deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
September 10, 2018, 07:44:12 AM |
|
В голосовалке -это все топовые монеты, думаю,они все выживут. Хотя, нашел в этом списке пару штук для меня неизвестных монет. Qash, Raiden и Request. Про них вообще не слышал, скореее всего они и загнутся, в отличие от битка, а он вечный?? Тоже навряд ли.. придет и его время, цена начнет падать, и скатится до самого дна. через миллион лет ! Вот так прогноз, напророчил!! ))
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 07:58:38 AM |
|
Я теперь только на топ надеюсь. Все остальные моменты особенно мелкие надеждЫ сейчас дают мало. Хотя, рынок криптовалюты непредсказуем и может развернуться в любой момент
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 08:15:14 AM |
|
Затяжной спад рынка приводит к тому, что происходит перетекание денег с альтов в биткоин. Что бы хоть как то сберечь свои активы и что бы уже наверняка сливают альты и вкладываются в биток. Что касается эфира все будет зависеть от разработчиков. Будут усовершенствовать инструмент будет жить долго и цена восстановится.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 09:23:33 AM |
|
Я теперь только на топ надеюсь. Все остальные моменты особенно мелкие надеждЫ сейчас дают мало. Хотя, рынок криптовалюты непредсказуем и может развернуться в любой момент
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше. согласен с вами одной веры в рост монет на таком падающем рынке сейчас мало нужно ее как то подкреплять хоть небольшими отскоками всего рынка в сторону роста сейчас уже и продавать поздно так что верим в светлое будущее топовых альтов и конечно же анонимных монет.
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
September 10, 2018, 09:32:59 AM |
|
Такое чувства что выживет только биткоин. Доминантность каждый день растет. скам проекты начали активно продавать свои монеты и скупать биткоин.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 10, 2018, 10:40:08 AM |
|
Монеты перспективных платформ , с готовым и рабочим продуктом, команда которых усовершенствует постоянно свой продукт.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
September 10, 2018, 10:58:04 AM |
|
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше. А вы верите в проекты только исходя из цен на их монеты либо токены? Изучайте сами проекты, следите за обновлениями и новостями. С разработкой у многих проектов все отлично.
|
|
|
|
JosephJhons
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 11:01:33 AM |
|
Все говорят про альты, но биток, эир и еос все-таки люди к ним более благосклонны. Лучше задать вопрос, какие монеты будут перспективными?
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
September 10, 2018, 11:02:08 AM |
|
Такое чувства что выживет только биткоин. Доминантность каждый день растет. скам проекты начали активно продавать свои монеты и скупать биткоин.
Только в чем отличие того что вы называете скам-проектами и самого битка? )) Он такой же скам проект, только общепризнанный.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 10, 2018, 04:24:58 PM |
|
Однозначно что Топ-100 монет будет существовать в будущем. Мир очень большой и ему нужны тысячи разных монет и миллионы разных проектов.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
WebSpacex.İo
|
|
September 10, 2018, 04:38:47 PM |
|
за эфир проголосовало больше . удивило конечно меня) странно даже) надо его по скорее закупать )
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
|
|
September 10, 2018, 05:19:19 PM |
|
Жаль тут можно выбрать только 3 варианта, я выбрало эфир, биток, рипл, но можно и добавить эфир классик и даш, за ними есть хорошие команды и идеи, перспектива явно есть
|
|
|
|
Gugakid
Jr. Member
Activity: 1638
|
|
September 11, 2018, 10:18:48 AM |
|
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше. А вы верите в проекты только исходя из цен на их монеты либо токены? Изучайте сами проекты, следите за обновлениями и новостями. С разработкой у многих проектов все отлично. Когда цены падают то у людей интерес к проекту падает. Как правила проект не успевает за дорожной картой, разработкой тормозят.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
September 11, 2018, 07:11:00 PM |
|
Забавно что за эфир так много людей проголосовало. Глядя на паническое падение цены на Эфир у меня возникают большие сомнения. А вот к более мелким активам типа NEX, DASH, XMR я бы наоборот присмотрелся. Сейчас конечно тоже покупать еще рано, но думаю под конец года уже можно будет думать о покупке на перспективу.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
September 12, 2018, 01:37:41 PM |
|
думаю что большинство переживет это падение, просто нужно верить в крипту и тогда она вам принесет прибыль)) Честно, вера уже на исходе. Я не продаю конечно активы и продолжаю держать перспективные монеты. Но веры на рывок как в прошлом году остается всё меньше. А вы верите в проекты только исходя из цен на их монеты либо токены? Изучайте сами проекты, следите за обновлениями и новостями. С разработкой у многих проектов все отлично. Когда цены падают то у людей интерес к проекту падает. Как правила проект не успевает за дорожной картой, разработкой тормозят. Ну это проблемы людей. Надо адекватно оценивать проекты, перед тем как в них инвестировать. В целом вообще нет ни одного проекты, который бы полностью укладывался в свою дорожную карту. У любого проекта возникают проблемы.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
September 12, 2018, 01:46:47 PM |
|
В будущем выживут только самые надёжные монеты, у которых есть своя аудитория и готовый продукт. Между монетами постоянно идёт конкуренция, поэтому тут может быстро всё поменяться.
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
September 12, 2018, 01:50:09 PM |
|
Думаю, что много монет прекратит свое существование спустя некоторое время, это нормально. Остануться те, кто лежит в основе всей криптовалюты, такие как биткоин, эфир и те, кто будет успешно развиваться. А вообще прогнозировтаь что либо более конкретно невозможно в силу того, что рынок криптовалюты не контролируется и не регулируется законодательно, поэтому делать прогнозы на длительное время вперед наивно.
|
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
|
|
September 12, 2018, 01:55:53 PM |
|
Выживут единицы. Те же кто к примеру собрал ICO в эфире, уже сейчас в 5-10 раз меньше имеют А 80% проектов умирают в первые 3 месяца.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
mirx
|
|
September 12, 2018, 01:58:45 PM |
|
А 80% проектов умирают в первые 3 месяца.
Невеселая статистика. Но, худшее, думаю, еще впереди.
|
|
|
|
Ezoell
Newbie
Activity: 106
|
|
September 12, 2018, 02:14:36 PM |
|
Я выбрал биткоин ну тут все ясно с ним по понятным причинам. А эфир и нео выбрал так как их сеть поддерживает токены.
|
|
|
|
|