|
Kpakeh
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 09:41:08 AM |
|
О, а я репостил/ретвитил, но форму отчета не заполнял, как раз заполнил чуть раньше, чем вы написали.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 19, 2018, 10:04:36 AM |
|
Друзья! Наше ICO завершилось. Сумма собранных средств - $16 051 025. Спасибо, что поверили в BIO! В ближайшее время мы расскажем вам, на что уйдут ваши инвестиции!
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 19, 2018, 10:07:49 AM |
|
|
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 19, 2018, 10:09:05 AM |
|
Губернатор Тамбовской области Александр Никитин раскрыл планы создания региональной сельскохозяйственной криптовалюты. Он заявил, что в ближайшее время на площадке Торгово-промышленной палаты соберётся комиссия, где будет рассмотрен проект агроблокчейна. Суть проекта заключается в создании криптовалютной сети с собственной монетой лендкоин, которая будет обеспечена земляными угодьями, в качестве ресурса для привлечения инвестиций.
С нетерпением ждём подробностей!
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 19, 2018, 10:17:42 AM |
|
Напишите факты какие условия подписной я нарушил где и когда. Хочу что б все увидели то что ваша команда прислала мне в ЛС как обоснование бана в подписной.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
February 19, 2018, 11:01:17 AM |
|
Здравствуйте, поздравляю с успешным завершением ico! У Вас потрясающий проект. У меня вопрос по баунти фейсбук. Я отправлял отчет 16.02 за период 14.02-18.02 но в таблице фейсбук не увидел стейков за этот период (мой номер 30). На всякий случай сегодня продублировал отчет. С уважением и желаю успехов команде в реализации задуманного.
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 19, 2018, 11:26:17 AM |
|
Здравствуйте, поздравляю с успешным завершением ico! У Вас потрясающий проект. У меня вопрос по баунти фейсбук. Я отправлял отчет 16.02 за период 14.02-18.02 но в таблице фейсбук не увидел стейков за этот период (мой номер 30). На всякий случай сегодня продублировал отчет. С уважением и желаю успехов команде в реализации задуманного.
Cпасибо огромное за приятные слова!
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 19, 2018, 05:16:10 PM |
|
А вот и первые подробности: Средства, привлеченные на токенсейле, пойдут на реализацию, запуск, поддержку и продвижение блокчейн-платформы BioCoin: технологическое развитие, расширение клиентской базы, маркетинг, приобретение новых партнеров, открытие новых точек и т. д. Основные затраты будут связаны с увеличением количества пользователей токенов BIO. На канале скоро все расскажем ещё более детально http://firrma.ru/data/news/106184/
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 19, 2018, 06:55:38 PM |
|
поздравляю с хорошими сборами и окончанием токенсейла! успехов вам в вашем праведном деле! а по поводу розыгрыша путевки когда будет информация?
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 07:20:55 PM |
|
А где можно посмотреть общие суммы выделенные на баунти?
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 19, 2018, 07:26:31 PM |
|
А где можно посмотреть общие суммы выделенные на баунти?
Вся информация на сайте https://biocoin.bio/ru
|
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:38:11 PM |
|
Нашел только информацию об общей сумме 8 млн. токенов, а распределение по компаниям не увидел! Может сбросите ссылочку где посмотреть?
|
|
|
|
xottabikrus
Member
|
|
February 20, 2018, 06:47:56 AM |
|
Друзья! В @biocoinchat_ru было много вопросов о подсчете собранных средств. В этом посте мы объясним, как отображались продажи на счетчике на сайте ICO.
Итак. Счетчик на сайте biocoin.bio автоматически менялся при отгрузке монет. Он считал отгруженные монеты и по курсу ICO переводил их в доллары. Когда курс менялся в зависимости от этапа токен-сейла, то робот начинал считать по новому курсу. И отображал их таким образом на сайте. На последней неделе ICO прошло несколько рекламных и пиар-кампаний BioCoin, а также мы открыли возможность покупки BIO по договору юридическим лицам. Понятно, что продажи крупных пакетов были результатом долгих переговоров, и мы договорились с такими покупателями о скидках. При этом отгрузку таких монет на последней неделе ICO счетчик бы воспринял как продажу по 2,4 рубля и показывал бы неверную информацию. Поэтому мы приняли решение зафиксировать отгрузку монет, проданных юр.лицам, вручную, а не с помощью робота. Таким образом, чтобы общая цифра на счетчике была верной. Все остальные отгрузки шли по-прежнему в рамках общего алгоритма.
|
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 20, 2018, 07:08:03 AM Last edit: February 20, 2018, 08:05:03 AM by reddish111 |
|
А что с Asatur или официально уже объявите Asatur=xottabikrus и ознакомьте с остальной интересной для инвесторов информацией кто ж на самом деле даёт указы Борису Акимову
|
|
|
|
user0000001
|
|
February 20, 2018, 09:45:45 AM |
|
Друзья! В @biocoinchat_ru было много вопросов о подсчете собранных средств. В этом посте мы объясним, как отображались продажи на счетчике на сайте ICO.
Итак. Счетчик на сайте biocoin.bio автоматически менялся при отгрузке монет. Он считал отгруженные монеты и по курсу ICO переводил их в доллары. Когда курс менялся в зависимости от этапа токен-сейла, то робот начинал считать по новому курсу. И отображал их таким образом на сайте. На последней неделе ICO прошло несколько рекламных и пиар-кампаний BioCoin, а также мы открыли возможность покупки BIO по договору юридическим лицам. Понятно, что продажи крупных пакетов были результатом долгих переговоров, и мы договорились с такими покупателями о скидках. При этом отгрузку таких монет на последней неделе ICO счетчик бы воспринял как продажу по 2,4 рубля и показывал бы неверную информацию. Поэтому мы приняли решение зафиксировать отгрузку монет, проданных юр.лицам, вручную, а не с помощью робота. Таким образом, чтобы общая цифра на счетчике была верной. Все остальные отгрузки шли по-прежнему в рамках общего алгоритма.
С удачным окончанием ico) наверно повторюсь) но когда ждать награды? и когда уже можно снимать подпись) и аву
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 20, 2018, 09:53:39 AM |
|
..... С удачным окончанием ico) наверно повторюсь) но когда ждать награды? и когда уже можно снимать подпись) и аву
• частота написания содержательных постов на форуме Bitcointalk должна быть 10 постов в неделю; • написанный пост должен иметь минимум 70 знаков; Глянул содержание твоих постов очень содержательные Меня вот за банили в подписной за то что содержание не соответствовало желаниям Asatur или того кто им командует... надеюсь команда bioCoin выложит инфу по моему случаю что б мне не приходилось освещать данный факт только со своей стороны. Уверен твои посты пройдут и награду начислят там же нет слов Путин или выборы.
|
|
|
|
|