bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
August 13, 2018, 10:15:24 AM |
|
как раз сейчас биток я считаю самая сильная монета среди всех, и когда пойдет оживление рынка, первым вырастет именно он, так что хоронить не придется
|
|
|
|
radar19
|
|
August 13, 2018, 10:20:02 AM |
|
Вопроса два; - Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано - Когда это произойдет? Или на каком курсе?
Имхо, можно сколь угодно говорить о том, какая криптовалюта будет столь же активно пользоваться популярностью. Сколько людей, столько и мнений. А вот что касается времени, то имхо это будет понятно в дальнейшем, по ситуации на рынке. Эпоху заката распознать всегда проще, чем эпоху расцвета, вот что сейчас, этпоха заката или затишье перед следующим бурным ростом? мой прогноз таков - чем больше скептиков становится, тем больше шанс роста. пока больше возгласов туземун, не подкреплённых действиями, будем болтаться где-то на дне.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 10:39:02 AM |
|
Рановато вы собираетесь хоронить дедушку а если серьезно то эфир конечно недооцененная валюта, многие и ему уже находят замену а мое мнение что он еще не показал настоящую свою цену и думаю что 3 косаря $ это его минимальная цена
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
August 13, 2018, 10:45:49 AM |
|
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Знаете такую пословицу? Вам никто не скажет этого сейчас, даже если знает.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
lionray
|
|
August 13, 2018, 10:51:45 AM |
|
Биткоин вряд ли умрет скорее всего остановит свой рост на каком то уровне, а так его вполне может догнать ETH,EOS или рипл, хотя последний не совсем безопасный,имхо
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
August 13, 2018, 02:46:01 PM |
|
Какая смерть битка вы о чем? Это же всему крах если биток не будет номер один, и это все понимают те что юсдт печатают покупают именно его потому что понимают те фантики не кому не нужны а другое дело биток!
|
|
|
|
did_my_time
Member
Activity: 66
|
|
August 13, 2018, 03:07:09 PM |
|
Скорее мне кажется Tether лопнет и сокамится, чем биткойн. Если с биткойном что случится - это почти уничтожит всю экосистему криптовалют.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 03:09:35 PM |
|
Скорее мне кажется Tether лопнет и сокамится, чем биткойн. Если с биткойном что случится - это почти уничтожит всю экосистему криптовалют.
Вот я тоже так думаю, потому что слишком сильно все остальные криптовалюты привязаны к битку и смерть "папы" криптовалют будет означать неминуемое падение все остальных токенов . Так что никто не заменит BTC, по крайней мере в ближайшем будущем
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 13, 2018, 03:51:17 PM |
|
Биткоин не умрет, а если это и случится, то остальная крипта помрет сразу же вслед за ним. Ну если чисто гипотетически, то эфир наверное второй после битка
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Merit: 5
|
|
August 13, 2018, 03:55:14 PM |
|
А Биткоин тем временем живее всех живых, все в него родимого переливаются или в фиат на худой конец. На данный момент BTC Dominance: 51.2% и доля BTC продолжает расти.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
August 13, 2018, 04:26:50 PM |
|
После "смерти" биткоина вся крипта помрет. Сейчас втс валится, а другие монеты еще звонче падают вслед за ним. Поэтому только на биток и уповаем. А пока долгий холд как минимум до конца года и молимся только на эту "икону".
|
|
|
|
soler1
|
|
August 13, 2018, 04:30:42 PM |
|
После "смерти" биткоина вся крипта помрет. Сейчас втс валится, а другие монеты еще звонче падают вслед за ним. Поэтому только на биток и уповаем. А пока долгий холд как минимум до конца года и молимся только на эту "икону".
Если манипулы решат перелить свои деньги из битка в другую монету, то она и станет номером два.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 13, 2018, 04:53:21 PM |
|
Почему все хотят похоронить биток, на мой взгляд такого ни когда не будет и первое место всегда останется за биткоином
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
August 13, 2018, 06:52:44 PM |
|
Почему все хотят похоронить биток, на мой взгляд такого ни когда не будет и первое место всегда останется за биткоином
Согласен похорон не будет. Смерть биткоина врядли произойдет, скорее 90% остальной крипты сдохнет, чем биток
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
August 14, 2018, 06:51:57 AM |
|
После смерти Битка не будет уже никого, давно уже всем понятно, что это единственный и бессменный вождь, от которого здесь многое зависит. И если его не станет, то не станет и других монет, которые сейчас существует, поэтому не стоит гадать и делать прогнозы, кто в будущем займёт топ-1, так как это бессмысленное занятие.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
August 14, 2018, 06:00:20 PM |
|
После смерти Битка не будет уже никого, давно уже всем понятно, что это единственный и бессменный вождь, от которого здесь многое зависит. И если его не станет, то не станет и других монет, которые сейчас существует, поэтому не стоит гадать и делать прогнозы, кто в будущем займёт топ-1, так как это бессмысленное занятие.
Полностью с вами согласен и сейчас это очень хорошо видно! Так что все те кто топят за свой альт со словами что это будет лучше биткоина пускай идут туда откуда пришли ведь они просто предлагают поменять биток на свой хлам.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
August 14, 2018, 06:16:16 PM |
|
Если это произойдёт а это произойдёт рано или поздно, то та монета которая займёт его место очень порадует своих владельцев))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
tool_462
|
|
August 14, 2018, 06:17:00 PM |
|
Согласен похорон не будет. Смерть биткоина врядли произойдет, скорее 90% остальной крипты сдохнет, чем биток Если только не появятся дико огромные мощи, способные ломануть сеть, а такого в ближайшее время точно не случится
|
|
|
|
getup
|
|
August 17, 2018, 09:49:09 PM |
|
Согласен похорон не будет. Смерть биткоина врядли произойдет, скорее 90% остальной крипты сдохнет, чем биток Если только не появятся дико огромные мощи, способные ломануть сеть, а такого в ближайшее время точно не случится Математика говорит, что такого не может произойти в обозримом будущем, так что пока все будет как прежде. Если угроза возникнет на горизонте, то всегда можно сделать форк с изменением алгоритма майнинга.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
|
|
August 18, 2018, 04:37:01 AM |
|
Биткоин то в последнее время живее всех живых. Как только крипта начинает проседать то все стараются выйти либо в фиат либо в тот же Биткоин.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|