ikom4rov
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 09:21:40 PM |
|
NEO один из самых перспективных альткоинов в 2018 году. NEO - это конкурент эфира. И эта монета должна обязательно быть в вашем портфеле.
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
January 21, 2018, 09:22:34 PM |
|
Возможно что NEO станет одной из лучших монет в 2018 году по росту
А как же Эфир - если Китай перестанет майнить, его закинут и все... Он скоро перейдет на пос , а нео какой лучший рост то в 18 году? куда там рости уже? ну х5 ладно , но явно не лучший рост будет за год , есть куча более инетесных и менее дорогих проектов NEO стрельнет если я Китае запретят пользоваться эфиром. Точнее самой блокчейн системой. Такое могут лишь на законодательном уровне сделать. Но могут. Китай он такой. Я думаю, что не стоит обольщаться. Запрет криптовалют в Китае не обойдет и NEO. Поэтому, исходить из этих обстоятельств и надеяться на то, что эфир запретят в Китае и поэтому Neo станет более востребованным? Думаю - не стоит.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 09:34:24 PM |
|
Уверен в том, что эта монета мне принесет иксы в этом году. То что НЕО может достичь уровня 1000 - 1500 к концу 2018 года у меня вообще нет сомнений
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
January 21, 2018, 09:37:55 PM |
|
NEO один из самых перспективных альткоинов в 2018 году. NEO - это конкурент эфира. И эта монета должна обязательно быть в вашем портфеле.
Таких конкурентов и "убийц" эфира появляется с каждым месяцем все больше и больше... И даже в Китае НЕО неодинок. Взять тот же ETP. Ну, поживем, увидим, кто из них победит в конкурентной борьбе и станет реальным заменителем эфира.
|
|
|
|
Paritor
|
|
January 21, 2018, 09:38:49 PM |
|
Полностью согласен нео крутой, но и стоит он очень много. Не каждый сможет накупить себе таких токенов.
|
|
|
|
Varyg
|
|
January 21, 2018, 09:39:34 PM |
|
NEO все же зависит определенным образом от настроения Китайского правительства - а оно переменчиво. Я бы на данном этапе поискал что-то другое.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
January 22, 2018, 08:03:17 PM |
|
У криптовалюты серьёзная поддержка в Китае, за несколько лет NEO принёс инвесторам более 20000% ROI.Платформа поддерживает два токена: сам NEO и вспомогательный GAS. Второй служит для оплаты работы сети (как в Ethereum) или выплаты вознаграждения Бесплатный GAS для владельцев NEO (любой стек работает).
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 08:06:49 PM |
|
NEO все же зависит определенным образом от настроения Китайского правительства - а оно переменчиво. Я бы на данном этапе поискал что-то другое.
Кстати да. Какое-то неопределённое правительство в Китае. Иногда складывается ощущение, что они пытаются манипулировать рынком. Ну а те кто собираются инвестировать, обратите внимание, что скоро новый год в Китае, а значит NEO будет падать.
|
Never give up
|
|
|
borntorun
|
|
January 22, 2018, 08:12:21 PM |
|
Ну в пару к эфиру прикупить neo и nem думаю самое то. Бум ico будет и в 2018, так что эта крипта будет обязательно расти.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
rikko72
|
|
January 22, 2018, 08:22:16 PM |
|
Таких конкурентов и "убийц" эфира появляется с каждым месяцем все больше и больше... И даже в Китае НЕО неодинок. Взять тот же ETP. Ну, поживем, увидим, кто из них победит в конкурентной борьбе и станет реальным заменителем эфира.
Насчет появления новых конкурентов полностью согласен. Что же касается победы в конкурентной борьбе за предпочтения китайцев, то тут рулит инвестиционный интерес масс и толстых кошельков, что не всегда можно предугадать опираясь исключительно на технические нюансы NEO или конкурентов. Теперь вот и Китайское правительство потенциальными запретами так и норовит всех "уравнять".
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 08:30:28 PM |
|
думаю в этом году монетку ждет хороший рост, так как уже ICO начали на ней запускать)
|
|
|
|
Ruben Vice
Newbie
Activity: 4
|
|
January 22, 2018, 08:49:09 PM |
|
Кто-нибудь знает на каком языке здесь будут программироваться смарт-контракты, неужели содилити? кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Eva06
|
|
January 23, 2018, 01:43:43 PM |
|
NEO почти на сотню уже откатился... ещё чуть чуть и можно смело думаю брать.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 23, 2018, 02:00:01 PM |
|
NEO почти на сотню уже откатился... ещё чуть чуть и можно смело думаю брать.
Стоит подождать немного пока NEO ещё упадет в цене. Потом есть смысл купить. Но помимо нее, я оставлю и биткоин и эфир.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 23, 2018, 02:09:43 PM |
|
Взял Neo на 5% от портфеля, жду ещё одну просадку и возьму ещё на 5%, а вообще планирую сделать 20% от своего портфеля в Neo на 2018
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
January 23, 2018, 02:47:09 PM |
|
Прикупил NEO в портфель немного. При снижении еще буду прикупать. Очень долго ждал благоприятную возможность для покупки.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
January 23, 2018, 02:49:51 PM |
|
нео конкурент эфира, стратис конкурент эфира, волны конкурент эфира, еос конкурент эфира... продолжать список крнкурентов?
|
|
|
|
Eugen225
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 5
trader
|
|
January 23, 2018, 02:56:02 PM |
|
Да,к 19 году думаю 300 баксов будет. Я выделил 15% портфеля
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 23, 2018, 02:57:29 PM |
|
нео конкурент эфира, стратис конкурент эфира, волны конкурент эфира, еос конкурент эфира... продолжать список крнкурентов? Продолжайте. Только кроме NEO пока ни один из них не работает. А у тех платформ, которые окромя whitepaper имеют ещё и рабочую сеть, отвратительная ситуация с листингом токенов на нормальные биржи. Поэтому NEO пока топчик. Ещё ни одно ICO на данной платформе не выходило без всеми любимых здесь иксов.
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
|
|
January 23, 2018, 03:06:54 PM |
|
нео конкурент эфира, стратис конкурент эфира, волны конкурент эфира, еос конкурент эфира... продолжать список крнкурентов? Продолжайте. Только кроме NEO пока ни один из них не работает. А у тех платформ, которые окромя whitepaper имеют ещё и рабочую сеть, отвратительная ситуация с листингом токенов на нормальные биржи. Поэтому NEO пока топчик. Ещё ни одно ICO на данной платформе пока не выходило без всеми любимых здесь иксов. Полностью согласен. О EOS пока говорить рано. У strat как пишут скоро должно быть пару ICO. Волны что-то совсем не привлекают, не знаю почему. Вот не лежит и все. NEO агрессивнее всех сейчас включается в рынок. Многие знают на что способны китайцы.
|
|
|
|
|