробывал обе, используя Phoenix 1.7.3, всеравно не работает. Кто нибудь майнит через прокси на ГПУ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=39495.0имхо самый полезный пост: есть заворачивалки трафика через прокси, поищите, например freecap но, есть несколько "но" 1.если на прокси закрыт конкретный порт, то придется искать открытый, одновременно прописывая нестандартный порт в конфиге пула 2.бывает что на прокси закрыт метод connect, тогда наверное будет туго, тогда стоит попробовать 5190 порт, или подойти к админу проксика с презентом с просьбой открыть порт и/или метод коннект
либо гуглить публичный OpenVPN сервер
|
Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
|
|
|
jkminkov
|
|
January 12, 2012, 05:13:12 PM |
|
Всем привет! Майню на вашем пуле используя процессор, так как не могу найти прогу для ГПУ чтобы рвботала через HTTP прокси. Может можете мне подсказать, а еще желательно с конкретными параметрами. А то перелопатил пол и-нета нашел только что можно майнить через Ufasoft майнер, который можно легко сконфигурить на работу через прокси. Если бы нашел, с удовольствием майнил бы через ГПУ АТИ.
BTCProxy.net
|
.:31211457:. 100 dollars in one place talking - Dudes, hooray, Bitcoin against us just one, but we are growing in numbers!
|
|
|
freaker
Member
|
|
January 13, 2012, 07:19:34 AM |
|
Хех, и так пробовал и FreeCapom пробовал, никак не получается. Насчет http://btcproxy.net вообще не понял для чего она нужна. И Воркера добавил и пул добавил. Все вроде по инструкции,а не работает. Ладно, не буду флудить тут, проблема не решена, создам новую тему.
|
|
|
|
mirniy
|
|
January 13, 2012, 07:45:56 AM |
|
Хех, и так пробовал и FreeCapom пробовал, никак не получается. Насчет http://btcproxy.net вообще не понял для чего она нужна. И Воркера добавил и пул добавил. Все вроде по инструкции,а не работает. Ладно, не буду флудить тут, проблема не решена, создам новую тему. расскажи лучше с чем связанна необходимость работы через прокси? общая идея такая: клиент openvpn умеет создавать тоннель через прокси, он создает виртуальный сетевой адаптер через который и надо завернуть трафик воркеров. остается только найти бесплатный сервер, либо создать свой на стороне
|
Джаберр конференция Pool.itzod.ru:xmpp:pool.itzod@conference.jabber.ru donate: 1CzPbx4cUEfm6QEzkdaza27T5KY3wE5rfe
|
|
|
freaker
Member
|
|
January 13, 2012, 09:11:38 AM |
|
Так как на работе я сижу в корпоративной сетке. Нашел проксик наш корпоративный ХТТП, через который я смог запустить торрент клиент, тимвьювер, а также Ufasoft miner? которым до сих пор пользуюсь. Теперь появился комп с видеокартой Ати 6450, Коре и7-2600, майню на этом проце, а видео простаивает... Вот хотел бы майнить вдобавок и на ГПУ, только пока безуспешно
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
January 14, 2012, 04:21:07 PM |
|
график выползания из под стола может быть одинаковым за разное время...) просто люди не хотят)
тогда по ходу на 50бтс медом намазно, раз у них при месячной давности создания, народа больше, чем у вас... пора приглашать, по ходу, настоящего шамана из Эвенкии...
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
January 14, 2012, 06:40:06 PM |
|
график выползания из под стола может быть одинаковым за разное время...) просто люди не хотят)
тогда по ходу на 50бтс медом намазно, раз у них при месячной давности создания, народа больше, чем у вас... пора приглашать, по ходу, настоящего шамана из Эвенкии... у них жесткая удача была...блоков как пулы по 300 г.хеш насчитали...как говорится не 1 день живём.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
btcsec
|
|
January 14, 2012, 07:27:23 PM |
|
Они в PPS платят, какая разница, сколько блоков они нашли?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 07:34:14 PM |
|
Да хз чо он вообще сравнивает) там даже бы комиссия не помогла схватив они подряд блоков по 4 ляма штук 5,а перед эти 10 лямов. посмотри сначала в наши найденные блоки. если уж не прёт дак что сделаешь. увидим что с ними в будущем будет)
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 07:35:34 PM |
|
людям нужна стабильная выплата? дак пусть намайнят в огромный плюс с нами я думаю бальти замутит новую систему выплаты....без комиссий и с моментальными выплатами.
|
|
|
|
btcsec
|
|
January 14, 2012, 07:41:39 PM |
|
там даже бы комиссия не помогла схватив они подряд блоков по 4 ляма штук 5,а перед эти 10 лямов. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9226803#p9226803Говорят, что на везение им пофигу - Не волнуйтесь, средств у нас хватит, чтобы даже с жестким невезением выплачивать пользователям положенные им вознаграждения. посмотри сначала в наши найденные блоки. если уж не прёт дак что сделаешь. Это да, я помню.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 07:45:26 PM |
|
Да я видел эти слова. Ты веришь сам?) Им то пофигу правильно непофигу будет майнерам))))Даже у нас с жёстким долгом денег на кошельке невыведенных ппц...вот и думай)) хз мб у парней реально дофига своих денег и энтузиазма)
А по поводу смены системы выплаты у нас, бальти вон в личку отвечал сначала из минуса мол выйдем потом к этому времени буду делать)
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 14, 2012, 07:46:44 PM |
|
Новая система будет. Но т.к. менять систему задним числом нечестно, то пока думаю что делать. Выбираю между RSMPPS и PPS с комиссией. И те и другие имеют свои плюсы и минусы. Впрочем, у RSMPPS в сравнении с текущей минусов нет. Если у кого есть мысли, не стестняйтесь излагать.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 07:48:26 PM |
|
тут много пальцем тока тыкает а реально притащить мощность, помочь, посмотреть что будет с выплатами не хотят) на готовое придти или что то создать...а то как непруха так разбежались(бигбобо)...некомандные вы ))
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
January 14, 2012, 07:53:15 PM |
|
Не надо их упрекать. Понятное дело, что фермы стоят денег и должны окупаться, и мы не вправе ругать кого-то за нежелание рисковать. Ведь новое предприятие это всегда риск.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 07:55:05 PM |
|
Каждый себе начальник пусть делают что хотят) Просто чисто логически преграды нужно преодолять а не перепрыгивать(оба могут быть правда неудачными методами xD)
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
January 14, 2012, 09:33:03 PM |
|
Выбираю между RSMPPS и PPS с комиссией. И те и другие имеют свои плюсы и минусы.
А какие плюсы у PPS с комиссией? Комиссия будет компенсировать невезение пула?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
January 14, 2012, 10:28:55 PM |
|