InBe$ToP (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
December 22, 2017, 11:50:00 AM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. На одной лишь баунти? А как это сделать не подскажите? Что-то я сомневаюсь что новичкам это удастся сделать.. да еще и с низким рангом.. Скорее всего вообщем, он имеет ввиду.
|
|
|
|
InBe$ToP (OP)
Member
|
|
December 22, 2017, 11:50:57 AM |
|
Увсех этих способах можно хорошо заработать, и стоить знать, что там где риски очень большие, то и можно больше заработать, так как нам жизнь предоставляет или отобратьбольше или дать больше чем в других несильно рисковых занятиях!
Особенно сейчас на рынке , когда все красное.
|
|
|
|
Makyo_Devil
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 01:55:07 PM |
|
Если только на везении можно заработать такие деньги новичку
|
|
|
|
InBe$ToP (OP)
Member
|
|
December 22, 2017, 03:11:04 PM |
|
Сейчас на падении столько можно было поднять!
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 22, 2017, 05:21:56 PM |
|
Сейчас на падении столько можно было поднять! Для того чтобы продать чтото ненужное нужно сначала купить чтото ненужное ,а у нас денег нет
|
|
|
|
pottzie
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 05:44:39 PM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Это только если аккаунт легендари или работать с десятком разных кампаний. Слежу за каналом в телеграм, владелец которого организовал марафон к 50 тыс дол в год. Он описывает свой сегодняшний доход имея несколько аккаунтов и в твиттере и в фейсбуке и это все очень не быстро и легко.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 22, 2017, 05:51:32 PM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Но это явно не за месяц
|
|
|
|
evg1394
Full Member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
|
|
December 22, 2017, 11:48:26 PM |
|
.... Рекомендуете с ранга Member?
Точно не ниже, но лучше Full и выше, ибо Full уже может аватарку ставить.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 23, 2017, 02:59:08 AM |
|
|
|
|
|
Klozed
|
|
December 23, 2017, 03:43:09 AM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Но это явно не за месяц Были времена, когда столько можно было получить за две недели участия в подписной. Но теперь они безвозвратно ушли.
|
|
|
|
Beazerdred
Member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io
|
|
December 24, 2017, 10:18:18 AM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Но это явно не за месяц Были времена, когда столько можно было получить за две недели участия в подписной. Но теперь они безвозвратно ушли. Нужно прокачивать аккаунт и все будет хорошо, куда они ушли? столько компаний появляется , только ленивый не заработает, возможно не такие деньги за одну компанию, но брать количеством значит
|
|
|
|
talankom
|
|
December 24, 2017, 12:11:54 PM |
|
Вкладывать в себя сначала, потом отдача пойдет. Качать аккаунт, читать форум и литературу, подтягивать английский.
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
|
|
December 24, 2017, 01:47:06 PM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Но это явно не за месяц Были времена, когда столько можно было получить за две недели участия в подписной. Но теперь они безвозвратно ушли. Нужно прокачивать аккаунт и все будет хорошо, куда они ушли? столько компаний появляется , только ленивый не заработает, возможно не такие деньги за одну компанию, но брать количеством значит Еще и сейчас можно найти хорошую кампанию. Вот сегодня я зарегистрировался в баунти кампании TokenGo. Условия нормальные, плюс личный кабинет, а значит не нужно постить отчеты в ветках баунти. Но главное, что меня привлекло—это хорошие сборы. Так что советую присмотреться. Но, конечно, это все не дает гарантию заработка. Была у меня одна кампания, очень солидно выглядело все, а в конце, все слилось. Жаль конечно, потраченных времени и усилий. А к чему я все это? к тому, что не всегда кол-во выигрывает у качества. Но в нынешние времена выбирать не приходится, поэтому и участвуешь в 50 проектах в надежде хотя бы на 5 из них
|
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
|
|
December 24, 2017, 02:12:08 PM |
|
Подскажите где лучше всего на форуме искать баунтикомпании для участия новичков? И на что обязательно нужно обращать внимание чтобы не тупануть?
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
December 24, 2017, 02:53:28 PM |
|
Подскажите где лучше всего на форуме искать баунтикомпании для участия новичков? И на что обязательно нужно обращать внимание чтобы не тупануть?
главное участвовать в перспективных баунти, предварительно посмотреть что за компания кто ее продвигает и какие у них возможности и от этого думать стоит ли...и можно поднять бабла)
|
|
|
|
ZaDiRa
Newbie
Activity: 50
|
|
December 24, 2017, 03:12:45 PM |
|
Думаю это все от человека зависит и умения анализировать рынок криптовалют.
|
|
|
|
kirillpann
Newbie
Activity: 74
|
|
December 24, 2017, 03:17:14 PM |
|
можно офк, тут на биткоине в данной корекции можно было заработать более 3000$ если правильно предугадывать падения
|
|
|
|
Colombosvet
Newbie
Activity: 57
|
|
December 24, 2017, 03:59:54 PM |
|
3000 можно даже на баунти сделать, если повезет и много времени этому уделить. Это только если аккаунт легендари или работать с десятком разных кампаний. Слежу за каналом в телеграм, владелец которого организовал марафон к 50 тыс дол в год. Он описывает свой сегодняшний доход имея несколько аккаунтов и в твиттере и в фейсбуке и это все очень не быстро и легко. А есть ссылка? Я очень хочу посмотреть на него, думаю там куча ценного опыта
|
|
|
|
IgorStr
Member
Activity: 377
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:28:53 PM |
|
Я в баунти TokenGo набил 32000 токенов при базовой стоимости одного в 0.4-0.5$ за три недели , если проект действительно зайдет то я буду очень счастлив, к тому же в планах сделать до 50-70к токенов в баунти, если еще брать в расчет что некоторые баунти делают несколько иксов после выхода на криптобиржу , то все вообще будет очень круто
|
|
|
|
b_i_t_o_k
Newbie
Activity: 25
|
|
December 24, 2017, 05:35:57 PM |
|
Я в баунти TokenGo набил 32000 токенов при базовой стоимости одного в 0.4-0.5$ за три недели , если проект действительно зайдет то я буду очень счастлив, к тому же в планах сделать до 50-70к токенов в баунти, если еще брать в расчет что некоторые баунти делают несколько иксов после выхода на криптобиржу , то все вообще будет очень круто
ну так это вообще классный результат, надеюсь что у вас все получится и цены монет будут высокими. Я вот пока топчусь на одном месте и получить профит не могу с этого
|
|
|
|
|