brelok777
Member
Activity: 160
Merit: 10
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
January 15, 2018, 11:22:39 AM |
|
Думаю, что эта тема будет актуальна еще много лет. Она естественно со временем будет видоизменяться, но будет еще работать.
|
|
|
|
bt4simpleman
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 11:23:49 AM |
|
Думаю, что эта тема будет актуальна еще много лет. Она естественно со временем будет видоизменяться, но будет еще работать.
Согласен, это уже новые реалии нашей жизни, которые пришли прочно и на долго.
|
|
|
|
Finanser
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 2
|
|
January 15, 2018, 11:47:50 AM |
|
Главное что многие успели сесть в этот поезд! Чем дальше, тем сложнее будет найти свободное «место».
|
♦ ♦ GIMMER ♦ ♦ | THE SMART WAY TO INVEST IN DIGITAL CRYPTOCURRENCIES! [ TOKEN SALE 01/FEB/2018 ] (http://token.gimmer.net/)
|
|
|
Aleksey_Kurkin
Newbie
Activity: 42
|
|
January 15, 2018, 12:07:04 PM |
|
Еще очень долго
|
|
|
|
JwasononePro
Newbie
Activity: 17
|
|
January 15, 2018, 12:08:06 PM |
|
Даже если конкретно этот будет не актуален, то он преобразуется в что-то другое
|
|
|
|
Jwason
Member
Activity: 161
|
|
January 15, 2018, 12:09:20 PM |
|
Смотря что для тебя актуально. Какую-то копеечку будешь получать, но со временем будет становиться меньше и меньше
|
|
|
|
afonya85
Newbie
Activity: 2
|
|
January 16, 2018, 09:31:00 AM |
|
С каждым разом ужесточается отбор, но все же тема себя еще долго не изживет.
так это даже хорошо, чем больше народу отсеется, тем качественнее будет выполняемая работа и тем больше выплат оставшимся
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 09:50:02 AM |
|
Есть ли какие-нибудь специальные удобные приложения для отслеживания баунти?
|
|
|
|
kosrock
Newbie
Activity: 359
|
|
January 17, 2018, 11:35:52 AM |
|
Мне кажется еще весь 2018 год баунти будут сыпаться один за другим. А вот что будет в 2019-ом не знаю. Я думаю что если баунти и будут продолжаться, то с более сложными условиями для выполнения. А так, ведь рекламу не кто не отменял. А по сути Bounty - это и есть рекламная компания.
|
|
|
|
Ivan744
Newbie
Activity: 49
|
|
January 17, 2018, 12:00:03 PM |
|
По-моему будет еще долго актуален. Думаю, что на данный момент спрос превышает предложение. Но с каждым временным периодом степень сложности найти хороший баунти проект повышается. Желающих этим заниматься становиться больше (я один из них). Только я согласен, что уровень заработка, наверное, будет понижаться. Поживем- увидим.
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
|
|
January 17, 2018, 12:08:16 PM |
|
Такой себе заработок. Я посчитал часы, что я потрачу на изучение проекта, на написание статей и пр. И посчитал, сколько я буду зарабатывать, если буду брать сверхурочные на своей работе. Там-то я как рыба в воде и комфортно себя чуствую. Пока никакой крипто-заработок не перебивает реальную халтуру.
|
|
|
|
LostTime
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 12:09:33 PM |
|
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ ровно 2 месяца и 4 дня. Такой ответ ожидаешь?
|
|
|
|
Risty Moon
Member
Activity: 173
|
|
January 17, 2018, 12:12:48 PM |
|
В 2018 году баунти будут точно, и вам никто точно не скажет на долгосрок, сколько это продлится. Больше чем на год прогноз давать не получится. возможно появится что-то более интересное чем баунти.
|
|
|
|
tokamoana
Newbie
Activity: 40
|
|
January 17, 2018, 12:41:06 PM |
|
еще пару лет можно не задаваться подобным вопросом. тут главное не тормозить и попадать вовремя туда, где можно заработать
|
|
|
|
prankbox
Member
Activity: 319
The revolutionary trading ecosystem
|
|
January 17, 2018, 12:47:11 PM |
|
Народ!!!Доброго времени суток Сколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Актуально будет. Пока есть те, кто готов эту тему финансировать.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
January 17, 2018, 12:55:23 PM |
|
Баунти будет актуально. Только акценты будут смещаться в другую сторону. Малоэффективная армия мультиботов, постящих на автомате в накаченных соцсетях, многим организаторам и проектам реальна поднадоела.
А вот штучный продукт (переводы, организация и ведение проектов, видео и статьи, фокус на целевые группы) будут все более востребованы.
И еще - после копеечных выплат в баунти подумайте: "А насколько Ваше участие было эффективно?"
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 01:16:06 PM |
|
Баунти будет актуально. Только акценты будут смещаться в другую сторону. Малоэффективная армия мультиботов, постящих на автомате в накаченных соцсетях, многим организаторам и проектам реальна поднадоела.
А вот штучный продукт (переводы, организация и ведение проектов, видео и статьи, фокус на целевые группы) будут все более востребованы.
И еще - после копеечных выплат в баунти подумайте: "А насколько Ваше участие было эффективно?"
Полностью согласен, думаю организаторам интересен уникальный продукт, который по факту несёт именно эффективную рекламу проекта.
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
Mestralium
Newbie
Activity: 18
|
|
January 31, 2018, 07:43:26 PM |
|
Нужно понимать баунти является маркетинговым инструментом по раскрутки проекта и привлечения внимания общественности. Нет предпосылок у разработчиков ICO отказываться от таково инструмента.
|
|
|
|
Reims1
Newbie
Activity: 64
|
|
January 31, 2018, 07:52:33 PM |
|
актуально будет конечно проводить баунти, но будет ли это так же достаточно прибыльно для нас. если будет заходить слишком много народа, то вознаграждение будет на столько сильно раскатано, что задумаешься а стоит ли заходить. но это в том случае если количество ico будет уменьшаться, а количество баунтистов увеличиваться.
|
|
|
|
ivanmillioner
Newbie
Activity: 224
|
|
February 01, 2018, 09:39:22 AM |
|
сейчас пик баунти индустрии! потому если только начинать - то свой кусок пирога откусишь
|
|
|
|
|