Texac
|
|
January 18, 2018, 04:00:01 PM |
|
етить! уже 30 лямов собрали! короче уже завтра можно будет подыскивать следующую подписную на будущее. к утру наберут хард по любасу. титаны молодцы, удачи в розвитии!
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 18, 2018, 08:22:29 PM |
|
Вот и все! Это была самая быстрая подписная в моей жизни.
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 18, 2018, 08:28:43 PM |
|
Я так понял уже все продали?)
|
|
|
|
lego17
|
|
January 18, 2018, 08:42:48 PM |
|
Здравствуйте. Баунти уже закончилось или еще продолжается? Спасибо.
баунти продолжается,сборы будут идти до 26 января! А так проект уже нехило собрал более 17 млн$ 'это половина хардкапы,и в последние дни мне кажется сборы увеличутся! Проект очень хороший! В баунти по блогам форму для принятия участия закрыли, хотя в английской ветке баунти четко написано что ограничение на количество 1000 блогов, а написано 739. Интересно с чем это связано. Может команда поняла что дополнительной рекламы им не нужно и решили закрыть набор. Изначальные условия 5% от суммы сборов выделенные на баунти теперь очень радуют при собранных 17 лямах, особенно тем кто в подписной, ведь там всего 100 участников и 40% от баунти пойдет именно сюда, возможно это наш счастливый билет господа! ну да проект сейчас все больше у людей на слуху и в соц сетях и на БТТ и сборы очень хорошо идут и скаждым днем все больше собирают,на сегодня уже собрали почти 27млн $ это супер,хардкапу соберут возможно уже на этой неделе! Вот это я пропустил вспышку Вчера же было только 17 лямов$, они что за сутки собрали +10лямов$ ? Если так то хардкап неизбежен Проект показывает себя на достаточно высоком уровне. Разработчики видимо неплохо постарались и продолжают стараться, заинтересовали инвесторов не на шутку. Ждем хардкапы.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 18, 2018, 08:52:53 PM |
|
Здравствуйте. Баунти уже закончилось или еще продолжается? Спасибо.
баунти продолжается,сборы будут идти до 26 января! А так проект уже нехило собрал более 17 млн$ 'это половина хардкапы,и в последние дни мне кажется сборы увеличутся! Проект очень хороший! В баунти по блогам форму для принятия участия закрыли, хотя в английской ветке баунти четко написано что ограничение на количество 1000 блогов, а написано 739. Интересно с чем это связано. Может команда поняла что дополнительной рекламы им не нужно и решили закрыть набор. Изначальные условия 5% от суммы сборов выделенные на баунти теперь очень радуют при собранных 17 лямах, особенно тем кто в подписной, ведь там всего 100 участников и 40% от баунти пойдет именно сюда, возможно это наш счастливый билет господа! ну да проект сейчас все больше у людей на слуху и в соц сетях и на БТТ и сборы очень хорошо идут и скаждым днем все больше собирают,на сегодня уже собрали почти 27млн $ это супер,хардкапу соберут возможно уже на этой неделе! Вот это я пропустил вспышку Вчера же было только 17 лямов$, они что за сутки собрали +10лямов$ ? Если так то хардкап неизбежен Проект показывает себя на достаточно высоком уровне. Разработчики видимо неплохо постарались и продолжают стараться, заинтересовали инвесторов не на шутку. Ждем хардкапы. Вы сообщение выше не видели что-ли ? Хард капа собрана ! Все. Сборы завершены ! Уже пару часов как собрали 35 Лямов !
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 18, 2018, 09:12:11 PM |
|
когда участники баунти кампании Titanium получат награду за свою работу? интересует награда за участие в баунти блогов
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
January 18, 2018, 09:17:17 PM |
|
когда участники баунти кампании Titanium получат награду за свою работу? интересует награда за участие в баунти блогов
в английской ветке пишет менеджер что хочет закончить все подсчеты до 28 января и отправит таблицу команде для начисления
|
|
|
|
1MLLN
|
|
January 18, 2018, 09:29:25 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 18, 2018, 09:36:47 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти. Уже есть информация, 3 дня на дописание постов, потом неделя на подсчеты и передают таблицу команде для выплаты наград баунтистам , надлеюсь за недели 2-3 уложатся
|
|
|
|
Texac
|
|
January 18, 2018, 09:38:15 PM |
|
вот те на! все собрано даже раньше чем я пророчил.! поздравляю команду и всех причастных к совершению ико. теперь только большие иксы всем !
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 18, 2018, 09:38:43 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти. Уже есть информация, 3 дня на дописание постов, потом неделя на подсчеты и передают таблицу команде для выплаты наград баунтистам , надлеюсь за недели 2-3 уложатся Очень быстрое баунти получилось. Всего месяц прошел с того момента как первые люди вступили в подписную и уже спустя четыре недели собрана хардкапа. Образцово-показательное баунти.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
January 18, 2018, 09:43:58 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти. Уже есть информация, 3 дня на дописание постов, потом неделя на подсчеты и передают таблицу команде для выплаты наград баунтистам , надлеюсь за недели 2-3 уложатся А где об этом писали? Не подумайте что я вам не верю, но хочется лично прочитать об этом, чтоб ночью спать спокойно)
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 09:53:28 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти. Уже есть информация, 3 дня на дописание постов, потом неделя на подсчеты и передают таблицу команде для выплаты наград баунтистам , надлеюсь за недели 2-3 уложатся А где об этом писали? Не подумайте что я вам не верю, но хочется лично прочитать об этом, чтоб ночью спать спокойно) Можно просто логически додумать - чтобы эту неделю закрыть - менеджеру надо посчитать посты - срок окончания - суббота, посты считают в воскресенье обычно. Вот и получается - три дня как раз.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
January 18, 2018, 09:59:14 PM |
|
Вот это поворот Поздравляю команду разработчиков и баунтистов с успешным завершением ICO. Ждём информации от @OculusMan по поводу баунти. Уже есть информация, 3 дня на дописание постов, потом неделя на подсчеты и передают таблицу команде для выплаты наград баунтистам , надлеюсь за недели 2-3 уложатся А где об этом писали? Не подумайте что я вам не верю, но хочется лично прочитать об этом, чтоб ночью спать спокойно) вот в этой английской ветке баунти верхним постом висит закрепленная запись сейчас https://bitcointalk.org/index.php?topic=2526642.0
|
|
|
|
krosh
|
|
January 18, 2018, 10:03:59 PM |
|
Мне вот интересно, а новый двухнедельный период кто уже начал в Твиттере ретвитить, уже половину прошли - можно ли будет до окончания этой недели еще ретвиты делать, чтобы набрать как раз необходимое кол-во за двухнедельный период... Или социалка уже все, совсем закончена? Подписную то вон дали продлить, по идее можно бы и выложить ссылку для отправки отчета за этот двухнедельный период. Хотя бы половину этого периода засчитали, уже отлично было бы
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 10:09:42 PM |
|
Баунти которая закончилась всего за месяц. Очень интересно. Быстро. Да еще и хардкапа. Вот бы все баунти так заканчивались. А то сейчас тенденции - сборы проводить в несколько этапов и до полугода по времени.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
January 18, 2018, 10:38:04 PM |
|
Вот это реально нежданчик! я если честно думал в начале, что это исо будет идти до самого конца ихней запланированной даты, но в последние несколько дней поменял своё мнение, тем более они рекламу начали давать на крипто-новостных сайтах и не только, думал может до конца этого месяца соберут всю капу, а оно вон как вышло. Но если углубится в проект и планы, то он реально хорош и в готов виде будет востребован, главное чтоб команда не подкачала.
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 19, 2018, 08:33:05 AM |
|
Мои поздравления команде и учасникам с успешным завершением сборов! Насколько я понял монетка Titanium будет на своем блокчейне и соответственно будет отдельный кошелек, но пока все распределения будут на MEW до запуска платформы?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 19, 2018, 09:04:57 AM |
|
Мне вот интересно, а новый двухнедельный период кто уже начал в Твиттере ретвитить, уже половину прошли - можно ли будет до окончания этой недели еще ретвиты делать, чтобы набрать как раз необходимое кол-во за двухнедельный период... Или социалка уже все, совсем закончена? Подписную то вон дали продлить, по идее можно бы и выложить ссылку для отправки отчета за этот двухнедельный период. Хотя бы половину этого периода засчитали, уже отлично было бы Присоединяюсь к вопросу. Формы для отчетности за этот период нету. Но неделю как-бы можно было и засчитать...
|
|
|
|
union7
|
|
January 19, 2018, 09:24:01 AM |
|
в английской ветке пишет менеджер что хочет закончить все подсчеты до 28 января и отправит таблицу команде для начисления Так значит в феврале можно рассчитывать на вознаграждение получается? Если честно то не рассчитывал что соберут максималку еще и раньше сроков, хотя и верил в успех самого проекта, теперь надеюсь что выплаты будут достойными для всех участников
|
|
|
|
|