D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 09:49:45 AM |
|
Наверное хорошая схема как накосить бабла по типу шахмат или пирамиды, то то еще будет впереди.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 07, 2017, 10:04:23 AM |
|
Может кто замутить ico, по кастрированию криптокотиков?))) А то количество необходимого газа продолжает расти, таким темпом цена за транзакцию будет зашкаливать как и у битка.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 11:13:10 AM |
|
Может кто замутить ico, по кастрированию криптокотиков?))) А то количество необходимого газа продолжает расти, таким темпом цена за транзакцию будет зашкаливать как и у битка.
Вам бы только котов яца отстричь, хотя бы виртуальные )) Пускай дальше размножаются.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 07, 2017, 11:20:32 AM |
|
Сейчас система Axiom Zen каждые 15 минут автоматически генерирует нового питомца, однако впоследствии новые котята будут появляться лишь в результате спаривания уже существующих виртуальных животных. Владельцы котят смогут выставлять их на продажу и назначать за них свою цену в эфирах
Звучит все занимательно но команде эфира надо что-то срочно предпринимать. Люди не готовы к десятикратному удорожанию стоимости транзакций. Кур эфира и так уже за последние двое суток упал ниже плинтуса. Если это не остановить то эфир ждут плохие времена.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 07, 2017, 11:36:02 AM |
|
Котики это хорошо, не знаю, как насчет самого сервиса, но то что они указывают на недостатки сети Эфира, это прекрасно. Это повод, чтобы задуматься над усовершенстованием. Я верю в Эфир, все будет работать
Сейчас какой форк выкатят и все опять заработает, до следующих котиков. Так уже было Следующий форк будет в середине 2018 г., а пока нас ждет нашествие котиков, собачек, оленят, медвежат, рыбок и т.д. Бутерину нужно срочно реагировать иначе с сетью будет завал. так уже завал, транза с 250k газа 50 гвей висит сутки Здесь показывает, что на текущий момент надо выставлять 61 гвей https://ethgasstation.info/ И это число постоянно растет. Майнеры танцуют от радости. Я то думаю что такое с дельтой. Поставил 20 -не работает,поставил 40- снова не работает. Плюнул и решил зайти позже. А оказывается нужно было ставить еще выше.. Подожду пока этот дурдом закончится.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 07, 2017, 11:38:24 AM |
|
Сейчас система Axiom Zen каждые 15 минут автоматически генерирует нового питомца, однако впоследствии новые котята будут появляться лишь в результате спаривания уже существующих виртуальных животных. Владельцы котят смогут выставлять их на продажу и назначать за них свою цену в эфирах
Звучит все занимательно но команде эфира надо что-то срочно предпринимать. Люди не готовы к десятикратному удорожанию стоимости транзакций. Кур эфира и так уже за последние двое суток упал ниже плинтуса. Если это не остановить то эфир ждут плохие времена. да уж, всякое бывало, вот только не такое чтоб сеть второй в мире по капе крипты положила игра, надеюсь команда оперативно справиться и решит проблему чтобы она не возникала в дальнейшем
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Grandik29
|
|
December 07, 2017, 11:48:09 AM |
|
Котики это хорошо, не знаю, как насчет самого сервиса, но то что они указывают на недостатки сети Эфира, это прекрасно. Это повод, чтобы задуматься над усовершенстованием. Я верю в Эфир, все будет работать
Сейчас какой форк выкатят и все опять заработает, до следующих котиков. Так уже было Следующий форк будет в середине 2018 г., а пока нас ждет нашествие котиков, собачек, оленят, медвежат, рыбок и т.д. Бутерину нужно срочно реагировать иначе с сетью будет завал. так уже завал, транза с 250k газа 50 гвей висит сутки Здесь показывает, что на текущий момент надо выставлять 61 гвей https://ethgasstation.info/ И это число постоянно растет. Майнеры танцуют от радости. Я то думаю что такое с дельтой. Поставил 20 -не работает,поставил 40- снова не работает. Плюнул и решил зайти позже. А оказывается нужно было ставить еще выше.. Подожду пока этот дурдом закончится. Только все привыкли к цене гвея по 0.1 и транзикция проходил за пару минут или быстрее, но появились котики и за 50 она не проходит...
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 07, 2017, 11:56:06 AM |
|
Само рассосется. Это же ясно что бы эта пирамида работала нужно повышать ставки на каждом новом шаге. Ну пускай еще неделю такое безумие будет. Лишний повод показать команде эфира что сеть далека от совершенства.
|
|
|
|
partitura
|
|
December 07, 2017, 12:01:28 PM |
|
А меня ещё очень умилила картинка одна: котик плюс котик равно яйцо! Кто этот остроумный человек, думает котики = курицы?! Вот эта картинка!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 07, 2017, 12:51:53 PM |
|
Да уж, с этими котами одни проблемы, сеть перегружена, эфир падает, кто покупает котов потеряют свои деньги, когда котики умрут. В плюсе только те, кто этих котов придумал и благополучно собирает деньги.
Это доказательство того, что какая бы дурацкая идея не была, она может приносить бешеные деньги.
|
|
|
|
GoshaGT
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 01:16:04 PM |
|
Котиков выпустили как раз к Новому году. Чтобы богатые дядечки своим цыпочкам игрушечку новую прикупили. Разработчики и сеть проверили и денежку заработали. Так что молодцы.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
December 07, 2017, 01:18:34 PM |
|
Миллион новостей уже видел про крипто котиков, популярным может стать что угодно
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
December 07, 2017, 01:19:35 PM |
|
охренеть просто. слышал, но даже не вникал в эту суть. можно было бы и попробовать, но сейчас уже побаиваюсь...
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
December 07, 2017, 01:23:16 PM |
|
Сейчас уже несколько дней висит сеть на эфире, оказывается проблема в крипто кошках)) Каждую минуту проходит около 10 сделок по покупке продажи этих зверей)). Самый дорогой криптокот был куплен/продан за 115000$. Кто что думает по этому поводу
Восемь страниц топика, но так и не ясно, шо цэ такэ. Попробую угадать - это японцы придумали, они ведь котиков любят)
|
|
|
|
krolla
|
|
December 07, 2017, 01:26:27 PM |
|
Я понял в двух словах что это. Типа пирамиды под видом игры - это не опасно.
Но, меня беспокоит что сеть лежит и газа много уходит , поскорей бы она соскамилась уже..
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 07, 2017, 01:35:24 PM |
|
топики с названием "криптокотики" размножаются чуть ли не быстрее чем сами котики, уже третюю вижу) интересно надолго ли этот ажиотаж?
быстрее бы уже прошел этот ажиотаж,ну или быстрее бы разработчики решили проблему с переводами а то уже 4й день просто ужас
|
|
|
|
AlexsMO
Member
Activity: 306
|
|
December 07, 2017, 01:40:34 PM |
|
Просто, какие-то котейки отхватили 1/5 часть сети и положили ее))) Проще некуда. По мне, так идея хорошая, геймефикация проекта-это всегда хорошо и лучше заходит.
|
|
|
|
grindale
|
|
December 07, 2017, 01:41:08 PM |
|
Я понял в двух словах что это. Типа пирамиды под видом игры - это не опасно.
Но, меня беспокоит что сеть лежит и газа много уходит , поскорей бы она соскамилась уже..
Поверьте это временное явление, просто сейчас это популярно, со временем люди наиграются и все затихнет, сужу по аналогии с покемонами)
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
December 07, 2017, 01:57:25 PM |
|
Всем привет.Кто знает,корейцы только собак едят или может на кошек их натравим?) А если серьёзно,то скоро неделя как у нас общая проблема(Быстрее бы вс ё разрешилось.
|
|
|
|
ALEX-B
Member
Activity: 67
Merit: 18
|
|
December 07, 2017, 02:03:05 PM |
|
Всем привет.Кто знает,корейцы только собак едят или может на кошек их натравим?) А если серьёзно,то скоро неделя как у нас общая проблема(Быстрее бы вс ё разрешилось.
а в чем техническая проблема эфира, кто подскажет продвинутый?
|
|
|
|
|