|
Asatur (OP)
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
December 07, 2017, 03:37:59 PM Last edit: March 25, 2018, 04:47:58 PM by Asatur |
|
|
|
|
|
user0000001
|
|
December 07, 2017, 06:58:44 PM |
|
так простите) а что же со старой подписной компанией?
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
December 07, 2017, 08:33:32 PM |
|
В условиях участия в ФБ компании ссылка не кликабельна) так простите) а что же со старой подписной компанией?
Первый раунд закончился. Продлили ИКО и сделали продолжение баунти-2раунд.
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
December 07, 2017, 08:59:58 PM |
|
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
user0000001
|
|
December 07, 2017, 09:05:17 PM |
|
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе! но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую
|
|
|
|
securityxiii
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 09:09:58 PM |
|
Странно, LAVKALAVKA... Как там дела с ФСБ и прочими "органами", разрешили вопрос? ) Помню новость была.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 08, 2017, 08:37:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе! но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую Это уже третья попытка. В подписной не участвовал, но за статью с августа еще не заплатили, насчитали 400 токенов, вчера сотруднику писал спрашивал когда оплата, сказал что руководство что то там решает. После ИКО заплатят, а тут смотрю по новой запустили. Кто в подписную с самого начала влез как то не очень месяцами без пряников.
|
|
|
|
Asatur (OP)
Legendary
|
|
December 08, 2017, 10:00:46 AM |
|
В условиях участия в ФБ компании ссылка не кликабельна) так простите) а что же со старой подписной компанией?
Первый раунд закончился. Продлили ИКО и сделали продолжение баунти-2раунд. Спасибо. Исправлено.
|
|
|
|
Kpakeh
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 10:12:46 AM |
|
Странно, LAVKALAVKA... Как там дела с ФСБ и прочими "органами", разрешили вопрос? ) Помню новость была.
Ну что вы, вспомнили прошлый век, почитайте телеграм-канал, там все новости и информация. "Первый легальный" в России, ни больше и ни меньше.
|
|
|
|
Kpakeh
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 10:27:24 AM Last edit: December 08, 2017, 10:47:00 AM by Kpakeh |
|
Это уже третья попытка. В подписной не участвовал, но за статью с августа еще не заплатили, насчитали 400 токенов, вчера сотруднику писал спрашивал когда оплата, сказал что руководство что то там решает. После ИКО заплатят, а тут смотрю по новой запустили.
Кто в подписную с самого начала влез как то не очень месяцами без пряников.
Может это хорошо? Лично мне больше нравится такое развитие - постепенное, логичное, понятное, без резких рывков. Поучаствовал, накопил, при необходимости потратил. Это лучше, чем участие в компании где непонятно что будет с валютой, сегодня она стоит копейки, завтра сотни тысяч, послезавтра снова 0. Так что я всеми руками за BioCoin и буду активно продвигать его среди своих знакомых - благо купить его можно простым перечислением с карты. Правда хотелось бы уточнить о результатах проверки и регистрации участия, а так же где можно смотреть прогресс. Плюс https://www.twitteraudit.com/ не хочет делать аудит бесплатно - просит 4$. Я когда-то давно делал уже аудит, наверно первый раз бесплатно, а сейчас только за дополнительную плату.
|
|
|
|
Asatur (OP)
Legendary
|
|
December 08, 2017, 10:54:22 AM |
|
Это уже третья попытка. В подписной не участвовал, но за статью с августа еще не заплатили, насчитали 400 токенов, вчера сотруднику писал спрашивал когда оплата, сказал что руководство что то там решает. После ИКО заплатят, а тут смотрю по новой запустили.
Может это хорошо? Лично мне больше нравится такое развитие - постепенное, логичное, понятное, без резких рывков. Поучаствовал, накопил, при необходимости потратил. Это лучше, чем участие в компании где непонятно что будет с валютой, сегодня она стоит копейки, завтра сотни тысяч, послезавтра снова 0. Так что я всеми руками за BioCoin и буду активно продвигать его среди своих знакомых - благо купить его можно простым перечислением с карты. Правда хотелось бы уточнить о результатах проверки и регистрации участия, а так же где можно смотреть прогресс. Плюс https://www.twitteraudit.com/ не хочет делать аудит бесплатно - просит 4$. Я когда-то давно делал уже аудит, наверно первый раз бесплатно, а сейчас только за дополнительную плату. Это хороший и правильный вопрос. Работаю над документом визуализации. Когда выложу - напишу об этом в ветку и обновлю ссылки вверху. Маленькая поправка для участников кампании Твиттер и Фейсбук. Репост нужно делать 1 раз в неделю. Участники уже заполнили ссылками форму за месяц вперед. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ - 1 ССЫЛКА на репост и\или ТВИТ.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 08, 2017, 11:17:02 AM |
|
Может это хорошо? Лично мне больше нравится такое развитие - постепенное, логичное, понятное, без резких рывков. Поучаствовал, накопил, при необходимости потратил. Это лучше, чем участие в компании где непонятно что будет с валютой, сегодня она стоит копейки, завтра сотни тысяч, послезавтра снова 0. Так что я всеми руками за BioCoin и буду активно продвигать его среди своих знакомых - благо купить его можно простым перечислением с карты. Правда хотелось бы уточнить о результатах проверки и регистрации участия, а так же где можно смотреть прогресс. Плюс https://www.twitteraudit.com/ не хочет делать аудит бесплатно - просит 4$. Я когда-то давно делал уже аудит, наверно первый раз бесплатно, а сейчас только за дополнительную плату. Может и хорошо, вопрос для кого, продвигайте если нравится, через 3-4 месяца не скажут еще продлеваем) Кто уже 3-4 месяца ждет это не радует. И опять те же вопросы, где таблицы участников, в прошлый раз в подписную не полез именно из за этого. Первая схлопнулась, пришел другой менеджер кое-как запилил, сейчас тот же менеджер что и начинал, кто таблицы будет вести?
|
|
|
|
Asatur (OP)
Legendary
|
|
December 08, 2017, 06:37:36 PM |
|
Может это хорошо? Лично мне больше нравится такое развитие - постепенное, логичное, понятное, без резких рывков. Поучаствовал, накопил, при необходимости потратил. Это лучше, чем участие в компании где непонятно что будет с валютой, сегодня она стоит копейки, завтра сотни тысяч, послезавтра снова 0. Так что я всеми руками за BioCoin и буду активно продвигать его среди своих знакомых - благо купить его можно простым перечислением с карты. Правда хотелось бы уточнить о результатах проверки и регистрации участия, а так же где можно смотреть прогресс. Плюс https://www.twitteraudit.com/ не хочет делать аудит бесплатно - просит 4$. Я когда-то давно делал уже аудит, наверно первый раз бесплатно, а сейчас только за дополнительную плату. Может и хорошо, вопрос для кого, продвигайте если нравится, через 3-4 месяца не скажут еще продлеваем) Кто уже 3-4 месяца ждет это не радует. И опять те же вопросы, где таблицы участников, в прошлый раз в подписную не полез именно из за этого. Первая схлопнулась, пришел другой менеджер кое-как запилил, сейчас тот же менеджер что и начинал, кто таблицы будет вести? Да. Тот же, кто закончил первую. Запустил вторую и доведет ее до конца.
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 08, 2017, 07:09:36 PM |
|
Подскажи что это может значить? Нужно всего 2 репоста в эту форму заполнить?
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
December 08, 2017, 07:31:51 PM |
|
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе! но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую а когда закончилась первая компания? как объясняют такие долгие выплаты? или по планам их произвести после всех компаний?
|
|
|
|
SeverusSnegg
Full Member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
|
|
December 09, 2017, 06:48:42 AM |
|
Подскажи что это может значить? Нужно всего 2 репоста в эту форму заполнить? Одна форма заполняется для участия. Вторая форма для еженедельной вставки ссылок на репост, как я понял
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
December 09, 2017, 12:56:24 PM |
|
Расскажите, пожалуйста, как формируется и распределяется пул баунти? В предыдущей компании было все явно и весьма жирно (1стейк-400био), а здесь не ясен ни максимум токенов на баунти, ни процентное распределение по разным направлениям, ни как будет форм роваться награда за стейки.. добавьте, плз, в описание компании
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
Asatur (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2017, 04:59:52 PM |
|
Расскажите, пожалуйста, как формируется и распределяется пул баунти? В предыдущей компании было все явно и весьма жирно (1стейк-400био), а здесь не ясен ни максимум токенов на баунти, ни процентное распределение по разным направлениям, ни как будет форм роваться награда за стейки.. добавьте, плз, в описание компании
Спасибо за справедливое замечание. 1 стейк равен 400 био (добавлено в описание). Цифры остались практически те же, т.к. участников из за отсутствия PR было очень мало. На днях обновлю информацию покатегорийно.
|
|
|
|
Asatur (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2017, 05:02:13 PM |
|
Подскажите пожалуйста, проект стоящий? Участвовать или нет в баунти? Смотрю вы в курсе! но мне показалось немного странным не выплатив первую компанию запустить вторую а когда закончилась первая компания? как объясняют такие долгие выплаты? или по планам их произвести после всех компаний? Пока не владею информацией, но что-то мне подсказывает, что так и будет. Что оплата за обе части Баунти поступит в конце ИСО.
|
|
|
|
|