Dima44
|
|
January 29, 2018, 02:13:23 PM |
|
Уже довольно давно слежу за графиком цены и объёмов торгов на коинмаркеткапе и с каждым днём идёт плавное снижение. Думаю после выплаты баунти, снижение ускориться.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 29, 2018, 02:42:07 PM |
|
Уже довольно давно слежу за графиком цены и объёмов торгов на коинмаркеткапе и с каждым днём идёт плавное снижение. Думаю после выплаты баунти, снижение ускориться.
Я тоже слежу за графиком и тоже думаю что после выплат цена еще упадет ниже, но если даже задержится на отметки в 1$ то тоже не плохо выйдет!
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 29, 2018, 03:06:32 PM |
|
Я тоже слежу за графиком и тоже думаю что после выплат цена еще упадет ниже, но если даже задержится на отметки в 1$ то тоже не плохо выйдет! Пока нормальных бирж нет , на цену можно вообще не смотреть. Баунтисты будут лить очень сильно , так как Выплаты будут хорошие
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 29, 2018, 03:13:09 PM |
|
А я что то понять! Участвовал в этой ветки в одном твитере в двух неделях. Суть таблице же пустые с самого начала и за что вы получали, тут пишите?!
Менеджер подсчитал только подписную, по твиттеру еще подсчета не было. Обещают до 1 февраля всех рассчитать, потом неделю дадут на решение спорных вопросов (если таковые будут иметь место) . Ну а потом выплаты начнутся (точная дата кажется не оглашалась). и то не знаю,подписную окончательно подсчитано или нет! Кажды день обновляется,кого-то выкидывает из таблицы,сегодня вот утром пересчитал он,а к вечеру опять пересчитал,кого-то исключил,интересно по какому принципу? Менеджер уже как пару дней назад написал что подписные можно снимать. ALL SIGNATURES CAN BE REMOVED NOW
Но он устраивает чистки по непонятному алгоритму. Думаю до 1-го февраля можно потерпеть чтоб не вылететь из списка. И сам он еще титаниум таскает Вообще лучше не рисковать и подождать начисления или окончательного утверждения таблиц а то так менеджер может сделать последний проверку, и бац прокопаться что у тебя нет сигнатуры. И даже если захочешь ничего не сможешь доказать ведь даты изменения сигнатур не отображаются правильно
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
January 29, 2018, 03:32:53 PM |
|
Я тоже слежу за графиком и тоже думаю что после выплат цена еще упадет ниже, но если даже задержится на отметки в 1$ то тоже не плохо выйдет! Пока нормальных бирж нет , на цену можно вообще не смотреть. Баунтисты будут лить очень сильно , так как Выплаты будут хорошие А есть информация от разработчиков на какие биржи собираются выводить токены? Я подумал может ведро подставить и не за дорого прикупить токенов а потом когда будет хорошая биржа то продать, там несколько X можно будет поиметь?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 29, 2018, 03:35:38 PM |
|
Я тоже слежу за графиком и тоже думаю что после выплат цена еще упадет ниже, но если даже задержится на отметки в 1$ то тоже не плохо выйдет! Пока нормальных бирж нет , на цену можно вообще не смотреть. Баунтисты будут лить очень сильно , так как Выплаты будут хорошие ну это абсолютно со всеми монетами так. пока пусть над проектом работают, и когда на новостях можно будет хорошо поднять цену,выйти на биржу. рост будет отличным.
|
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 29, 2018, 06:21:32 PM |
|
Хорошая новость. Про первую биржу ничего не слышал, а вот на второй торговал до повышения цен на вывод.
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 06:33:39 PM |
|
ну нормально, быстрое развитие, хотя с такими сборами это не удивительно
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 29, 2018, 08:21:53 PM |
|
Блин вот это вы меня напугали с этими чистками, а то я уже подпись переодел )) Если глянуть на профили тех, кого почистили - там очевидно что они нарушили условия. У них явный недочет по сообщениям, некоторые вообще последний раз в декабре заходили на форум. Так что думаю кто отработал без халявы - все будет четенько.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 29, 2018, 08:26:16 PM |
|
А вот это уже серьезная новость. Кто после баунти сольет сделает доброе дело для новых инвесторов, потому что многие тупо не успели, пока медленно запрягали. Такая скорость сбора хардкапа не у каждого проекта есть. Этот проект только в долгосрок имхо, до осени можно забыть.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 29, 2018, 08:28:31 PM |
|
Я тоже слежу за графиком и тоже думаю что после выплат цена еще упадет ниже, но если даже задержится на отметки в 1$ то тоже не плохо выйдет! Сегодня опять цена выросла до 2,20$, а на дельте аж целых 2,50$. С таким количеством токенов, сколько у подписантов вышло, каждые 10 центов имеют вес.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 29, 2018, 09:08:42 PM |
|
Titanium еще покажет себя, очень хотел поучаствовать в баунти. но не успел, таблицу закрыли, все таки хорошо когда в проекте есть ограничения, баунти получается жирное и проект для баунтистов считается в разы быстрее.
|
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 07:09:50 AM |
|
Вот это неплохо вышло подписантам за баунти и хардкап быстро собрали - за 18 дней, что в наше время как-то очень быстро! И на нормальную биржу уже добавили.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 30, 2018, 07:16:25 AM |
|
Вот это неплохо вышло подписантам за баунти и хардкап быстро собрали - за 18 дней, что в наше время как-то очень быстро! И на нормальную биржу уже добавили.
Odyssey - вот это быстро, ico длилось 1 день, сразу же вышли на хорошие биржи с сделали за пару дней x10. хайп, он такой.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 07:27:31 AM |
|
Odyssey - вот это быстро, ico длилось 1 день, сразу же вышли на хорошие биржи с сделали за пару дней x10. хайп, он такой. Ого первый раз о таком слышу, cейчас посмотрю что за компания. Но также считаю, что титаниум отличный проект и еще покажет свои иксы.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
January 30, 2018, 10:26:51 AM |
|
Друзья, скиньте пожалуйста ссылку на эзердельту с титаном или адрес смарт-контракта. Спасибо
|
|
|
|
|
yx67
|
|
January 30, 2018, 10:44:34 AM |
|
Цена не хилая на дельте) а когда баунтистам за твитер дадут, будет в 2 раза дешевле)
|
|
|
|
|