Brus123
|
|
August 22, 2018, 04:05:00 AM |
|
Думаю пока еще нету той монеты которая станет заменой биткоина .
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
August 23, 2018, 11:24:52 PM |
|
Сколько себя помню, вечно биток хоронят. Не думаю что это вообще возможно. А даже если и случится такое, то только на основе битка и будут запускать новую парадигму. А вообще вся крипта по сути зависит от биткоина. Вон альты вообще от любого чиха битка валятся. Ну и конечно же не бывать подъему крипто рынка без сильного биткоина. Так что забудьте о смерти BTC.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 23, 2018, 11:26:19 PM |
|
Если умрет биток, то ни одна криптовалюта не выживет. Я не верю в тот сценарии развития событий, когда какая-то монета вытеснит бит
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
August 24, 2018, 04:45:18 AM |
|
биток является на сегодняшнее время одной из самых сильных монет, и о том что он умрет даже мысли не должно быть, вот среди альтов конечно же многие отсеятся
|
|
|
|
kinollihik
|
|
August 24, 2018, 04:26:01 PM |
|
Я думаю, не родился еще тот проект который убьет биткоин! Да и пока нет предпосылок для смерти битка. Наоборот, на этом падающим рынке, он держится лучше всех!
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 05:04:52 PM |
|
биткоин - это король и его никто не заменит. Даже эфир не сможет стать на его место несмотря на то что он достаточно популярен и уровень капитализации у него высокий
|
|
|
|
nik009
|
|
August 24, 2018, 05:33:05 PM |
|
Чтобы биток умер, его нужно заделистить со всех бирж. И кто из бирж рискнет так сделать?))) Тем более, что сейчас в некоторые дни доминация BTC больше 50%, на смерть что-то не похоже. А что будет через 20-50-100 лет, никто не знает. А может и ничего не изменится.
Это не будет критичным для биткойна. Не исключено, что даже на пользу пойдёт. Главное что будет жив майнинг, блокчейн и разработчики продолжат работу. майнинг умрет, как только цена на биток будет ниже уровня себестоимости этого майнинга. уже многие заводы майнинга останавливают свою работу, чтобы не понести убытки. как то так... Не в курсе, кто там останавливает заводы, недавно аналитическая статья попалась: как раз на основе данных за 2018 год говорилось о том, что майнеры наращивают мощности. Сколько бы не было падение в этом или 19ом году - все равно майнеры выдержат любую цену - и при битке по 3к пахать будут .
|
|
|
|
1985senia1985
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 09:08:41 PM |
|
Конечно, то , что смерть биткоина наступит , маловероятна , но все же , я считаю , что за ним последует эфир, как никак немало важная валюта на нашем рынке.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 27, 2018, 09:11:21 PM |
|
Конечно, то , что смерть биткоина наступит , маловероятна , но все же , я считаю , что за ним последует эфир, как никак немало важная валюта на нашем рынке.
а мне если честно кажется, что эфир точно не будет на первом месте, не настолько это крутейший проект, тем более у него теперь несколько реальных конкурентов
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
August 28, 2018, 07:10:04 AM |
|
а мне если честно кажется, что эфир точно не будет на первом месте, не настолько это крутейший проект, тем более у него теперь несколько реальных конкурентов Соглашусь пожалуй, у ETH была возможность занять первое место вместо Биткоина, но он ей не воспользовался. А сейчас появилось много сильных технологичных конкурентов, которые "дышат" ETH в затылок.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
chits
|
|
August 28, 2018, 07:19:31 AM |
|
а мне если честно кажется, что эфир точно не будет на первом месте, не настолько это крутейший проект, тем более у него теперь несколько реальных конкурентов Соглашусь пожалуй, у ETH была возможность занять первое место вместо Биткоина, но он ей не воспользовался. А сейчас появилось много сильных технологичных конкурентов, которые "дышат" ETH в затылок. Никогда у Эфириума не было такой возможности, сейчас на лицо, то что цена Эфириума сильно зависила от рынка ICO. Биткоин вечен, а Эфириум явление временное, его как раз монжо победить технологиями. А вот Биткоин не имеет технологических преимуществ и все равно первый.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
August 28, 2018, 07:21:54 AM |
|
Биткоин никогда не умрёт... Это эталон, это батя. "Что мертво, умереть не может!" вы сами представьте... его количество ограничено, почти все альткоины торгуются на всех биржах с ними в паре. Что будет если его не станет? Хаос и всемирная паника...
|
|
|
|
galya.crip
Jr. Member
Activity: 179
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 07:38:36 AM |
|
Скоро походу вообще ничего не будет такими темпами все исчезнет безвозвратно посмотрите что теперь получают инвесторы и баунтисты токены которые даже не стоят своей заявленной цены
|
|
|
|
Infoforum
|
|
August 28, 2018, 08:55:07 AM |
|
Очень хотелось , что-бы зависимость альткоинов снизилась от Биткоина, ну а смерть Биткоина равносильна краху всего крипторынка.
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
August 28, 2018, 09:10:35 AM |
|
Скоро походу вообще ничего не будет такими темпами все исчезнет безвозвратно посмотрите что теперь получают инвесторы и баунтисты токены которые даже не стоят своей заявленной цены
Всмысле исчезнет?) Если баунти перестанет быть, то ничего с рынком в хужую сторону измениться не сможет, рынок от этого не обвалится.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 28, 2018, 09:19:43 AM |
|
Ну так это из за того , что клепают проекты все кому не лень и выпускают монеты не нужные . Нормальные проекты держатся , в пол не укатываются , некоторые даже плюс от айсио дают .
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
August 28, 2018, 09:20:57 AM |
|
Я сторонник верить в то, что биток останется на месте лидера навсегда. Никогда не поверю в то, что какая-то монета сможет его когда-то вытеснить
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 28, 2018, 09:31:54 AM |
|
Биткоин живее всех живых и если "умрет" , то перед этим отомрут все остальные , а он будет последним . Думаю , что на нашем веку это останется крипта номер один , по признанию и доверию . По капитализации может и уступить первенство , но не скоро .
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 09:39:26 AM |
|
Биткоин никогда не умрёт... Это эталон, это батя. "Что мертво, умереть не может!" вы сами представьте... его количество ограничено, почти все альткоины торгуются на всех биржах с ними в паре. Что будет если его не станет? Хаос и всемирная паника... Я тоже думаю не умрет. А если такое случится, то мы уже не увидим кто займет его место, рынок сдохнет вслед за битком
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
August 29, 2018, 05:51:15 AM |
|
Если биток умрет, то весь крипторынок рухнет и доверие инвесторов будет безнадежно утрачено. А вот конкурировать с битоком может только токен, подкрепленный какими-то активами. Например, если Фейсбук выпустит свою монету, или дуровский ТОН.
|
|
|
|
|