CryptoRiser
|
|
December 11, 2017, 08:03:11 PM |
|
Таким образом автор ветки как бы хочет себя уберечь от активирующейся при определенных условиях алчности: вот типа биток вырос и больше расти не будет - надо продать, а биток взял да и вырос! Приходится локти кусать. А все от неверия в перспективы развития блокчейна и ожидания "черного дня", который обязательно наступит, ведь многие к сожалению так воспитаны, что хорошее может внезапно закончиться. З.ы. если Ваше ICO будет уместно, то флаг Вам в руки и удачи!
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
December 11, 2017, 10:12:42 PM |
|
Как по мне - это слишком сложно и не нужно. Ну реально, зачем так усложнять? Нет силы воли - то ее тренировать надо, а не капсулы времени строить))
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
December 11, 2017, 11:35:02 PM |
|
Отличная идея, забегая вперед могу подкинуть формулировку: "отложеный сценарий". На самом деле за этим будущее! Сегодня биток занимается оцифровкой финансового мира (прошлое), эфир занимается обработкой в настоящем времени (смарт-контракты), а вот отложенными сценариями пока никто не занимается. Архитектура будущего, причем, можно сделать таким образом, чтобы чем дальше отложен сценарий, тем больше токенов получит тот кто его исполняет. Своеобразная дефляционная составляющая. Я проникся пока писал... даже название придумал.. Egg.. Как Вам?
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
December 12, 2017, 03:52:24 AM |
|
Хаха, забавная идея) Но ряд вопросов возникает. Во первых, чтобы данные не затерялись или ими не воспользовался кто-то другой. Либо же, чтобы не перепутали ключи. И такой момент. Вот прошло 5 лет, а монетка просела до нуля. И всё. Ты вечный держатель. Тоже не самый приятный поворот событий
|
|
|
|
dumbtool45
|
|
December 12, 2017, 07:45:55 AM |
|
Хорошая и новая идея - да, полезная идея - пока нет, нужно доработать под другие потребности, тот пример который привели вы - это сила воли + аналитика рынка, не более того.
|
|
|
|
Mr.ZODIAC
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 12, 2017, 04:10:32 PM |
|
Не думаю что стоит уж на столько вперед продумывать,нет стабильности.
|
|
|
|
Elseye
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
|
|
December 12, 2017, 04:20:51 PM |
|
Концепция идеи действительно классная. Переходите скорее к реализации - пока предприимчивые люди не украли ваши задумки.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
December 12, 2017, 07:40:52 PM |
|
Отличная идея, забегая вперед могу подкинуть формулировку: "отложеный сценарий". На самом деле за этим будущее! Сегодня биток занимается оцифровкой финансового мира (прошлое), эфир занимается обработкой в настоящем времени (смарт-контракты), а вот отложенными сценариями пока никто не занимается. Архитектура будущего, причем, можно сделать таким образом, чтобы чем дальше отложен сценарий, тем больше токенов получит тот кто его исполняет. Своеобразная дефляционная составляющая. Я проникся пока писал... даже название придумал.. Egg.. Как Вам? Концепция идеи действительно классная. Переходите скорее к реализации - пока предприимчивые люди не украли ваши задумки.
Так и запатентовать не мешало бы, что б не дай бог кто-то позарится на идею, да и название уже готовое есть
|
|
|
|
PopomH
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 09:36:42 AM |
|
Интересная история конечно. Сейчас я много подобного читаю, кстати. Да и сам блокчейн только набирает популярность, это не пик. п.с. Дуров тоже за 750 покупал)
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
December 29, 2017, 02:07:46 PM |
|
Отличная идея, забегая вперед могу подкинуть формулировку: "отложеный сценарий". На самом деле за этим будущее! Сегодня биток занимается оцифровкой финансового мира (прошлое), эфир занимается обработкой в настоящем времени (смарт-контракты), а вот отложенными сценариями пока никто не занимается. Архитектура будущего, причем, можно сделать таким образом, чтобы чем дальше отложен сценарий, тем больше токенов получит тот кто его исполняет. Своеобразная дефляционная составляющая. Я проникся пока писал... даже название придумал.. Egg.. Как Вам? Концепция идеи действительно классная. Переходите скорее к реализации - пока предприимчивые люди не украли ваши задумки.
Так и запатентовать не мешало бы, что б не дай бог кто-то позарится на идею, да и название уже готовое есть Ну и пусть зарится, я только рад буду если кто-то реализует Ну а если забудут кто придумал то можно и в суд подать Тут ведь есть снапшот идеи
|
|
|
|
Ruper
Member
Activity: 126
|
|
December 29, 2017, 03:28:35 PM |
|
Для ТС подойдет следующая схема: Закинуть деньги на кошелек, и получить их обратно не ранее определенной даты. Не знаю, возможно ли такое для волн. Это возможно для эфира (реализовать и через смартконтракт). И есть новая криптовалюта (bitcoinwhite), там можно писать скрипты для кошельков. Думаю, список криптовалют поддерживающих скрипты, в будущем будет существенно больше. Задолбали все предсказывать что биток рухнет. Где предпосылки для этого? Наслушались блин "экспертов" и теперь сами из себя строят "экспертов" Биток вечен, да он может трансформироваться, сменить алгоритм, сменить шифрование, но он останется, потому что это цифра, а весь мир уходит в цифру.
Попомните мои слова: Через икс времени, когда биткоин будет стоить 60 килобаксов, он рухнет до 30 - 40 (приблизительная оценка) килобаксов.
|
|
|
|
jtbcoins
|
|
December 29, 2017, 03:31:22 PM |
|
Идея у вас интересная, не думал раньше об этом. Главное чтобы работало это все по совести и никто не мог вскрыть кошелек и забрать что-нибудь. Поучаствовал бы в вашей ICO, дерзайте!
|
|
|
|
Tonyannab
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 04:15:12 PM |
|
Прочитал и сразу захотел вложиться! Очень, очень классная идея. А главное - оригинальная, рабочая, со смыслом. Определенно стоит развивать эту тему.
|
|
|
|
Norihiro
Full Member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
|
|
December 29, 2017, 05:27:34 PM |
|
Я бы с удовольствием пользовался какой-нибудь системой а-ля "письмо в будущее", только именно на блокчейне - чтобы все было 100% четко и доказуемо, и честно; так даже контракты и пари можно заключать посредством такой фишки.
|
|
|
|
vova_angel
|
|
December 30, 2017, 02:36:26 PM |
|
блокчейн штука хорошая и всяко прикрученна могет быть) можно себе письма слать))
|
|
|
|
David070895
Member
Activity: 78
|
|
December 30, 2017, 03:52:48 PM |
|
Идея прикольная но не более того)) трейдерам она не нужна, если брать крупных инвесторов то они себя могут контролировать и сами))
Согласен, брокеры и крупные инвесторы действительно самостоятельно справляются с прогнозированием рынка. И имеют свои наработки по разным ситуациям, а вот романтикам это может быть интересно...
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
http://tradelize.com/
|
|
December 30, 2017, 04:32:40 PM |
|
Не понимаю для чего вообще это нужно. Как тебе поможет информация написанная тобой сегодня, через пару лет ?
|
|
|
|
JS.Dokk
Newbie
Activity: 33
|
|
December 30, 2017, 07:49:07 PM |
|
• Все началось с того, что я купил биткоин по $750 и решил его оставить на далекое будущее. После создания холодного кошелька биткоин, я тщательно спрятал его и постарался забыть. Но не тут-то было. После ошеломительного роста до $2700 зачесались руки, и я вскрыл холодный кошелек, продав по рынку. Я отлично заработал и был крайне рад. Сегодня, 9 декабря, и биткоин стоит $15 000. Я думаю, вы понимаете мои чувства. И тут я подумал: «А что если бы я отправил себе сообщение с приватным ключом в будущее? Лет так на 5 вперед и без возможности расшифровать сообщение до указанной даты?!» Так мне пришла в голову идея капсулы времени. Но время, когда капсулы зарывали в землю и ставили памятник, прошло. Тем более пласт земли и какой-то камень меня не удержат от вскрытия холодного кошелька в момент, когда биткоин будет стоить $100 000. • Блокчейн отложенных сообщений себе, вторым лицам, общественности. • Блокчейн состоит из компьютеров, хранящих сообщения пользователей в зашифрованном виде. 1. Пользователь скачивает программу. Отключает компьютер от интернета. Создает в программе сообщение и шифрует его. После чего подключается к интернету и сливает уже зашифрованное сообщение в сеть. Сеть возьмет комиссию в размере, зависящем от длительности хранения сообщения. Комиссия уплачивается монетами этой сети.
2. Сообщение, попав в интернет, начинает распространяться между компьютерами майнеров, которые получают вознаграждение за хранение сообщений монетами сети. Все майнеры держат у себя полную базу сообщений, что исключает потерю информации спустя длительное кол-во времени. У майнеров на HDD будут храниться все сообщения пользователей в зашифрованном виде сплошным текстом. То есть не в виде: «Зашифрованное сообщение один Зашифрованное сообщение два Зашифрованное сообщение три», А в виде: «ЗашисообщениерованнодинЗашифсообщение д фрованние триное рованное ваЗашифое сообще».
3. При создании сообщения пользователь получает особый алгоритм восстановления своего сообщения из общей базы и ключ для расшифровки сообщения в виде приватного ключа, который можно использовать только после истечения срока, указанного пользователем при создании сообщения. • Данную систему можно применять как в отправке ключей от крипто-кошельков себе, так и другой ценной или не очень информации в будущее. Это буквально односторонняя связь с будущим. Завещания. Наследство. Долгосрочные инвестиции. Компромат. Т.е. любая информация, которая может понадобиться или должна быть опубликована спустя какой-то период времени. На данный момент ищу инвесторов для старта Pre-ico.
Идея отличная. Но тут главное угадать, когда биток сливать надо)) На пике же, а не после спада полного или ещё какого-то события, а то будешь капсулу вскрывать незапланировано
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
Activity: 364
|
|
December 31, 2017, 06:25:10 AM |
|
ДА можно такое сделать. но вот не факт что через три года цена не будет 50 000, а через пять 25 000.
|
|
|
|
Gorodcoin
Newbie
Activity: 264
|
|
January 02, 2018, 07:36:33 AM |
|
Как хранение информации в блокчейне, хорошая идея!
Да хранение данных в блокчейне, это как то старое явление.
|
|
|
|
|