Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 06:26:35 PM |
|
Страшно подумать если первая крипта умрет.. Ну ETH Наверное по праву сразу займет свое законное место в этом списке . Ну если BTC Рухнет возможно и все сообщество криптовалют отправится за ним на дно.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
September 06, 2018, 06:29:04 PM |
|
Я думаю, что если его умрёт биткоин, то уже не будет ни одной альтернативной монеты, которая смогла бы его заменить. Это будет смерть всей криптовалюты
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 06:30:36 PM |
|
Думаю что мы не застанем эти времена, но к этом моменту будут уже новые монеты и новые технологии.
А куда мы собираемся, что не застанем эти времена Я так собираюсь жить до 01.09.3000 года Поменял права , стал проверять, всё ли правильно и охренел Дата следующей замены прав стоит 01.09.3000г А если по теме, то не думаю, что "Дед" куда-нибудь денется. Он как Ленин -- живее всех живых. Битку с самого "рождения пророчат скорейшую смерть, а воз и ныне там. Да, согласен, что возможно лет через 5-10 цифровая валюта станет другой. Ну там технологии будут продвинутее. Самое главное, чтобы комиссии были по меньше, а то эти обменники ваще оборзели.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
September 06, 2018, 06:31:19 PM |
|
не будет смерть БТС забудь. Его цели еще не были пройдены его ждет еще 50 к $.
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 06, 2018, 06:35:02 PM |
|
Считаю, что как миниум лет 10 о "смерти" думать не стоит, каким образом? да цена самой монеты может значительно и обвалиться, и подняться.. это дело рынка, а смерть в плане? каким образом биток исчезнет по вашему?
|
|
|
|
stasiukva
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 06:41:55 PM |
|
Как по мне так биткоин еще и не родился толком , а его уже сто-пятьсот раз похоронили и продолжают хоронить. Что ж Вы нетерпеливые такие? Вот когда лайтнинг разродится, тогда и можно будет говорить о биткоине, а пока это кажущаяся известность и популярность биткоина. Спросите у своих окружающих людей (родственники, коллеги по работе, соседи, друзья и так далее) у многих из них биткоины есть или хотя бы они понимают суть, что такое биткоины? В лучшем случае 8 из 10 скажут что слышали что-то о биткоине. А имеет его 1 из десятков или сотен тысяч в лучшем случае. Так что все еще впереди.
|
|
|
|
Sanford
Jr. Member
Activity: 462
|
|
September 06, 2018, 06:44:57 PM |
|
Непонятн вообщем как сестема себя повехдет после смерти Btc . Посмотрите сегодня биржа показала - 11 % по Btc и весь криптовалютный мир пошел на дно. Надеюсь что вообще чтото номер 2 будет.
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
|
|
September 06, 2018, 06:46:26 PM |
|
Все надеялись, что это будет Ефир, но похоже ставки на него были сделаны зря. Нету веса как у битка, при первой вохможности идет на дно и тащит за собой все альты. Это нехорошо.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
September 10, 2018, 07:25:31 AM |
|
Я думаю, что если его умрёт биткоин, то уже не будет ни одной альтернативной монеты, которая смогла бы его заменить. Это будет смерть всей криптовалюты
чем больше в крипте, тем больше понимаю, что все алькоины очень слабые и зависимые от битка, как бы они не утверждали обратное посмотрите на рынок, увидите всю картину целиком, эфир уже не вызывает доверие, eos и xpr все в таком же коматозе
|
|
|
|
Excelling93
|
|
September 10, 2018, 07:31:27 AM |
|
Если биток "умрет" то можно вообще забывать о всей крипте, вместе с ним "похоронят" все остальное, но думаю вряд ли биток "умрет "
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
September 10, 2018, 10:49:11 AM |
|
Если биток "умрет" то можно вообще забывать о всей крипте, вместе с ним "похоронят" все остальное, но думаю вряд ли биток "умрет "
Согласен, что если теоретически умрет биток-то и всей крипте кранты.Просто не представлю что должно случится чтобы такое произошло.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 10, 2018, 10:54:52 AM |
|
Я думаю, что это будет EOS или Etherium. Думаю у EOS еще есть будущее, но у него были проблемы во время сборов. Если, что Эфириум займет его место, а так думаю и другие могут занять его место)
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
September 10, 2018, 02:30:18 PM |
|
Я считаю что биток не умрёт никогда но это сугубо моё мнение а если это вдруг случится то и крипте всей конец придёт вслед за ним!
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
September 10, 2018, 03:33:38 PM |
|
Доминация биткоина более 50%. Его смерть будет означать смерть всего криптовалютного рынка. Да и не вижу я причин его смерти, лайтнинг введут и все будет хорошо.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
September 10, 2018, 03:47:42 PM |
|
Скорее весь остальной рынок и альты умрут чем биток. Сейчас движемся к 60 % доминации, а дальше можем и до 70 дойти.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 10, 2018, 04:23:16 PM |
|
Я думаю что только Эфириум может догнать и даже перегнать по капитализации Биткоин. Эфириум достаточно быстро масштабируется!
|
|
|
|
Sauloads
Jr. Member
Activity: 57
|
|
September 10, 2018, 04:34:25 PM |
|
Произойдет когда то .Не кто не скажет когда это произойдет . туманное будущее биткоина нужно гадать)
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
September 10, 2018, 04:49:58 PM |
|
умрет но точно не в ближайшие 5 лет, если биток умрет сейчас, то вся крипта упадет на такое дно, что о крипте будут вспоминать как о страшном кошмаре.
|
5к
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 10, 2018, 04:57:39 PM |
|
Доминация биткоина более 50%. Его смерть будет означать смерть всего криптовалютного рынка. Да и не вижу я причин его смерти, лайтнинг введут и все будет хорошо.
Ну сегодня такой доминанс, завтра может быть другой. Рынок управляем, и пока так будет продолжаться, первым номером может легко стать другая монета. Доверие народа пока мало что значит.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 10, 2018, 05:19:01 PM |
|
Биток вряд ли когда то потеряет свое первое место, не стоит строить догадки что кто-то будет первым пот ому как над его улучшения трудятся очень много людей и в нём хранят много денег.
|
|
|
|
|