V8D8ForYou
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 09:56:55 AM |
|
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Судя по постам мемберов которые я видел большинство людей уделют форуму час времени в день, и делают $100+ в месяц.
|
|
|
|
sic57005
|
|
December 12, 2017, 10:02:53 AM |
|
Кредит? Вы же все равно хотите собрать сумму для инвестиций, почему бы не получить ее сразу и не выплатить %%?
|
|
|
|
Cryptocoin7777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 12, 2017, 10:06:32 AM |
|
Лучше всего учавствовать в баунти и айэрдропах
Поддерживаю. Участвуй в баунти компаниях- там и стартовый капитал не нужен. А параллельно учись торговать на бирже. Старайся реинвест и делать диверсификацию, так сможешь снизить риски. Удачи.
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
December 12, 2017, 10:09:24 AM |
|
Лучше всего учавствовать в баунти и айэрдропах
ага, тут то за подписи не платяти закрывают баунти (FundCru), то за аирдропы ничего не дают только емейлы собирают! на заводе работать надежней
|
|
|
|
backward
Newbie
Activity: 32
|
|
December 12, 2017, 10:10:54 AM |
|
Стоит баловатся ботами для торговли на бирже?
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
December 12, 2017, 10:39:26 AM |
|
заработай начальный капитал на дропах или баунти, а потом на биржу
|
|
|
|
CorwinAmber
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
December 12, 2017, 11:50:30 AM |
|
поддерживаю автора, тоже очень интересно, я в отличие от других с биржи начал, а теперь вот открыл для себя форум и думаю как тут заработать) Только я бы для начала был счастлив и стабильным 1000 баксов в мес
|
|
|
|
Leva777
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 12:20:30 PM |
|
ага, тут то за подписи не платяти закрывают баунти (FundCru), то за аирдропы ничего не дают только емейлы собирают! на заводе работать надежней
Не закицливайтесь на одной кампании, чтобы действительно месяц вхолостую не проработать. А для получения дропов регистрируйте специально почту.
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
December 12, 2017, 12:39:07 PM |
|
С аккаунтом мембер тратя в день час или два времени возможно заработать 100$ в месяц на подписных и айедропах?
Судя по постам мемберов которые я видел большинство людей уделют форуму час времени в день, и делают $100+ в месяц. На подписных лучше зарабатывать после фул мембера, тогда за ту же работу, платят в два раза больше, а до фула на социалках можно.
|
|
|
|
IKARUSLAN
Newbie
Activity: 42
|
|
December 12, 2017, 12:45:04 PM |
|
да верно не известно выстрелит баунти шмаунти или нет так что вкладываться в крипту и играть по тихоньку на биржэ
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 2
|
|
December 12, 2017, 01:28:24 PM |
|
Сколько с дропов можно заработать?
|
|
|
|
sic57005
|
|
December 12, 2017, 01:40:03 PM |
|
поддерживаю автора, тоже очень интересно, я в отличие от других с биржи начал, а теперь вот открыл для себя форум и думаю как тут заработать) Только я бы для начала был счастлив и стабильным 1000 баксов в мес
Когда я вижу слово "стабильным" у меня глаз начинает дергаться Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области? Я только один способ вижу, научиться зарабатывать нестабильные 0 - много, а все что в среднем сверх килобакса раздавать прохожим. Только зачем?
|
|
|
|
cryptosecret
Newbie
Activity: 52
|
|
December 12, 2017, 02:28:47 PM |
|
3000 в месяц новичку ? вообще не возможно и за пол года столько не заработаете.
|
|
|
|
melfis5
Newbie
Activity: 238
|
|
December 12, 2017, 06:26:03 PM |
|
3000 в месяц новичку ? вообще не возможно и за пол года столько не заработаете. Обосновать можете?
|
|
|
|
kostya3b
Newbie
Activity: 44
|
|
December 12, 2017, 06:50:59 PM |
|
В принципе можно купив монетку типа Рипл в свое время,а потом она подскочит в сотню раз...А так нужно время,опыт и стартовый капитал.
|
|
|
|
castis
Newbie
Activity: 135
|
|
December 13, 2017, 04:15:01 AM |
|
С вложениями в 100$ очень сомнительно скорее всего должно повести, чем как данность.
|
|
|
|
CorwinAmber
Jr. Member
|
|
December 13, 2017, 05:44:27 AM |
|
Когда я вижу слово "стабильным" у меня глаз начинает дергаться Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области? Я только один способ вижу, научиться зарабатывать нестабильные 0 - много, а все что в среднем сверх килобакса раздавать прохожим. Только зачем? это все понятно) конечно я имею ввиду скажем сегодня 500 в след месяце 1500, усредненно около 1000 выходит. Ну а вообще имхо самый пик ИСО был летом, я сам в одну хрень даже вложился, а сейчас столько шлака потекло, эх как жаль что я год назад не начал тут работать, все упустил как обычно
|
|
|
|
Perie200
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 05:46:25 AM |
|
Когда я вижу слово "стабильным" у меня глаз начинает дергаться Как можно строить стабильный заработок на рекламе в абсолютно динамичной и довольно непредсказуемой инвестиционной области? Шире надо смотреть на вещи. В крипте даже новичок без специальных знаний может поднять за пару дней больше, чем за год стабильного вкалывания на заводе с 7.00 до 16.00. Зачем нужна такая стабильность? Если уж так за нее держитесь, то можно и совмещать. А то, что динамичная- это хорошо для тех, кто тренде.
|
|
|
|
CorwinAmber
Jr. Member
|
|
December 13, 2017, 06:16:44 AM |
|
Шире надо смотреть на вещи. В крипте даже новичок без специальных знаний может поднять за пару дней больше, чем за год стабильного вкалывания на заводе с 7.00 до 16.00. Зачем нужна такая стабильность? Если уж так за нее держитесь, то можно и совмещать. А то, что динамичная- это хорошо для тех, кто тренде.
полностью поддерживаю, уже за пару недель заработал на бирже столько, сколько в своем офисе на нищенской зарплате за полгода сделаю...крипта сейчас самая денежная горячая тема, и так бесконечно жаль что столько шикарных возможностей упущено
|
|
|
|
borntorun
|
|
December 13, 2017, 06:51:13 AM |
|
Можно и побольше, если в норм баунти зайти. Но нормально начинаешь получать только с фулмембера.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|