Jumgar
|
|
August 18, 2018, 04:43:12 AM |
|
Судя по тому что биткоин уверенно таскает за собой все остальные монеты, делаю вывод, что он никогда не уступит трон. Ну вот реальный пример можно наблюдать каждый день, падает биткоин - падают все остальные монеты, кроме нескольких. Поднимается - та же ситуация.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
August 18, 2018, 04:44:40 AM |
|
Догекойн. Его будут хранить холдеры как монету мем, в память о былых свершениях.
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 18, 2018, 05:05:15 AM |
|
Предпосылок к смерти биткоина, конечно сейчас нет. Но в дальнейшем, конечно, он уйдёт со сцены и перейдёт на "музейные" полки. Но не в таком смысле что цена упадёт (музейные ценности тоже не дешёвые вещи), а том что он перестанет играть лидирующую роль. Новой монетой, которая примет роль "иконы" - ну во первых, я так думаю, её должно быть много - миллиарды (чтобы ей пользовались большое количество людей и она не была такой дорогой).
|
|
|
|
masterbitcoin
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 05:13:40 AM |
|
Биткоин наврядли умрет, ведь код можно обновлять бесконечное количество раз беря все самое лучшее из других монет. В какойто момен могут и эмиссию увеличить. Имхо.
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 05:36:25 AM |
|
Согласен, что биток когда нибудь да сдуется. Но произойдёт это не скоро. И дело здесь даже не в том, что это икона в криптомире, хотя и это играет роль, а в банальном контроле крипто рынка. Не для кого не секрет, что весь рынок завязан на битке. Потянул за зелёную ниточку биток и рынок растёт, потянул за красную и рынок падает. А зачем менять, то, что работает?
|
|
|
|
getup
|
|
August 18, 2018, 05:47:05 AM |
|
Биткоин то в последнее время живее всех живых. Как только крипта начинает проседать то все стараются выйти либо в фиат либо в тот же Биткоин.
Да, короля критповалют не так просто оказалось сместить и в ближайшем будущем это вряд ли удастся.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
August 18, 2018, 07:12:20 AM |
|
Не будет падения BTC, как и его замены. Биток привлекателен тем что никем не регулируется, в этом плане монета идеальна ведь не подконтрольна никому.
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
|
|
August 18, 2018, 07:57:24 AM |
|
Эфир, вероятно, такой ответ обусловлен его быстрым ростом
Ну не знаю, конечно возможно и эфир но это далеко не факт, и тем более мне кажется что биток не умрет, а если так и будет, то и почти все монеты умрут вместе с ним, ну или на его место обязательно, придет какая-нибудь другая монета.
|
|
|
|
andrianovaelena2107
Newbie
Activity: 174
|
|
August 18, 2018, 08:10:35 AM |
|
Да такого может и не случится. Но если и случится то возможно эфир, а возможно и какая-нибудь малоизвестная монета с хорошей идеей и хорошей поддержкой, которая потом всем покажет.
|
|
|
|
air_droper
Newbie
Activity: 224
|
|
August 18, 2018, 08:16:44 AM |
|
Я думаю что биткоин не умрет. Это не будет выгодно большим дядям. Биткоин приносит колоссальнае прибыли при правильном инвестировании. Хоть и говорят что крипта это большой пузырь который скоро лопнет, я вме же отношусь к оптимистам.
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 18, 2018, 08:31:23 AM |
|
Bitcoin не умрет. Но если кто-то и претендует на звание биткоин 2.0, то для меня это NANO. Мгновенные, бесплатные (!) транзакции в децентрализованной сети. Недавний стресс тест бета сети показал 756 блоков в секунду на пике.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
August 18, 2018, 08:34:16 AM |
|
На мой взгляд биток как был первым так им и останется в ближайшем будущем. Даже сейчас во время просадок его индекс доминирования растет, что говорит о том, что для инвесторов он предпочтительнее и безопаснее.
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 18, 2018, 08:51:35 AM |
|
Если Биткоин умрет, то 2.0 может и не быть. В случае смерти Битка доверие к криптовалюте будет навсегда подорвано. Блокченй конечно будет прменяться, а вот криптовалюта уже нет.
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 08:53:28 AM |
|
Биткоин в принципе не исчезнет что бы не произошло и какой бы курс ни был, высокий или низкий. Это очень хороший актив, который завоевал доверие. Будут пузыри и они будут лопать , но полного исчезновения не будет.
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
|
|
August 20, 2018, 08:02:57 PM |
|
После смерти битка иконой будет снова доллар))
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
August 20, 2018, 08:05:15 PM |
|
После какой смерти? Чтоб добиться смерти БТЦ, нужно прежде всего найти и опознать его создателя. Пока этого не будет сделано, биток будет жить
|
|
|
|
welaidener
Newbie
|
|
August 20, 2018, 08:11:42 PM |
|
Имхо биток будет жить и дальше и быть топ1, так что не надо его хоронить и мечтать что кто то возьмет топ1 другой.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 20, 2018, 08:22:06 PM |
|
а с чего вы вообще взяли что биткойн умрет? странные мысли на самом деле, если кто и в правду может умереть так это многие альты, но точно не биток
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
August 20, 2018, 08:50:14 PM |
|
а с чего вы вообще взяли что биткойн умрет? странные мысли на самом деле, если кто и в правду может умереть так это многие альты, но точно не биток
Согласна полностью, если уж биткоину уготована такая участь, то альты "погибнут" гораздо раньше
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 20, 2018, 10:35:02 PM |
|
После того, как умрет биток больше не одна альтернативная монета не сможет занять его лидерство. Биток весь первый и единственный лидер и весь мир это признал
|
|
|
|
|