Cashandi
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 05:38:50 PM |
|
Я думаю что только Эфириум может догнать и даже перегнать по капитализации Биткоин. Эфириум достаточно быстро масштабируется! Простите, но эфир и биток нельзя сравнивать. Биток это флагман криптоиндустрии, а эфир просто альт, да удачный, да хороший, да на его платформе идёт много проектов, но в именно дед тащит пока на себе более 50% всей капитализации рынка.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 10, 2018, 08:56:23 PM |
|
после смерти бтц, всей крипте будет кранты однозначно. будем надеяться, что рост рынка не заставит нас долго ждать.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 09:02:31 PM |
|
Если биткоин умрёт, то это приведет к тому, что инвесторы просто уйдут с криптовалюты и вряд ли будут выбирать какого-то нового короля
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
|
|
September 10, 2018, 09:05:11 PM |
|
Раньше мне казалось, что это место может вполне себе занять в эфир. Но сейчас смотрю на него и понимаю, что это явно не монета лидер
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 10, 2018, 09:08:43 PM |
|
Ну почему же биткоин обязательно должен умереть. Да, с такой волатильностью его сложно использовать как обычные деньги, но ведь такая волатильность может рано или поздно закончится. Другой вопрос, что его блокчейн туговат и обрабатывается очень мало транзакций. Но ведь его можно использовать как средство сбережений
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 10, 2018, 09:09:27 PM |
|
Раньше мне казалось, что это место может вполне себе занять в эфир. Но сейчас смотрю на него и понимаю, что это явно не монета лидер
Эфир был таким топчиком, потому что он был первый, кто предложил подобную модель и не было конкурентов. Сейчас ситуация изменилась
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
September 10, 2018, 09:15:30 PM |
|
Я думаю Икона 2.0 пока еще не существует , на мой взгляд это будет мировая валюта которую примут все государства и будет это в ближайшие 15-20 лет , после очередных мировых кризисов. А все что сейчас есть не имеет никакой ценности кроме как веры людей , за исключением самой технологии блокчейна которую в будущем будут использовать для всего.
|
|
|
|
more^power
|
|
September 10, 2018, 10:26:22 PM |
|
Биткоин не является иконой, ну по крайней мере для тех, кто это понял. Биткоин - это субстанция из современного мира где не только уже все поняли и приняли смерть бога, но и уже выработали гармоничные способы существования в данных реалиях. Пост модерн, господа
|
|
|
|
Moonatic
Newbie
Activity: 34
|
|
September 10, 2018, 11:00:01 PM |
|
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?. И когда?
Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.
1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения. Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )
Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала. В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.
Вопроса два; - Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано - Когда это произойдет? Или на каком курсе?
Возможно Виталий
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
September 11, 2018, 10:53:35 AM |
|
Биток есть биток, я бы ставил на него, вряд ли будет икона 2.0, люди некоторые в это верят, тешат себя так наверное.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
September 11, 2018, 11:10:55 AM |
|
Может появиться монета ,сочетающая в себе все положительные качества,которая с помощью мощного маркетингового продвижения ,получит самое широкое распространение, что и станет ключевым моментом в её становлении на пьедестале.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
September 11, 2018, 11:12:11 AM |
|
Очень маловероятен такой ход событий, при котором биткоин "умрет". Многие раньше ставили на эфир, а сейчас наблюдаем его головокружительное падение вниз. Как правильно сказали, биткоин есть биткоин и вряд ли в недалеом будущем кто-то/что-то сможет составить ему конкуренцию и переплюнуть его.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Monro3000
|
|
September 11, 2018, 11:15:58 AM |
|
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?. И когда?
Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.
1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения. Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )
Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала. В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.
Вопроса два; - Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано - Когда это произойдет? Или на каком курсе?
Возможно Виталий Виталия ни кто не сделает вариантом №2, потому, что совершенно другие задачи у монеты. Скорее всего в самом лучшем случае, это будет форк биткоина.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 11, 2018, 06:45:31 PM |
|
Может появиться монета ,сочетающая в себе все положительные качества,которая с помощью мощного маркетингового продвижения ,получит самое широкое распространение, что и станет ключевым моментом в её становлении на пьедестале.
Зачем кому-то создавать децентрализованную валюту только лучше тем более делать это бесплатно? Даже если кто-то и создаст то люди не примут монету так как есть биток и творение вера нам показывает что это бесполезно.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 11, 2018, 07:05:39 PM |
|
Ну если провести параллель между тем, что в то время, когда биток идет вниз, то вся криптовалюта тоже рушится, то можно сделать вывод о том, что если биток умрёт, то не выживает больше ни одна монета.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
September 11, 2018, 07:17:15 PM |
|
как же долго держится эта тема. Это же абсурд . Сколько существует Биток, столько его и хоронят. По каким параметрам выбирают второй номер после Битка. Ну всмысле Биток всегда первый , а кто ЗА ним?
|
|
|
|
MisterBB
Member
|
|
September 11, 2018, 07:23:29 PM |
|
как же долго держится эта тема. Это же абсурд . Сколько существует Биток, столько его и хоронят. По каким параметрам выбирают второй номер после Битка. Ну всмысле Биток всегда первый , а кто ЗА ним?
его как бы и не хоронят, но просто допускают такую возможность, что может быть когда-то его кто-то сможет потеснить, биток конечно же все равно будет номером один, но возможно появится более сильный и более популярный конкурент
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 11, 2018, 07:26:09 PM |
|
Раньше думал, что это место может занять эфир. Теперь я смотрю, что эфир вообще пошел вниз, и теперь мне мало верится в это. Может быть Bitcoin кэш
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
September 11, 2018, 08:46:33 PM |
|
Сколько себя помню, все время ходят сказки что биткоин будет чем-то заменен. Ребята, биток это первопричина возникновения крипты, он никуда не пропадет и никогда не уйдет на второе место. На рынке может быть лишь сражение за второе место, третье, среди альтов. Но биток был есть и будет номером один в крипто мире.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
September 11, 2018, 08:48:36 PM |
|
Криптовалюта очень непредсказуема, но в данный момент мне кажется, что биткоин занял свою позицию короля криптовалюты, и никто его больше не сможет подвинуть.
|
|
|
|
|