tipsset
|
|
June 05, 2018, 05:11:16 PM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Никакого лютого дампа не будет, потому что не было никакого лютого пампа. Ключи очень стабильный токен, если падает то не так сильно как другие, впрочем это касается и его роста. Я думаю все впереди, потенциал и команда отличные. Да, стабильность - это хорошо, но лично я ждал, что эта стабильность устаканится на уровне намного выше текущего. Сейчас остается только ждать и надеяться на рост
|
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 05, 2018, 11:50:20 PM |
|
По листингу официальной информации пока еще нет, но если немного подумать, то вариант всего один - Coinnest.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 06, 2018, 07:33:48 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Никакого лютого дампа не будет, потому что не было никакого лютого пампа. Ключи очень стабильный токен, если падает то не так сильно как другие, впрочем это касается и его роста. Я думаю все впереди, потенциал и команда отличные.
А мне вот не очень понятно почему они на бинанс так и не попали если такая отличная у них команда? Дело в жадности или когда раздадут все замороженные/эардропные монеты, то это произойдет? Хотя аудиторам после краудсэйла они неслабо отвалили. Неужели до декабря придется ждать?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1735
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
June 06, 2018, 07:39:26 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 06, 2018, 07:41:54 AM |
|
Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота.
На шитбитс кстати очень распространена практика ботопампа, когда закрывают монету для депонирования и начинают ее дико поднимать. Это у них прям любимое развлечение же
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 07:45:39 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота. Мда,честно думал что все таки залистят на более лучшею и приличную биржу, а тут hitbtc, с чего разрабы решили так поиздеваться над токенами своими и проектом...
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 06, 2018, 07:50:44 AM |
|
Да, стабильность - это хорошо, но лично я ждал, что эта стабильность устаканится на уровне намного выше текущего. Сейчас остается только ждать и надеяться на рост
Тут можно бесконечно грешить на рынок, но некоторые альты все же выстреливают, я возлагаю большие надежды на ключи, потенциал виден невооруженным взглядом, возможно это будет один из немногих проектов цена на токен которого будет соответствовать результатам работы и в этом случае придется подождать, хотя если полетит весь рынок вверх то и ключи не останутся в стороне.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 07:51:36 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота. Мда,честно думал что все таки залистят на более лучшею и приличную биржу, а тут hitbtc, с чего разрабы решили так поиздеваться над токенами своими и проектом... Во первых хитбтс не такая уж плохая биржа, как ее тут расписывают. Во-вторых с чего вы взяли что будет листинг именно на нее?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 06, 2018, 07:54:09 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота. Мда,честно думал что все таки залистят на более лучшею и приличную биржу, а тут hitbtc, с чего разрабы решили так поиздеваться над токенами своими и проектом... Во первых хитбтс не такая уж плохая биржа, как ее тут расписывают. Во-вторых с чего вы взяли что будет листинг именно на нее? Потому что во-первых хитбтц - говно, а во вторых уже можно делать депо.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 07:59:55 AM |
|
Не знаю почему так взъелись на hitbtc, никогда никаких проблем с ней у меня не было. По объемам торгов уже вошла в топ 10 бирж.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 06, 2018, 08:03:42 AM |
|
Не знаю почему так взъелись на hitbtc, никогда никаких проблем с ней у меня не было. По объемам торгов уже вошла в топ 10 бирж.
Если не было проблем, значит просто пока везет. Можно почитать топик об этой бирже на форуме, чтобы сложилось четкое представление кто они. Я удивлен, почему они до сих пор только в топ-10, а не топ-3, например. Там же боты на псевдопампах работают API не покладая. Я тоже считаю, что это ненужный листинг для ключей, как бы отрицательно на цене не отразилось.
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 06, 2018, 09:49:32 AM |
|
У меня после Lbank и Swicheo нет ни малейшей надежды на то, что это будет какая-то приличная корейская биржа. Опять какой-нибудь лютый декс подсунут. Как же хочется оказаться неправым в этот раз. Если это не будет какая-нибудь серьезная Корейская биржа, то у всех опять будет дикое разочарование и соответственно дикий ДАМП) Так в принципе и произошло, только пока без дампа. Хуже hitbtc мог быть только йобит Млять... Что за идиотизм? Как по мне лучше вообще никуда не выходить, чем потом быть замешанными в их идиотских пампах-дампах в одни ворота. Мда,честно думал что все таки залистят на более лучшею и приличную биржу, а тут hitbtc, с чего разрабы решили так поиздеваться над токенами своими и проектом... Hitbtc - это не та Корейская биржа о которой говорилось (и вообще не Корейская). Информация о листинге на загадочную Korean Cryptoexchange будет позже. И учитывая специфику токена вариантов не так много https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518407.msg39469445#msg39469445
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
June 06, 2018, 09:52:53 AM |
|
Никакого лютого дампа не будет, потому что не было никакого лютого пампа. Ключи очень стабильный токен, если падает то не так сильно как другие, впрочем это касается и его роста. Я думаю все впереди, потенциал и команда отличные.
Ну, небольшой рост был, когда они вышли на кукоин и был конкурс за обороты. Цена поднималась, кажется, до 0,06$, конкурс закончился и соответственно интерес пропал к THEKEY
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 06, 2018, 10:28:41 AM |
|
Никакого лютого дампа не будет, потому что не было никакого лютого пампа. Ключи очень стабильный токен, если падает то не так сильно как другие, впрочем это касается и его роста. Я думаю все впереди, потенциал и команда отличные.
Ну, небольшой рост был, когда они вышли на кукоин и был конкурс за обороты. Цена поднималась, кажется, до 0,06$, конкурс закончился и соответственно интерес пропал к THEKEY Правду говорят, что если кажется, то креститься нужно. Никогда не было такой цены, максимум поднимались до 4 центов. Как раз в самом начале выхода на кукоин.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
June 06, 2018, 10:30:18 AM |
|
Ну, небольшой рост был, когда они вышли на кукоин и был конкурс за обороты. Цена поднималась, кажется, до 0,06$, конкурс закончился и соответственно интерес пропал к THEKEY 0.04$ было максимум.К тому же к доллару он не торговался .По этому надо в сатошах считать. ЮСДТ позже добавили.Да и объемы к ЮСДТ там маленькие. 4 цента были после конкурса.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 07, 2018, 05:31:46 AM |
|
Ты был прав, они залистились на корейской coinrail. Никогда не слышал об этой бирже, объем просто слезы.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 07, 2018, 06:55:09 AM |
|
Ты был прав, они залистились на корейской coinrail. Никогда не слышал об этой бирже, объем просто слезы. Видимо выход на крупные биржи не входит сейчас в их планы. С одной стороны это плохо, а с другой стороны может быть тактикой подготовки готового продукта с дальнейшим пампом. Жаль конечно, что не стартанули, опять нужно холдить дальше.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 07, 2018, 07:15:02 AM |
|
Ты был прав, они залистились на корейской coinrail. Никогда не слышал об этой бирже, объем просто слезы. Видимо выход на крупные биржи не входит сейчас в их планы. С одной стороны это плохо, а с другой стороны может быть тактикой подготовки готового продукта с дальнейшим пампом. Жаль конечно, что не стартанули, опять нужно холдить дальше. Здесь все закономерно, еще ранее проскочила инфа, что проект помимо китайского так же метит на корейский рынок, вот и вышли на локальную корейскую биржу, а корейцы торговать любят и умеют в общем идет подготовительный процесс, будем ждать и наблюдать.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
June 07, 2018, 07:17:54 AM |
|
Ты был прав, они залистились на корейской coinrail. Никогда не слышал об этой бирже, объем просто слезы. Несколько разочаровывает токен думал активней в рост пойдет, пока что-то ни шатко ни валко, листинги беспонтовые, новости о партнерствах тоже особо не впечатляют.
|
|
|
|
|